ЮМОР ЗДЕСЬ!
Да уж, вот у кого надобно поучиться, как продавать живописю. Знатный продавец ! Наверное, процентов много просит...
Жена универсальная мне понравилась. Где мои 16 лет? Купил бы.
Цитата. Евражка: описание зверя - высший класс :))))))))
Наталья. Я не вру. Так он и выглядел. Там еще несколько работ было. Рассмотреть не успел.
:)))))))))))
Борисыч, зачет!
Дизайнёр по жизни :)
И где Вы раньше были. А то я всё время корячился, расчерчивая эти чертовы планы. Всё гениальное – просто!
18:43
Поздравляю всех РАДИОСВЯЗИСТОВ и ВСЕХ,ИМЕЮЩИХ В ДОМЕ ХОТЬ ОДИН РАДИОПРИЁМНИК,с ДНЁМ РАДИО!!!
В детстве в возрасте 5 лет я впервые отвинтил заднюю крышку лампового радиоприёмника ,,Москвич,, и пытался проникнуть в суть изобретения А.С.Попова,в возрасте 8 лет я пытылся починить телевизор КВН-49 перестановкой ламп и добился звука,но изображения не получил,в 10 лет я собрал детекторный приёмник из диода,наушников и проволоки-антенны,в 15 лет я собрал радиохулиганский передатчик мощностью 5 ватт и вещал через вещательный приёмник ,,Рекорд,,на Мытищи на волне 200 метров средневолнового диапазона и пошло-поехало....сегодня с утра в РАДИОЭфире ПОЗДРАВЛЯЛ И ПРИНИМАЛ ПОЗДРАВЛЕНИЯ ОТ КОЛЛЕГ РАДИОЛЮБИТЕЛЕЙ,провёл связи с Красноярском,Липецком,Украиной,Белоруссией,Кубанью,Саратовым,Нижнекамском,Старым Осколом,Серпуховым...такая вот заразная вещь РАДИО!
18:57

Старейший радиолюбитель Яков Семёнович Лаповок позывной UA 1 FA из Санкт-Петербурга за проведением сеанса радиосвязи.
Сверху старые радиоизмерительные приборы и чёрный ящик блок питания радиостанции,на столе японская радиостанция ICOM -706-M2 мощностью излучения 100 ватт с микрофоном,слева комп с базой данных и картой мира.
Провёл с ним радиосвязь 27,04,2011 в 7 ЧАС 56 МИН Всем 73 !
Спасибо. Присоединяюсь к вашим поздравлениям. Я тоже имел отношение к радио, теперь конечно уже дисквалифицировался (давно не работаю по специальности), но в душе радист. :)
Так, что всего наилучшего!
22:18
Беднягя в полуобмороке - ему нужно за что-то ухватиться!
Сергей Петрович-вы не правы-актуальное было с 90 годов прошлого века,сейчас его просто относят к современному....
АКТУАЛЬНОЕ ИСКУССТВО появилось после НУЛЕВЫХ. До этого был, только СОЦАРТ,который УМЕР с СССР.
Поправка: Во времена НУЛЕВЫХ.

Живопись
Графика
Батик
Авторская кукла
Ювелирное искусство
Скульптура
Икона
Вышитые картины
Стекло, витражи
Роспись стен
Мозаика