Актуальное искусство
Очень в курсе. Для вас пишу, чтобы вы не оступались.
Трогательная забота, но излишняя, Лена.
Беседа перестаёт быть приемлемой для публичного формата.)
У меня на сайте ( butusovvv.ru ) есть контакты, поэтому лучше перейти в "телегу". )
Я могу. Надо? Ответ не нужен. Например... У вас началась макулярная дистрофия, это распространено в старости. Но это же то, что вы можете соотнести с прежним зрением.. А если вы, допустим, с самого начала были ахроматопсоником? Вы что мне скажете? У него иллюзии? У кого иллюзии? :)
Иллюзии у всех, в той или иной степени. )
Давайте отдыхать.
Мы в поиске истин, в пути.
😄
Не так меня нужно понимать, я не то чтобы в поиске истин, я в поиске "положеня дел". Так вернее. На моём пути нет истин и быть не может. Поэтому я смотрю "через яблочко". :)
Я могу. Надо? Ответ не нужен. Например... У вас началась макулярная дистрофия, это распространено в старости. Но это же то, что вы можете соотнести с прежним зрением.. А если вы, допустим, с самого начала были ахроматопсоником? Вы что мне скажете? У него иллюзии? У кого иллюзии? :)
Вот про зрение лучше мне не рассказывать, я сама могу вам рассказать многое, что не дай вам бог случится с вами.
обычно люди с нарушениями зрения знают о них, и находят способы удостовериться в относительной не/правильности восприятия.
я, например, шокирую иногда продавцов, спрашивая о цвете вещей. Если освещение не подходящее. Понятие иллюзии мне здесь не нравится. Я знаю, что вижу многое иначе, но я знаю об этом.
Ага, а наука логикой пренебрегает, видимо 😂
Пренебрегает. :)
Пренебрегает. :)
Не смешите меня. Это просто упрямство или что-то еще 😄
так как с социотипом? Определялись?
Не важно, что мейнсмтрим думает. Он уже как бы не туда рулит. :) Как и формализованная логика. Спохватились сожженных книг... );
Это замечательною Вы , может, логику видите? :)
А я Хто? ;)
Не так меня нужно понимать, я не то чтобы в поиске истин, я в поиске "положеня дел". Так вернее. На моём пути нет истин и быть не может. Поэтому я смотрю "через яблочко". :)
Это я Валентину его слова напомнила. Про путь.
Это что? Гороскоп, что ли?
Придется поверить 😄
Лена, ну шутки надо понимать.
колись про социотип свой, раз уж мы обнажились…
Какой социотип? Я вообще не в социуме! Точнее в спец-социуме. И я - персона.Так?
Это замечательною Вы , может, логику видите? :)
Чуйствую 😄
неужели не очевидна подоплека фантастических созданий? Не верю.
поражаются богатству ассоциаций и образов те, у кого образное мышление бедное. Он удивлен. Что так можно. И с цветом то же самое.
меня не умиляет множество образов и ассоциаций.
Какой социотип? Я вообще не в социуме! Точнее в спец-социуме. И я - персона.Так?
Это только вам известно, персона ли, тень ли и в социуме каком…
соционика не хиромантиям не астрология 😄
нельзя цифры буквами, только числа можно цифрами либо буквами или словами
Это она ещё о пиктограммах не слышала, или ероглифах, или об узелках или об ударах, или об пестнях ревунов в зарослях тамариска, или о танце пчёл-разведчиков, или о феромонах бабочек и муравьёв, или о том, что зрение бывает в ультрафиолете.... , как и о много другом.... :)
Это она ещё о пиктограммах не слышала, или ероглифах, или об узелках или об ударах, или об пестнях ревунов в зарослях тамариска, или о танце пчёл-разведчиков, или о феромонах бабочек и муравьёв, или о том, что зрение бывает в ультрафиолете.... , как и о много другом.... :)
клевета 😄
Я понимаю. Разве вы не поняли, что в словах "ответственно заявляю" уже есть пошутилка?
Я понимаю. Разве вы не поняли, что в словах "ответственно заявляю" уже есть пошутилка?
вот что бы я ни сказала, вы же не можете ни поверить, ни проверить…

Живопись
Графика
Батик
Авторская кукла
Ювелирное искусство
Скульптура
Икона
Вышитые картины
Стекло, витражи
Роспись стен
Мозаика
Декоративное искусство