АРТХАУЗ ГЕНЗЕЛЬ
Наум, т е утверждать, что ты Академик Ройал Академи на всю страну в газетах- это нормально? не клиника?
вообщем, зайду в эту ветку, если у кого опять горячка начнется!
И , Наум и Владимир, жду опровержения в газетах, где Владимир и называл себя Наполеоном.
10:34
А это не клиника?
Наум , или Вы планируете вступить в ту же академию, что и Владимир?
так..насчет объективности я как то поторопилась.....
да при чем тут вообще все это-у человека горе....если с душой рисуешь-то каждая работа ценна...
Владимир, всегда готовы прийти на помощь в трудную минуту...это очень важно сейчас!
Seriy - и для чего вы здесь устроили эту битву маятников? Чтобы Владимиру побольней было? Или его энергетикой решили напитаться?
Не переживайте, может и вас когда-нибудь наградят и в газетах напишут...и рейтинг пригодится...
ВИДНО БЕЗДАРЬ РАЗГУЛЯЛСЯ !!!! И УЖЕ НАЧИНАЕТ ХАМИТЬ !!!!........
Владимир - большое Вам спасибо за Ваши работы....каждый раз смотрю...не налюбуюсь . Все так прочувствовано....умеете показать самую суть....Колорит в каждой работе просто завораживает . А еще мне хочется пожелать Вам не обращать внимание на бредни идиотов.....их как блох у собаки - никогда нельзя вывести окончательно......))) Почти никогда не пишу на форуме....извините , если что...
Очень стараюсь никуда не вступить... Даже, если отмоешься - запах преследует.
Это про себя. Про других - смотрю только по работам. Они гораздо красноречивее любой биографии, которая весьма условна.
Про опровержение в газетах. Не, Сергей смешно ведь. Ты сам бы пошел? Написал бы в редакцию - не смейте называть меня академиком! Требую навести порядок!
Типа недовольный клиент в парикмахерской жалуется:
- Как же тут у вас грязно не прибрано, не красиво... Неужели трудно сделать чтобы посетителям нравилось?
Цирюльник в ответ:
- Может быть вам у нас транспорт больше нравится?
- Ужасный транспорт! Сплошные пробки! Никуда не добраться!
- Так может вам нравится, как работают власти?
- Конечно не нравится!
- Таки зачем вы начали с нашей парикмахерской?
Журналисты. Хорошо хоть горшком не назвали, а то и в печь угодить можно.
Опровержение газеты в основном публикуют по решению суда. Ну вот недавно Комсомолка напечатала опровержение по материалу Старикова, но это очень редко у них бывает...и там была серьёзная неточность...Так что глупо что-то там требовать...однажды поговорил со знакомым горе-журналистом на улице, власть областную поругал, а он взял и в серьёзной газетке интревью нашмонал и ветви власти все поперепутал и авторские права нарушил. Но редактор целиком встала на его сторону - мол только через суд...Так что проще надо быть - пиар да и только...
— В чем же вы, товарищ, видите клевету?
— Как же! А вот это: Пострадавший отделался легким
испугом.
— Не понимаю
Остап ласково посмотрел на редактора и на стул
— Стану я пугаться какого-то там извозчика! Опозорили
перед всем миром — опровержение нужно
— Вот что, гражданин,— сказал редактор,—
никто вас не позорил, и по таким пустяковым вопросам
мы опровержений не даем.
Все звания и награды это "ОТРЫЖКА" из нашего (советского) прошлого.ТАЛАНТ дает человеку ТУ ОЦЕНКУ, которую он ЗАСЛУЖИВАЕТ. Был такой Исаак.Бродский - художник, который написал массу портретов - СОВЕТСКИХ ВОЖДЕЙ. Художники, которые писали, такие работы все были БОЛЬШИМИ МАСТЕРАМИ В ЖИВОПИСИ. НЕ СМОТРЯ НА ТО, ЧТО У ВСЕХ БЫЛИ МНОГОЧИСЛЕННЫЕ НАГРАДЫ И ЗВАНИЯ. (И.Бродский, А.Герасимов, Д.Налбандян и др.). Современные (придворные) художники - ИЗМЕЛЬЧАЛИ.
