Формула Искусства
17:00
Адорно покруче.
вы про будущее , если мы заключим сделку ?
00:12
Приехал из Америки на зелёном венике распродавать гарем турецкого султана )
выгоднее за доллары или за евро ?...
за тугрики.
13:37
ура а а а !
ура а а а !
ура а а а !
С Великим Вас праздником, друзья!!!
золотом интересней )
С праздником!
Мечта Гитлера затопить Москву не осуществилась!
Молодое поколение должно всегда помнить кому оно обязано жизнью)
И всё же : оглядываясь на ХХ век, на его философию,искусство и литературу, можно видеть прежде всего мощный эксперимент по отстранению от власти разума и морали
Искусство и мысль живут в это время недоверием к " прочным ценностям" и создают иную модель реальности, которую можно назвать " магической".
А, что из этого следует?...
раздвоение личности ...
,
Это вам так кажется, что разум раньше руководил, т.е. имел власть. Власть всегда была у Алчности. В доказательство я напомню вам о миллионах жертв в войнах за территории. Вспомним Антанту и Тройственный союз. Можно жалеть англичан погибших от налетов гитлеровской авиации и также можно жалеть тех же индусов, или французов с вьетнамцами, американцев с японцами, сербов и косоваров, русских и афганцев с чеченцами.. . Сегодня осетин с грузинами... , арабов и Европу со штатами, сирийских арабов и сирийских турков.. и опять многоточие. Ни чего не изменилось и так будет всегда (пока человечество не вымрет)
Точнее - к совершенной " логарифмической кривой", наподобие носорожьего рога)
нарисуйте ... график
Ага, это было б интересно :))))))))) а то из описания непонятно, есть ли разрыв в центре рога.... :))))
Атансьен, не торопэ ))
вы последний в очереди, я за вами буду )
15:24

Живопись
Графика
Батик
Авторская кукла
Ювелирное искусство
Скульптура
Икона
Вышитые картины
Стекло, витражи
Роспись стен
Мозаика