Ваша корзинаИзбранное Личный кабинет

Формула Искусства

29.04.2012,
20:05
Шуршаков И.Н.
Шуршаков И.Н.

Как это что.? А ..луну.. а звезды с неба????

29.04.2012,
20:30
JOKER
JOKER

нужен персонаж ...
пробная "жертва"...

29.04.2012,
21:31
Владимир Рогов
Владимир Рогов

Цитата:
Сообщение от tatyana kodatko
Пугает нынче то что ,, штамповка ,, нынче выдается за искусство ...куда идем???

К прогрессу.
Гы-гы-гы !

29.04.2012,
21:33
ZooMi
ZooMi

Цитата:
Сообщение от Vredina
Для того штобы так величественно вякать не мешало бы посчитать , а хотяб на пальцах, а шо лично вы дали, акромя своих величественных проблем женщине?

женщине? я сама женщина..

29.04.2012,
21:40
Владимир Рогов
Владимир Рогов

Цитата:
Сообщение от Vredina
А что мужчина может дать женщине? Чё там надо уметь взять?

На вопрос в Яндексе: "зачем нужны мужчины" было выдано кучу ааантересных ответов...
Вот к примеру:
**
Зачем нам мужчины? Немного лирики...
Дело в том, что у них - теплые ладошки, а у нас - холодные пальцы.
Они сильные и могут поднять нас.
Однажды они обязательно поймут (хотя бы на минуту), что лучше нас - нет.
У них есть принципы.
Они нас выше и могут достать книжку с верхней полки. Они отдают нам свои самые клевые майки.
Когда они говорят: "Я тебя люблю", кажется, что ты есть.
Они умеют инсталлировать Windows.
Они терпят наши капризы, и говорят друзьям: у неё плохой характер, но она такая красивая!...
Они прощают........................**
...и т.д.
Я этот бред не читал !
Смайлики от aiwan (колобки)

29.04.2012,
21:42
Vredina

Цитата:
Сообщение от ZooMi
Уметь надо взять.

Цитата:
Сообщение от ZooMi
сексуальная энергия переработанная в творческую называется гениальностью

29.04.2012,
21:43
Vredina

Цитата:
Сообщение от ZooMi
я сама женщина..

тогда вы глупая женщина

29.04.2012,
21:46
Vredina

Цитата:
Сообщение от Владимир Рогов
"зачем нужны мужчины"

вот интересно каким образом существовал бы человеческий род, если бы был однополым.

29.04.2012,
21:47
Vredina

Цитата:
Сообщение от JOKER
а, что вы ждете от мужчин ...?

уважения, без этого невозможно всё остальное в нормальных отношениях

29.04.2012,
21:48
Vredina

Цитата:
Сообщение от Шуршаков И.Н.
Как это что.? А ..луну.. а звезды с неба????

лучче это - токо не долги

29.04.2012,
21:52
ZooMi
ZooMi

Цитата:
Сообщение от Vredina
А что мужчина может дать женщине? Чё там надо уметь взять?

Хорошо, можно на пальцах. Например лично вам некогда не приходилось завоёвывать внимание мужчины, но не прической и стройной фигурой, а ну скажим своей успешностью или личными качествами или достижениями в чем-то.?
Никогда не приходилось доказывать свою состоятельность.? Неужели только на короткую юбку рассчитываете и на каблучки? У вас разве не было минут таски или радости от влюблённости в которые руки сами тянулись к холсту и выдавали такое, что в состоянии праздного покоя не приходит. Такое состояние и называется вдохновением. Этим творческая личность и живёт. А особо одарённые умеют вызывать такое состояние, скажем ПОДЪЕМА, самостоятельно, подконтрольно у них это происходит. Вот из таких то и получаются выдающиеся мастера искусств.

29.04.2012,
21:59
JOKER
JOKER

Цитата:
Сообщение от Vredina
уважения, без этого невозможно всё остальное в нормальных отношениях

женского или мужского уважения ...?

