Ваша корзинаИзбранное Личный кабинет

Формула Искусства

15.05.2012,
18:52
JOKER
JOKER

Цитата:
Сообщение от mazillo
Перевернись за гривенник )

скоро, придет время

17.05.2012,
11:14
Anastaser
Anastaser

[QUOTE=k-a-j], Это вам так кажется, что разум раньше руководил, т.е. имел власть. Власть всегда была у Алчности. В доказательство я напомню вам о миллионах жертв в войнах за территории. Вспомним Антанту и Тройственный союз. Можно жалеть англичан погибших от налетов гитлеровской авиации и также можно жалеть тех же индусов, или французов с вьетнамцами, американцев с японцами, сербов и косоваров, русских и афганцев с чеченцами.. . Сегодня осетин с грузинами... , арабов и Европу со штатами, сирийских арабов и сирийских турков.. и опять многоточие. Ни чего не изменилось и так будет всегда (пока человечество не вымрет)[/QUOT
Понятно. Но если опять вернуться к живописи, где в старой живоиси было много духа, но духа воплощенного... Ныне идёт обратный процесс: не дух воплощается, а сама материя дематериализуется, развоплощается...
Начинается процесс проникновения живописи за грань материального плана бытия.
Уже у Врубеля началось жуткое распыление материального.. У Пикассо колеблется граница физических тел, те же симптомы и у футуристов)

17.05.2012,
11:33
JOKER
JOKER

Цитата:
Сообщение от Anastaser
Начинается процесс проникновения живописи за грань материального плана бытия. Уже у Врубеля началось жуткое распыление материального.. У Пикассо колеблется граница физических тел, те же симптомы и у футуристов)

сознание или материя ....

17.05.2012,
13:10
mazillo
Удалено модератором форума
18.05.2012,
10:41
печник

Во загнул!)

18.05.2012,
12:15
печник

Эка жисть хреновая!
Вот ферт какой!
По бульварам загуляли,
А на загул нет
Сидим , ровно домовые
И в кулак свистим

18.05.2012,
12:32
JOKER
JOKER

как там в лесу ?...

18.05.2012,
13:12
Альбина
Альбина

аж я с трудом читала, и это при том, что в Духе и Духах разбираюсь хорошо. Яснее надо выражаться. Не, если, к примеру, у меня сейчас голова занята темой судов и архитекрурных отделов. а так же колонками с горячей водой и незаконно врезанными кранами у соседей - то я щас окромя труб ничего красить не могу, следовательно, воспринимать сложные умозаключения про Дух тоже не могу. Возможно позднее. Благо краска дома есть , которая по ржавчине. Я не сильно загнула?

18.05.2012,
13:14
Альбина
Альбина

Эх, Вредина, как в чистую воду глядела - все увидела! Вредина, не могли бы Вы мне чего то такого наговорить. что б поднять мой боевой Дух, пополгить мою силу, она же в знаниях, как говорили марксисты и еще Ленин, кажись.
Да....тока через суды, на этом языке надо разговаривать!!!

18.05.2012,
17:20
Vredina

Цитата:
Сообщение от Альбина
Вредина, не могли бы Вы мне чего то такого наговорить. что б поднять мой боевой Дух, пополгить мою силу, она же в знаниях

Альбина, купите электронагреватель - 50-литровый стоит порядка 7000-8000 тыщ руб. Это всё может продлиться долго, ежли они мирно решать не хотят - то без вариантов, будут драться за каждый сантиметр и игнорировать заседания через раз. Устроят волокиту. Но в принципе закрепить всё в судебном порядке и разложить по полочкам - это не так уж и плохо и нужно в первую очередь Вам, дабы потом не возникало ещё больших проблем с законностью возведения построек и подведения коммуникаций.Лучше всё это сделать щас в текущем моменте, потому как неизвестно в какую сумму это выльется потом..

18.05.2012,
17:32
Vredina

Цитата:
Сообщение от Vredina
50-литровый стоит порядка 7000-8000 тыщ руб

проточные немецкие - от 12000

18.05.2012,
21:51
Евражка
Евражка

Цитата:
Сообщение от Vredina
проточные немецкие - от 12000

Цитата:
Сообщение от Vredina
50-литровый стоит порядка 7000-8000

проточный отечественный - 1550 рублей. У меня такой :)) меня устраивает http://www.btnadom.ru/?c=6&id=115

18.05.2012,
22:30
Vredina

Цитата:
Сообщение от Евражка
проточный отечественный - 1550 рублей. У меня такой :)) меня устраивает http://www.btnadom.ru/?c=6&id=115

вооще класс, надо щас прикупить, у меня воду выключают через неделю.

19.05.2012,
12:11
печник

Цитата:
Сообщение от Альбина
аж я с трудом читала, и это при том, что в Духе и Духах разбираюсь хорошо. Яснее надо выражаться. Не, если, к примеру, у меня сейчас голова занята темой судов и архитекрурных отделов. а так же колонками с горячей водой и незаконно врезанными кранами у соседей - то я щас окромя труб ничего красить не могу, следовательно, воспринимать сложные умозаключения про Дух тоже не могу. Возможно позднее. Благо краска дома есть , которая по ржавчине. Я не сильно загнула?

Не загнули: так и есть)

19.05.2012,
12:26
Владимир Рогов
Владимир Рогов

Цитата:
Сообщение от печник
Не загнули: так и есть)

Дух с душой всегда найдут работку хозяину. Это радует !

19.05.2012,
12:27
Владимир Рогов
Владимир Рогов

...оп, очепятка - Дух с Душой...!

19.05.2012,
13:33
Де Пусик
Де Пусик

Цитата:
Сообщение от Vredina
вооще класс, надо щас прикупить, у меня воду выключают через неделю.

Потом включат..

19.05.2012,
13:51
Vredina

Цитата:
Сообщение от Де Пусик
Потом включат..

через две недели, а две недели с тазиками и с кружечкой - удовольствие ниже среднего

19.05.2012,
14:09
Де Пусик
Де Пусик

Цитата:
Сообщение от Vredina
через две недели, а две недели с тазиками и с кружечкой - удовольствие ниже среднего

Люди зимой и летом в тазике под кустом моются))) Выносливее будешьь))).А узбеки как зимой в море моются,а мыло не пенится,жуть...

19.05.2012,
14:10
mazillo
Удалено модератором форума
Тема закрыта модератором форума. Вы можете создать новую тему.
Акимова Маргарита
Утро в природном парке Китая
Акимова Маргарита. Утро в природном парке Китая
30 000 р.
Рудник Михаил
Этюд 91 (д.Таланово)
Рудник Михаил. Этюд 91 (д.Таланово)
17 000 р.
Волков Сергей
Бригантина вышла в море
Волков Сергей. Бригантина вышла в море
55 000 р.
Сидоркин Сергей
Восход над озером
Сидоркин Сергей. Восход над озером
52 000 р.
Вострецова Анастасия
Балерина с вуалью
Вострецова Анастасия. Балерина с вуалью
35 000 р.
Литвинчук Людмила
Дыхание. Гейзеры
Литвинчук Людмила. Дыхание. Гейзеры
20 000 р.

Новости культуры Практические советы Наши выставки Рейтинг художественных сайтов Политика защиты и обработки персональных данных О нас, контакты info@artnow.ru

© ArtNow.ru 2003–2026 | Использование материалов, размещенных на сайте, допускается только с согласия их авторов с обязательной ссылкой на ArtNow.ru

Работа добавлена в корзину