ПРЕКРАСНО СКАЗАНО !!!....... КАК ТОЧНО !!!..... ВОТ ПО-ЭТОЙ ПРИЧИНЕ для меня лично лучшего звания нет, если ИМЕННО ЛЮДИ скажут - ХУДОЖНИК !!!! Просто - ХУ ДОЖ НИК !.....
ВОТ И ЭТО ТАК ВЕРНО!!!! ЗДОРОВО!!! (Как блох у собаки - никогда нельзя вывести ОКОНЧАТЕЛЬНО)... !!! :))) Прям на Душе легче стало!.... :))))
За отношение к творчеству и такое ВОСПРИЯТИЕ, Огромное Вам - СПАСИБО!!!! Ross....:) Жаль не знаю Вашего имени?..... Но зайду сейчас к Вам, может там есть?..... :(
На форуме можете и не писать.... Но жаль, если нигде не написали.... На сайте с работами.... :(
ВОТ ЭТО И ЕСТЬ САМАЯ НАСТОЯЩАЯ НАГРАДА, ЛЮБОМУ ХУДОЖНИКУ!!!! А не всякие там газеты..... Академики и Народные!...... Хочется РАБОТАТЬ и далее после таких комментариев - признаний!..... Не правда ли, КОЛЛЕГИ ???.... :)))
В.КАРНАЧЕВ - ХУДОЖНИК, КОТОРЫЙ ИМЕЕТ СВОЙ ПЛАСТИЧЕСКИЙ ЯЗЫК. К ЭТОМУ СТРЕМЯТСЯ ВСЕ ХУДОЖНИКИ, НО НЕ У КАЖДОГО ЭТО ПОЛУЧАЕТСЯ К СОЖАЛЕНИЮ. СТАТЬ УЗНАВАЕМЫМ ЭТО - МЕЧТА!
Необходимое и достаточное условие - Быть собой.
:)
Иными словами - как только начинаешь угодничать другим, так сразу теряешь себя. Если не верите, то посмотрите работы любого подростка и потом его же работы взрослого после учебы "под руководством". Нужно умудриться сохранить свою индивидуальность. И весь секрет мечты. И что тут мудрого..(риторич.?)
Мы говорим не о тех кто не смог уйти от образовательных ШТАМПОВ, а о тех кто пошел дальше? В этом и состоит МЕЧТА НАЙТИ СВОЙ ПЛАСТИЧЕСКИЙ ЯЗЫК - ЗНАК. Что тут не понятного?
Понятно конечно. В этом и проблема. В языке. Что если зритель этому языку не научен. Если коротко, то:
Я зритель глядя на картину-пейзаж, сегодня я жду тончайшего мастерства в передаче реальности. Я восхищаюсь этим мастерством и вовсе не пейзажем. Сегодня фотографий в интернете множество, да еще приукрашенных. Или я ищу "Знак" сюрреальности, пусть даже работа не идеальна технически. Я ищу некую идею, через ваш "знак".
;)
05:48
Начала читать и теперь заснуть не могу...
Завтра непременно дочитаю всю ветку.
А пока хочу дать вам. Владимир, совет (если еще не давал никто)Я живу в Израиле уже довольно давно и знаю. с какой жаждой хватается русскоязычная эмигрантская пресса за любую, вот такую острую тему.
Так вот.Узнайте, какие есть солидные русскоязычные издания в Германии, Найдите корров и дайте им раскрутить этот материал.Причем, в нескольких изданиях.
Я не знаю как в Германии, а в Израиле - ох, шуму было бы...
Вы талантливый художник и работы ваши прекрасны!Я вообще-то редко кому говорю это...
Даже если не вернете...У них останется их гнилое нутро.У вас - ваш не так уж часто встречающийся талант.
З.Ы.И как это можно отдавать "своих детей" без всяких документов и договоров?! "Но опыт уже есть"(с).Правда?
Удачи и счастья творчества.
Спокойной ночи! Завтра дочитаю обязательно.Володя, не нервничайте - все это делать нужно с холодной головой.
Постараюсь узнать газеты там, если найду свою знакомую.Постараюсь опубликовать историю, где только могу.

Живопись
Графика
Батик
Авторская кукла
Ювелирное искусство
Скульптура
Икона
Вышитые картины
Стекло, витражи
Роспись стен
Мозаика
Декоративное искусство