29.04.2012,
22:01
Vredina

Цитата:
Сообщение от ZooMi
Например лично вам некогда не приходилось завоёвывать внимание мужчины, но не прической и стройной фигурой, а ну скажим своей успешностью или личными качествами или достижениями в чем-то.?

никогда. Вооще завоёвывать кого-то - это по части мужчин, природой, так сказать заложено.

29.04.2012,
22:04
Vredina

Цитата:
Сообщение от ZooMi
Никогда не приходилось доказывать свою состоятельность.? Неужели только на короткую юбку рассчитываете и на каблучки? У вас разве не было минут таски или радости от влюблённости

Доказывать не приходилось, с какой стати и кому я должна что-то доказывать. Если меня устраивает, то что у меня есть - мнение остальных меня не интересует. Влюблённость быстро проходит, когда есть чем заняться.

29.04.2012,
22:05
ZooMi
ZooMi

Цитата:
Сообщение от Vredina
тогда вы глупая женщина

Хм... от человека который судит столь категорично о состоянии моего ума, по всего лишь двум моим репликам, это могу принять лишь как комплимент. ))))

29.04.2012,
22:07
Vredina

Цитата:
Сообщение от ZooMi
Такое состояние и называется вдохновением.

К сожалению, в этом случае небольшой перекос, потому как оно появляется только, ежли я в состоянии полного покоя.

29.04.2012,
22:09
Vredina

Цитата:
Сообщение от ZooMi
по всего лишь двум моим репликам, это могу принять лишь как комплимент. ))))

пардон, мадам, больше больше ничего не увидела, кроме ваших реплик.

29.04.2012,
22:10
ZooMi
ZooMi

Цитата:
Сообщение от Vredina
никогда. Вооще завоёвывать кого-то - это по части мужчин, природой, так сказать заложено.

Значит, вы никогда не выбирали мужчин, а шли за теми кто выбрал вас и более менее вас устраивал.

29.04.2012,
22:20
Vredina

Цитата:
Сообщение от ZooMi
Значит, вы никогда не выбирали мужчин, а шли за теми кто выбрал вас и более менее вас устраивал.

у меня вооще такой проблемы нет. ТО что вы перечисляете - проблемы несостоявшейся личности, которая мечется и не знает куда себя пристроить - жениться(выйти замуж) повыгоднее, а потом плестись за своим парттнёром.

29.04.2012,
22:23
ZooMi
ZooMi

Цитата:
Сообщение от Vredina
К сожалению, в этом случае небольшой перекос, потому как оно появляется только, ежли я в состоянии полного покоя.

Ну и напрасно. Все самые удачливые художники, понимали как важно найти источник вдохновения. А ВЛЮБЛЁННОСТЬ самый мощный из них. Поэтому редко гениальные произведения сочиняют люди уныло живущие со старыми, нудными жёнами и давно ненавистными мужьями. Они часто меняют партнёров. в ИХ СЕМЬЯХ МНОГО ДЕТЕЙ..ведь это тоже источник любви.

Тема закрыта модератором форума. Вы можете создать новую тему.
Чижова Виктория
Вода
Чижова Виктория. Вода
65 000 р.
Чернов Алексей
Композиция_17
Чернов Алексей. Композиция_17
22 000 р.
Жуковская Юлия
Светящаяся нимфея
Жуковская Юлия. Светящаяся нимфея
22 000 р.
Александровский Александр
Банковский мостик, Санкт-Петербург
Александровский Александр. Банковский мостик, Санкт-Петербург
52 000 р.
Вахрушев Константин
На тихой воде
Вахрушев Константин. На тихой воде
49 000 р.
Припутникова Наталия
Стрекоза
Припутникова Наталия. Стрекоза
35 000 р.

Новости культуры Практические советы Наши выставки Рейтинг художественных сайтов Политика защиты и обработки персональных данных О нас, контакты info@artnow.ru

© ArtNow.ru 2003–2026 | Использование материалов, размещенных на сайте, допускается только с согласия их авторов с обязательной ссылкой на ArtNow.ru

Работа добавлена в корзину