Формула Искусства
скоро, придет время
Понятно. Но если опять вернуться к живописи, где в старой живоиси было много духа, но духа воплощенного... Ныне идёт обратный процесс: не дух воплощается, а сама материя дематериализуется, развоплощается...
Начинается процесс проникновения живописи за грань материального плана бытия.
Уже у Врубеля началось жуткое распыление материального.. У Пикассо колеблется граница физических тел, те же симптомы и у футуристов)
сознание или материя ....
13:10
10:41
Во загнул!)
12:15
Эка жисть хреновая!
Вот ферт какой!
По бульварам загуляли,
А на загул нет
Сидим , ровно домовые
И в кулак свистим
как там в лесу ?...
аж я с трудом читала, и это при том, что в Духе и Духах разбираюсь хорошо. Яснее надо выражаться. Не, если, к примеру, у меня сейчас голова занята темой судов и архитекрурных отделов. а так же колонками с горячей водой и незаконно врезанными кранами у соседей - то я щас окромя труб ничего красить не могу, следовательно, воспринимать сложные умозаключения про Дух тоже не могу. Возможно позднее. Благо краска дома есть , которая по ржавчине. Я не сильно загнула?
Эх, Вредина, как в чистую воду глядела - все увидела! Вредина, не могли бы Вы мне чего то такого наговорить. что б поднять мой боевой Дух, пополгить мою силу, она же в знаниях, как говорили марксисты и еще Ленин, кажись.
Да....тока через суды, на этом языке надо разговаривать!!!
17:20
Альбина, купите электронагреватель - 50-литровый стоит порядка 7000-8000 тыщ руб. Это всё может продлиться долго, ежли они мирно решать не хотят - то без вариантов, будут драться за каждый сантиметр и игнорировать заседания через раз. Устроят волокиту. Но в принципе закрепить всё в судебном порядке и разложить по полочкам - это не так уж и плохо и нужно в первую очередь Вам, дабы потом не возникало ещё больших проблем с законностью возведения построек и подведения коммуникаций.Лучше всё это сделать щас в текущем моменте, потому как неизвестно в какую сумму это выльется потом..
17:32
проточные немецкие - от 12000
проточный отечественный - 1550 рублей. У меня такой :)) меня устраивает http://www.btnadom.ru/?c=6&id=115
22:30
вооще класс, надо щас прикупить, у меня воду выключают через неделю.
12:11
Не загнули: так и есть)
Дух с душой всегда найдут работку хозяину. Это радует !
...оп, очепятка - Дух с Душой...!
Потом включат..
13:51
через две недели, а две недели с тазиками и с кружечкой - удовольствие ниже среднего
Люди зимой и летом в тазике под кустом моются))) Выносливее будешьь))).А узбеки как зимой в море моются,а мыло не пенится,жуть...
14:10

Живопись
Графика
Батик
Авторская кукла
Ювелирное искусство
Скульптура
Икона
Вышитые картины
Стекло, витражи
Роспись стен
Мозаика