Ваша корзинаИзбранное Личный кабинет

Формула Искусства

29.04.2012,
22:24
k-a-j
k-a-j

А у меня одна проблема, не знаю как себя вести (чем заниматься), чтобы время так быстро не летело.

29.04.2012,
22:28
ZooMi
ZooMi

Цитата:
Сообщение от k-a-j
А у меня одна проблема, не знаю как себя вести (чем заниматься), чтобы время так быстро не летело.

оно и должнот лететь. Что в этом ненормального?

29.04.2012,
22:32
Vredina

Цитата:
Сообщение от ZooMi
Все самые удачливые художники

Я ремесленник, потому не могу работать когда мне мешают сосредоточиться какие-нить обстоятельства. .

29.04.2012,
22:36
Vredina

а вдохновение - оно как аппетит - приходит во время еды

29.04.2012,
22:37
Sketch
Sketch

Цитата:
Сообщение от k-a-j
как себя вести (чем заниматься), чтобы время так быстро не летело.

Можно "впасть в детство", время и тормознётся...

29.04.2012,
22:38
ZooMi
ZooMi

Цитата:
Сообщение от Vredina
Я ремесленник, потому не могу работать когда мне мешают сосредоточиться какие-нить обстоятельства. .

Ну допустим раздражители вы удалили, а чем то стимулируете желание работать?, ну музыку то включаете ?

29.04.2012,
22:38
k-a-j
k-a-j

Цитата:
Сообщение от ZooMi
оно и должнот лететь. Что в этом ненормального?

Да, но бывает же, что оно тянется очень медленно. А потом наверстывает мгновенно. Жалко его. Оно тоже уже в прошлом.

29.04.2012,
22:40
k-a-j
k-a-j

Цитата:
Сообщение от ZooMi
ну музыку то включаете ?

Я без музыки жить не могу. Не знаю, что я в гробу буду делать, умру просто без музыки.

29.04.2012,
22:44
ZooMi
ZooMi

Цитата:
Сообщение от k-a-j
Да, но бывает же, что оно тянется очень медленно. А потом наверстывает мгновенно. Жалко его. Оно тоже уже в прошлом.

есть такое слово СТРАСТЬ. Просто нужно заниматься тем, что вызывает в вас чувство страсти. Тогда не заметите неудобств с тем как вас не удовлетворяет количество времени и вообще никаких неудобств не станете замечать.

29.04.2012,
22:56
k-a-j
k-a-j

Цитата:
Сообщение от ZooMi
есть такое слово СТРАСТЬ. Просто нужно заниматься тем, что вызывает в вас чувство страсти. Тогда не заметите неудобств с тем как вас не удовлетворяет количество времени и вообще никаких неудобств не станете замечать.

Так вот же, страсть как хочется замедлить бег времени.

29.04.2012,
22:59
k-a-j
k-a-j

Цитата:
Сообщение от Sketch
Можно "впасть в детство", время и тормознётся...

Точно, забыть, что оно существует. В дурку бы записаться, но нам еще короче время. Я где-то слышал, что пациенты дурки долго не живут. Значит у них время еще быстрее течет.

29.04.2012,
23:07
ZooMi
ZooMi

Цитата:
Сообщение от k-a-j
Так вот же, страсть как хочется замедлить бег времени.

Зря вы заморачиваетесь над течением быстротечности. Время бежит с той торопливостью с короной и для всех..)))) вам чтобы не казалось слишком многого...дышать полезно глубже и легче..))) это не ветер в ушах свистит ( У ВЕТРА нет свистульки))))) а недоразумение.

29.04.2012,
23:35
k-a-j
k-a-j

Цитата:
Сообщение от ZooMi
Зря вы заморачиваетесь над течением быстротечности.

Не.е. не зря. В марте я стишок на эту тему написал. Надеялся, что интерес к этой теме пропадет. Но нет, время непослушное, растягиваешь или сжимаешь, а в результате все равно оно видится равномерным.
Тянется время, нет сил выжидать.
Как с нетерпением своим совладать?
Бьешься в бессмысленном времени поле.
Сжать бы его, испытать бы раздолье.
Вдруг посетила шальная идея.
Нужно использовать паузы время.
Чтобы вернулось то время как было.
Счастье вкусить от общения с милой.
Время, когда беззаботно смеялись,
Часто тайком и при всех целовались.
Времени бег, пока ждешь, позабыть,
Ждать, чтоб счастливо и дольше пожить.
Грань отложить, что назначил нам Бог.
Час отодвинуть разлук и тревог.
После той грани, я буду другой.
Но не теперь! Здесь я рядом с тобой.

