Помощь в нахождении автора
Барокко уважают.
ЧЧтото сбилось. Я говорю, у Святослава хороший портрет Трампа ба получился. Гу и далее
...
15:56
У Линча - вероятно - сразу 2 вигвама (белый и черный). Твин Пикс.
Не знаю, как у Линча, но меня посетили духи белого вигвама - в местный магазин завезли две мои любимые акварельные бумаги, которые сейчас почти нереально достать, а тут такой подгон от духов. Доволен как слон. Без любимой бумаги было тоскливо.
09:19
Сейчас работаю на черной бумаге и чувствую себя богом... а на белой бумаге ощущаешь себя сатаной, уничтожающей божественный свет ...;)
Надо у иконописцев спросить почему они пишут по белому и что при этом чувствуют.
что-что.. благодать они чувствуют.. психосоматика, какая-то внутренняя секреция типа дофамина (эндокринологам виднее). Невербальная молитва. Дальше в небо - больше херувимы. говорят, что и обратная перспектива, потому что прямая и за фокусной точкой прямая, но чертится по небу.. как символ вознесения.. дальше только слезы, катарсис
Они еще по золоту не брезгуют.. фольгу на сырой левкас вроде?
То есть вопрос что писать?
Наш Святослав обнаженных женщин пишет в основном и они ему божий белый свет типа заслоняют по его же признанию, и заставляют себя чувствовать сатаной. Я правильно понял?
А рисуя женщин на чёрной бумаге он чувствует себя богом.
Но по золоту если попробует женщин писать, думаю, почувствует себя сводней...
Не?
"Влюблённый мужчина у сводни"
ок.1540 г.
Лукас Кранах Старший
---------------------------------------
А вот если попробует негра на черной бумаге нарисовать...
11:18
В скульптуре ведь тоже две большие разницы...Когда из бесформенной глины лепишь форму -уподобляешься богу... а когда от прекрасного куска мрамора скалываешь все лишнее -просто сатанинское занятие... ;)
*Что думает мрамор, из которого скульптор высекает шедевр? Он думает: "Меня бьют, портят, оскорбляют, ломают, я погиб"...
"Орфей". Жан Кокто
мрамор... ну ничё так..
просто у Бога не было пластилина.. или дорого на целую-то фигуру..
а глина, доступно и труда не то, что мрамор рубить.. а там ведь ни тебе болгарки, ни дрели...
Лепить Адама - это, товарищи, не фигура речи, это реальное представление древне-египетских пастухов о реальном, как они уверены, событии
Про мрамор они б не поверили. Да и объяснять им что такое мрамор было бы затруднительно. А слепить из г-на и палок да хоть и человека, и бабу ему - это по-нашему, по арамейски.
09:00
Главное -слепить атомы... Много и разных... около сотни...литий, там... уран... а там уж дело пойдет......
10:58
11:01

Здравствуйте, помогите установить авторство и стоимость работы
11:04
11:56
11:56
Помогите определить автора по подписи
11:59
картина сама выглядит так, написана на парусине судя по холсту
12:17
Здравствуйте .
Помогите найти художника