Сны в наших работах
УжОс во сне я испытываю как раз от обыденных вещей - не могу дверь открыть-закрыть, чтьи-то глаза на меня смотрят. А какой-нибудь полуразложившийся труп на балконе (во сне) - не вызывает никаких эмоций вооще.
...чаще говорят про шкелеты в шкафу !
Теракт против двух башен-близнецов в Америке тоже когда-то был изображён на картинке к аудио кассете, видимо тоже приснился какому-то художнику...
Дык там место было указано! А тут - нет. Может, ему хватит жизни на холсте?....
..и потом - нарисуй - не нарисуй, а какой-нибудь теракт всё равно где-нибудь будет... и что теперь, себя в этом винить?...
Тут зацепка в отсутсвии ужаса... вот оно - ежедневная рутина... Даже уже и не страшно... все привыкли... Вот если это удастся передать - это дорогого стоит.
"Человеку внушают понический ужас именно обыденные вещи." Хичкок.
Мудро.
...людей только мало среди населения... большинсву почему-то не внушают... если специально не пугать...
"Панический ужас" и обыденные вещи? Как это? Типа кусок мяса в борще, что ли?
А, чем отличается это диковенное " Сонное царство"! от "нормальной" жизни?, что в мире спящих и деньги-то ни к чему
В общем, тоже сумасшедший дом, только цивилизованный и утончённый, сравни надуванию шара и резинового занавеса, на котором нарисованы фигуры с надписями
Ужос, это кагда под чарами пьяной вдрызг Музы в картине шото не "клеится". Вот тута и паника начинается - хотца всё бросить и устроится куда-нить дворником...
k-a-j, пересмотрите фильмы Хичкока, и вы поймёте о чём идёт речь.
Как-то лет 15 назад была в командировке в маленьком провинциальном городке. Так ночью в гостинице я испытала такой ужОс!!!!! По мне кто-то ползал!!!!! Я свет включила - а на кровати тараканов кишмя-кишит! Я всю ночь не спала!!! Вот это ужос!!!
если человек а тем более художник начинает находиться под впечатлением сна это уже нечеловек и тем более нехудожник это раб сна его свободе полный триндец. попростому это истеричная шавка реагирующая на каждую навозную иненавозную муху и даже на свой слишко виляющий хвост а если свои сны или не свои сны какяразница автор возвеличивает в культ и начинает еще создавать картины то это уже полная кабала. он попал в полную власть своего сна и будет писать писать писать писать пока не отмучается и в царство вечногоо сна
Андрей Возжеников, какое же удовольствие Вы получаете унижая и оскорбляя людей! И с такой ненависью к людям Вы мечтаете попасть в Царствие Небесное?
Гореть Вам в Аду, ибо в Вашем сердце нет мета ЛЮБВИ!
неустану повторять : не нужно смешивать гнев к косяку(греху) и гнев к человеку. заметьте я никого лично не оскорблял и не унижал а образное сравнение суть предостережение от дальнейшего систематического рабства страстям и тиражирование его на других. Спасибо за сугубо личное пожелание! мечтать тоже кстати вредно, сам не увлекаюсь и вам не желаю
А я мечтаю и всем желаю мечтать! Только мечты способны двигать человечество вперёд! Как первобытный человек мечтал иметь что-то такое в рука, благодаря чему он может добыть больше еды - и его мечта изобрела копьё и плуг! Как мечтали Циолковский и Гагарин о космосе! Как мечта о ковре самолёте превратилась в реальный самолёт! Только благодаря мечте живут люди! Без мечты человек глух и слеп! Без мечты у человечества нет будущего!
да солидно целая ода маниловщине. стойки стереотипы забитые еще сдетства. вот у нас магазин был мечта сделанный в советское время рядовой гастроном ничего особенного, два года как его снесли построили супермаркет глобус а люди всеравно говорят пойдем к мечте. мечтательность порождает страсти (эмоции), эмоции -грех
Андрей Возжеников - это Вы детище стериотипов! Одно дело мечтать, лёжа на диване и поплёвывая в потолок, и совсем другое дело ВОПЛАЩАТЬ свою мечту в жизнь!
Это о себе любимом? :)))))))) похоже! только очень неграмотно. Вы когда хотите что-то написать - не пейте перед этим. :)))))))
говорить про сны публично покрайней мере неприлично это тоже самое как обсуждать в автобусе какого цвета моча бывает по утрам. жалейте уши входящих и выходящих пассажиров
Какое болото в Вашей голове, Андрей Возжеников! Это ж надо додуматься сравнивать сны с физиологическими испражнениями! :-))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Сны - это всего лишь сны!!! И не более того!
А что, тоже тема интересная... для врачей, микробиологов и других заинтересованных лиц... :))))
Дак не входите! :)))))) Кто ж Вас заставляет-то? Тут вроде не автобус, а тема с названием, не нравится - не ешь! :)))))) ...нет, зачем-то сам пришел... :))))))))

Живопись
Графика
Батик
Авторская кукла
Ювелирное искусство
Скульптура
Икона
Вышитые картины
Стекло, витражи
Роспись стен
Мозаика
Декоративное искусство