29.04.2012,
23:51
ZooMi
ZooMi

Цитата:
Сообщение от k-a-j
Не.е. не зря. В марте я стишок на эту тему написал. Надеялся, что интерес к этой теме пропадет. Но нет, время непослушное, растягиваешь или сжимаешь, а в результате все равно оно видится равномерным. Тянется время, нет сил выжидать. Как с нетерпением своим совладать? Бьешься в бессмысленном времени поле. Сжать бы его, испытать бы раздолье. Вдруг посетила шальная идея. Нужно использовать паузы время. Чтобы вернулось то время как было. Счастье вкусить от общения с милой. Время, когда беззаботно смеялись, Часто тайком и при всех целовались. Времени бег, пока ждешь, позабыть, Ждать, чтоб счастливо и дольше пожить. Грань отложить, что назначил нам Бог. Час отодвинуть разлук и тревог. После той грани, я буду другой. Но не теперь! Здесь я рядом с тобой.

Стих крут, что уж там. Только вот слово /раздолье/ как то выпадает из симфонии.
У слов кроме возможности их практического применения есть ещё и смысловая нагрузка, которую нужно использовать с максимальной точностью -в стихосложении особенно. И кроме того, есть ещё такое обстоятельство как ассоциативная весомость часто применяемых слов и словосочетаний. К некоторым словам привязан так называемый ЭГРЕГОР. В общем я к тому что в первых строчках красивее смотрелись бы просто точки...)))) А ТАК СЛАВНЕНЬКО, ОСОБЕННО В КОНЦЕ.

30.04.2012,
01:18
k-a-j
k-a-j

Цитата:
Сообщение от ZooMi
Только вот слово /раздолье/ как то выпадает из симфонии.

Мне конечно "понятнее" :), раздолье наступает после освобождения от рутины ожидания. Но потом, в период времени раздолья, приходит понимание быстротечности и особенно, и именно в период свободы. Начинаешь задумываться о ином заполнении вынужденной паузы, когда ожидал "когда же - когда (поезд придет и т.п.). Потом хочется сжать то самое раздолье и растянуть время бездействия, оно было таким долгим, что можно еще растянуть (от него не убудет) и заполнить приятными событиями.
Стишок только аппликация к этим грезам. Не не продажу, не картина. ;) Пусть живет теперь своей жизнью. И вся "формула".
Вам большое спасибо за внимание.
:)

01.05.2012,
12:40
JOKER
JOKER

с праздником 1 МАЯ !!!!
ура товарищи !
ура а а а а !!!!
ура а а а а а !!!!
ура а а а а а а!!!!

01.05.2012,
13:44
Ефимов Олег
Ефимов Олег

Читаю, чумею, икаю...
Уважаемые дамы и господа, как прекратить икоту? Может кто поделится опытом?

01.05.2012,
13:47
JOKER
JOKER

Цитата:
Сообщение от Ефимов Олег
как прекратить икоту? Может кто поделится опытом?

подпрыгнуть стоя, высоко и опуститься на пятки ...

01.05.2012,
13:49
aurora-s
aurora-s

Икота-икота, перейди на Федота. С Федота на Якова, а с Якова на всякого! :-)))))))))))))))))))))))
Это надо прошептать без остановки столько раз, на сколько хватит дыхания. И потом плюнуть три раза через левое плечо. :-)

01.05.2012,
13:53
aurora-s
aurora-s

Есть ещё способ:
Согнуться в спине под углом примерно 120-90* и максимально тянуться вперёд вытягивая шею. В это время кто-то должен дать попить воды, постоянно оттягивая от Вас стака/кружку с водой. А Вы тянитесь за водой.
Или:
Перебирать в уме всех знакомых и родственников. И после каждого имени ждать икоту. Икнул - значит не этот человек вспомнил. Если икота прекратится - значит именно этот человек Вас вспомнил. :-)))))))))))))))))
Будьте здоровы!

Тема закрыта модератором форума. Вы можете создать новую тему.
Рубинский Павел
Цветы на веранде
Рубинский Павел. Цветы на веранде
70 000 р.
Бруно Тина
Щегол на чертополохе
Бруно Тина. Щегол на чертополохе
33 000 р.
Герасимов Владимир
Москва. Улица Знаменка (с Ваганьковского холма). Храм Рождества Христова
Герасимов Владимир. Москва. Улица Знаменка (с Ваганьковского холма). Храм Рождества Христова
20 000 р.
Макарова Татьяна
Розовый ангел на фоне борьбы
Макарова Татьяна. Розовый ангел на фоне борьбы
70 000 р.
Бруно Августо
Москва-Сити
Бруно Августо. Москва-Сити
85 000 р.
Панов Эдуард
Москва начало 20 века
Панов Эдуард. Москва начало 20 века
65 000 р.

Новости культуры Практические советы Наши выставки Рейтинг художественных сайтов Политика защиты и обработки персональных данных О нас, контакты info@artnow.ru

© ArtNow.ru 2003–2026 | Использование материалов, размещенных на сайте, допускается только с согласия их авторов с обязательной ссылкой на ArtNow.ru

Работа добавлена в корзину