Формула Искусства
14:25
это пытка без горячей воды для городского жителя
формулу,формулу давайте,я без формулы нэ могу уже....
Кто -то еще из классиков говорил: Прощай не мытая Россия! Ничего не меняется! И за что России такая УЧАСТЬ?
:)
Пожалуйста:
- Ух ты!
- Вах!
- Вау!
(больше не знаю)
16:15
может кто-то может подсказать , что за картина
От Borkov:Прощай не мытая Россия! Ничего не меняется! И за что России такая УЧАСТЬ?
Ответ: когда была перепись населения, то когда парень меня анкетировал, я сказала, что горячей воды у меня нет. Я тогда уловила, что тут что то.... вообщем, это козырь, если коротче говоря, которым можно очень оперировать. Тогда вода у меня была горячая еще, но сейчас ее ОФИЦИАЛЬНО нет. Вот на енту педалю я и надавила. Среагировали очень быстро. В течении нескольких дней. Правда результат я еще не поняла : воду отключили во всем районе без предупреждения, а такого не бывает. что б БЕЗ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ. С утра. Вот вечером пойду в магазин покупать питьевую.
А вообще. даже по ТВ гляжу, если люди кричат. что у них нет горячей воды - то меры принимают, потому как это является чем то из ряда вон выходящим. Это я тут неприхотливая в быту - мне практически все равно. Все равно - не все равно, а натура у меня такая - ВОССТАНАВЛИВАТЬ СПРАВЕДЛИВОСТЬ.
Господи Иисусе - подумай о людях - уменьши размер картинки!!! Идиотизм кругом беспросветный
16:22
это не у меня идиотизм беспросветный , а у тебя монитор маленький
Точно, ни какого уважения к остальным пользователям. А картинка выложена размером 3 264px × 2 448px.
Обычно в сеть выкладывают картинки ну хотя бы 600 на 800.
Ни че се моник дюймов на 80.. Марина Попова, вы на него смотрите наверное с дивана лежа.
16:39
то что с дивана угадала, а насчёт размера 32 дюйма
Ну признайтесь, что у вас не вся картинка помещается целиком, если не уменьшать специально масштаб.
На 30 дюймов все равно поместится сходу только чуть больше чем тыщи 2 с половиной.
чем нибудь типа фотошопа можно уменьшить размер картинки до приемлемого.
(а, и забыл сказать, я мужик
16:51
мужик извиняюсь и за размерчик и за остальное, но я так понимаю обсуждать на худфоруме ванно-туалетные и бытовые темы тоже не совсем хорошо....
не надо залетным слету качать тут права, если че. А то мы тут натуры, конечно, нежные и ранимые, но спрсить:
"КТО ТАМА?" умеем.
и еще: тут все друг друга называт на Вы, так что прошу следовать правилу. не то пойдете ВОН!
просто для определения авторства есть своя тема (или можно новую создать), а тут народ поболтать вышел, а то ум за разум заходит, если всё время об умном думать :)))))))
А картинки и впрямь лучше шире 800 пикселей не делать - неудобно смотреть :))))
у меня чаша терпения видно через край уже... на всех кидаюсь. хоть и по фигу всякие размеры. Такое же безумие везде, как с картинкой. куда катится мир..
генеральную репетицию Армагедона устраивает:((
У Брюллова посмотрите, по-моему, это грубая копия с его акварели...
А размерчик этот у менэ даже в огромном телевизоре не умещацца, зараза !
А надо во всем положительную сторону искать :))) Вот придет конец света - а Вам уже пофиг! ничего нового, всё уже отрепетировано :)))))))))
Ага, а если не придёт - то все труды насмарку !

Живопись
Графика
Батик
Авторская кукла
Ювелирное искусство
Скульптура
Икона
Вышитые картины
Стекло, витражи
Роспись стен
Мозаика
Декоративное искусство