Формула Искусства
А у меня одна проблема, не знаю как себя вести (чем заниматься), чтобы время так быстро не летело.
оно и должнот лететь. Что в этом ненормального?
22:32
Я ремесленник, потому не могу работать когда мне мешают сосредоточиться какие-нить обстоятельства. .
22:36
а вдохновение - оно как аппетит - приходит во время еды
Можно "впасть в детство", время и тормознётся...
Ну допустим раздражители вы удалили, а чем то стимулируете желание работать?, ну музыку то включаете ?
Да, но бывает же, что оно тянется очень медленно. А потом наверстывает мгновенно. Жалко его. Оно тоже уже в прошлом.
Я без музыки жить не могу. Не знаю, что я в гробу буду делать, умру просто без музыки.
есть такое слово СТРАСТЬ. Просто нужно заниматься тем, что вызывает в вас чувство страсти. Тогда не заметите неудобств с тем как вас не удовлетворяет количество времени и вообще никаких неудобств не станете замечать.
Так вот же, страсть как хочется замедлить бег времени.
Точно, забыть, что оно существует. В дурку бы записаться, но нам еще короче время. Я где-то слышал, что пациенты дурки долго не живут. Значит у них время еще быстрее течет.
Зря вы заморачиваетесь над течением быстротечности. Время бежит с той торопливостью с короной и для всех..)))) вам чтобы не казалось слишком многого...дышать полезно глубже и легче..))) это не ветер в ушах свистит ( У ВЕТРА нет свистульки))))) а недоразумение.
Не.е. не зря. В марте я стишок на эту тему написал. Надеялся, что интерес к этой теме пропадет. Но нет, время непослушное, растягиваешь или сжимаешь, а в результате все равно оно видится равномерным.
Тянется время, нет сил выжидать.
Как с нетерпением своим совладать?
Бьешься в бессмысленном времени поле.
Сжать бы его, испытать бы раздолье.
Вдруг посетила шальная идея.
Нужно использовать паузы время.
Чтобы вернулось то время как было.
Счастье вкусить от общения с милой.
Время, когда беззаботно смеялись,
Часто тайком и при всех целовались.
Времени бег, пока ждешь, позабыть,
Ждать, чтоб счастливо и дольше пожить.
Грань отложить, что назначил нам Бог.
Час отодвинуть разлук и тревог.
После той грани, я буду другой.
Но не теперь! Здесь я рядом с тобой.
Стих крут, что уж там. Только вот слово /раздолье/ как то выпадает из симфонии.
У слов кроме возможности их практического применения есть ещё и смысловая нагрузка, которую нужно использовать с максимальной точностью -в стихосложении особенно. И кроме того, есть ещё такое обстоятельство как ассоциативная весомость часто применяемых слов и словосочетаний. К некоторым словам привязан так называемый ЭГРЕГОР. В общем я к тому что в первых строчках красивее смотрелись бы просто точки...)))) А ТАК СЛАВНЕНЬКО, ОСОБЕННО В КОНЦЕ.
Мне конечно "понятнее" :), раздолье наступает после освобождения от рутины ожидания. Но потом, в период времени раздолья, приходит понимание быстротечности и особенно, и именно в период свободы. Начинаешь задумываться о ином заполнении вынужденной паузы, когда ожидал "когда же - когда (поезд придет и т.п.). Потом хочется сжать то самое раздолье и растянуть время бездействия, оно было таким долгим, что можно еще растянуть (от него не убудет) и заполнить приятными событиями.
Стишок только аппликация к этим грезам. Не не продажу, не картина. ;) Пусть живет теперь своей жизнью. И вся "формула".
Вам большое спасибо за внимание.
:)
с праздником 1 МАЯ !!!!
ура товарищи !
ура а а а а !!!!
ура а а а а а !!!!
ура а а а а а а!!!!
Читаю, чумею, икаю...
Уважаемые дамы и господа, как прекратить икоту? Может кто поделится опытом?
подпрыгнуть стоя, высоко и опуститься на пятки ...
Икота-икота, перейди на Федота. С Федота на Якова, а с Якова на всякого! :-)))))))))))))))))))))))
Это надо прошептать без остановки столько раз, на сколько хватит дыхания. И потом плюнуть три раза через левое плечо. :-)
Есть ещё способ:
Согнуться в спине под углом примерно 120-90* и максимально тянуться вперёд вытягивая шею. В это время кто-то должен дать попить воды, постоянно оттягивая от Вас стака/кружку с водой. А Вы тянитесь за водой.
Или:
Перебирать в уме всех знакомых и родственников. И после каждого имени ждать икоту. Икнул - значит не этот человек вспомнил. Если икота прекратится - значит именно этот человек Вас вспомнил. :-)))))))))))))))))
Будьте здоровы!

Живопись
Графика
Батик
Авторская кукла
Ювелирное искусство
Скульптура
Икона
Вышитые картины
Стекло, витражи
Роспись стен
Мозаика