Формула Искусства
Совет, конечно, хороший, спасибо, но не учел я мелочь... свой вес... Теперь придется чинить проломанные половицы и платить за люстру соседям снизу, которая почему-то обвалилась к ним на праздничный стол. Они перепугались, думали, что землетрясение... Я, пока они не догадались, скрываюсь в ванной... Вот, выбежал несколько строчек черкнуть...
Олег,я нэ пойму,почему нэ кто нэ мучается вопросом о формуле искусства,или художников уже это нэ волнует? После изрядной передышки,надо возобновить терки по этому поводу,а итогом должна стать все таки формула,от которой бы отскакивали всэ скептики....
Игорь!!!! Прав!!!! Пошел думать!!!!
Игорь Гивиевич, уж Вам-то чего мучиться формулой искусства? Ваша муза давно раскрыла Вам формулу. У каждого формула своя. Если только поделиться формулой, как секретом. Но этого лучше не делать. Муза обидется и уйдёт к другому. :-)) И будет другому на ушко нашёптывать формулы и секреты. :-)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
можно в девичьих глазах наловить перламутровых рыбок
и на базаре потом их по рублю продавать ....
группа " ва банк" - песня )
эльдорадо
Татьяна,так и быть открою формулу для себя.Это пританцовка в живописи.Надо нэ писать,и приписывать....
,пардон...а приписывать
Как всё просто в этом мире! :-))))))))))
очень просто...
19:19
с днём святой вальпургии
19:28
кста - очень даже в тему. Выведение подобной умо-озарённой формулы типа формулы щастья, любви, эликсира молодости и оной до кучи - всё можна отнести к деянием мистических сил.))))))))))
да ! игры !
продавец - покупатель ( картин )
критик - искусствовед ( картин )
и т.д...
Формула искусства - аш два о
((Н2О))
Надави на ярёмную впадину на шее, и подержи какое то время - если не поможет, ...то к врачу !
...а на фига ана нужна ?
Истину глаголите, молодой человек. Кому-то милее с керосинкой в сарае сидеть, а кому-то в фотошопе... Дык, вспомним притчу насчет бисера...
=))))))))))))
...звиняюсь. Мешать не буду.
ну музыку то включаете ?
ответ: а я себе говорю: "Пшла работать, скотина ленивая!"
но можно вдохновиться и после просмотра живописных качествееных полотен. но запала хватает ненадолго. А "Пшла работать, скотина ленивая!"прям волшебные слова
а я сначала позволяю работе только мелькнуть, потом потрогать её лапкой (коготком), потом нюхнуть, потом она не далеко отпрянет, потом на язычок.. и так постепенно шаг за шагом. после смотришь привыкли и заработало.. :)
А я, просто работаю.

Живопись
Графика
Батик
Авторская кукла
Ювелирное искусство
Скульптура
Икона
Вышитые картины
Стекло, витражи
Роспись стен
Мозаика