Формула Искусства
Лежала с дочкой в этом году (москва! огромный больничный комплекс, со стороны выглядит круто...) - кормят.....э..... мало и невкусно - это если вежливо :)))))))) (маме еды не положено, только ребенку (примерно половина советсткой порции, насколько я помню рацион лагеря и больницы), спать на одной кровати с ребенком, на одной подушке с одним одеялом - т.е., маму с ребенком кладут, спасибо, но она не человек, а так, приложение к дитю :))))))) ) Ни о какой селедке (или мясе, или рыбе) речи нет - вместо них "тефтели" слегка смазанные мяском или рыбкой для запаху, а основной состав "тефтелек" - хлеб, перловка, рис - ну и на гарнир - макароны :))))))) овощи и фрукты отсутствуют как класс - родственники пусть приносят :))))))))
А мы в детстве разводилово придумали - у нас кусты росли с большими листьями, до сих пор не знаю, как называется - и у этих листьев с нижней стороны был белесый пух, доволько колючий, если потереть об кожу. В общем, подговариваешь кого-нибудь сорвать лист и потереть им щеки - а потом говоришь, что всё, теперь у тебя борода начнет расти - чувствуешь уже, как щетина режется? (а щеки-то покалывает!) Многие были в большой панике, особенно, понятное дело, девочки... :)
Безсолевая диета - какая гадость. Хотя от избытка соли толстеют
существует.
10:53
)))))))))))
Вредина, это мы обсуждали особенности медицинского обслуживания в СССР и в современной России. :-)))))))))))))) А Вы что подумали? :-)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
12:57
Я к тому, что стоит кому-нить упомянуть о еде или о питье, то дальше понеслось
Ну а как же. :-)))))))))))))))))))))))))))))) Это один из главнейших инстинктов живого мира. :-)))))))))))))))))))))))
19:29
JOKER, набрал на золотую раму? или ждёшь золотую рыбку?
привлечение к этому предложению уже существующих социумных сфер, таких как :
- государство
- церковь ( религия )
- банки
- ведущие ювелирные дома
- олигархи
- народ
должны быть сильно заинтересованны в этом предложении и у всех своя заинтересованность,
своя выгода , свои мотивы .
предложу одновременно сразу всем ...
в конце концов , можно достучаться до небес ! ...
- государство
- церковь ( религия )
- банки
- ведущие ювелирные дома
- олигархи
- народ
Нет, вы не робот. Ато тут некоторые вас считали роБотом. Вполне человеческая сортировка. Мне особенно понравились два момента. Вы отделили государство и олигархи у вас на предпоследнем месте.
;)
без комментариев
Вы такой загадочный,как шоколадное яйцо))))))))))
Возьмите кредит. Денежный...
я ростовщик
Сообщение от JOKER
дорога обратно в рай, существует ?...
существует.
Приято слышать это от Шапокляк :))))))))))) так и видится на этой дороге какой-нибудь капканчик, или что-то в этом духе :))))))))
17:24
не пойму вопрос ! ...
00:39
Ещё Петеру Слотердайку предложили бы

Живопись
Графика
Батик
Авторская кукла
Ювелирное искусство
Скульптура
Икона
Вышитые картины