Формула Искусства
Как это что.? А ..луну.. а звезды с неба????
нужен персонаж ...
пробная "жертва"...
К прогрессу.
Гы-гы-гы !
женщине? я сама женщина..
На вопрос в Яндексе: "зачем нужны мужчины" было выдано кучу ааантересных ответов...
Вот к примеру:
**
Зачем нам мужчины? Немного лирики...
Дело в том, что у них - теплые ладошки, а у нас - холодные пальцы.
Они сильные и могут поднять нас.
Однажды они обязательно поймут (хотя бы на минуту), что лучше нас - нет.
У них есть принципы.
Они нас выше и могут достать книжку с верхней полки.
Они отдают нам свои самые клевые майки.
Когда они говорят: "Я тебя люблю", кажется, что ты есть.
Они умеют инсталлировать Windows.
Они терпят наши капризы, и говорят друзьям: у неё плохой характер, но она такая красивая!...
Они прощают........................**
...и т.д.
Я этот бред не читал !![]()
21:42
21:43
тогда вы глупая женщина
21:46
вот интересно каким образом существовал бы человеческий род, если бы был однополым.
21:47
уважения, без этого невозможно всё остальное в нормальных отношениях
21:48
лучче это - токо не долги
Хорошо, можно на пальцах. Например лично вам некогда не приходилось завоёвывать внимание мужчины, но не прической и стройной фигурой, а ну скажим своей успешностью или личными качествами или достижениями в чем-то.?
Никогда не приходилось доказывать свою состоятельность.? Неужели только на короткую юбку рассчитываете и на каблучки? У вас разве не было минут таски или радости от влюблённости в которые руки сами тянулись к холсту и выдавали такое, что в состоянии праздного покоя не приходит. Такое состояние и называется вдохновением. Этим творческая личность и живёт. А особо одарённые умеют вызывать такое состояние, скажем ПОДЪЕМА, самостоятельно, подконтрольно у них это происходит. Вот из таких то и получаются выдающиеся мастера искусств.
женского или мужского уважения ...?
22:01
никогда. Вооще завоёвывать кого-то - это по части мужчин, природой, так сказать заложено.
22:04
Доказывать не приходилось, с какой стати и кому я должна что-то доказывать. Если меня устраивает, то что у меня есть - мнение остальных меня не интересует. Влюблённость быстро проходит, когда есть чем заняться.
Хм... от человека который судит столь категорично о состоянии моего ума, по всего лишь двум моим репликам, это могу принять лишь как комплимент. ))))
22:07
К сожалению, в этом случае небольшой перекос, потому как оно появляется только, ежли я в состоянии полного покоя.
22:09
пардон, мадам, больше больше ничего не увидела, кроме ваших реплик.
Значит, вы никогда не выбирали мужчин, а шли за теми кто выбрал вас и более менее вас устраивал.
22:20
у меня вооще такой проблемы нет. ТО что вы перечисляете - проблемы несостоявшейся личности, которая мечется и не знает куда себя пристроить - жениться(выйти замуж) повыгоднее, а потом плестись за своим парттнёром.
Ну и напрасно. Все самые удачливые художники, понимали как важно найти источник вдохновения. А ВЛЮБЛЁННОСТЬ самый мощный из них. Поэтому редко гениальные произведения сочиняют люди уныло живущие со старыми, нудными жёнами и давно ненавистными мужьями. Они часто меняют партнёров. в ИХ СЕМЬЯХ МНОГО ДЕТЕЙ..ведь это тоже источник любви.

Живопись
Графика
Батик
Авторская кукла
Ювелирное искусство
Скульптура
Икона
Вышитые картины
Стекло, витражи
Роспись стен
Мозаика
Декоративное искусство