Формула Искусства
Уважаемая Евражка. У меня такое ощущение, что Вы мне подмигиваете...
Можно лишь сказать одно, что Вы плохо справляетесь со своими добровольно взятыми на себя обязанностями...
по какой шкале оценки деятельности...?
Вы же умный человек, придумайте сами что-нибудь... И все же случается иногда у меня ощущение, что у Вас иногда царя в голове не хватает, а вот теперь выяснилось, что не царя, а талмуда.
ну вы блин даете ...!
об вас можно все клыки пообломать ...!
кремень ...!
Я тащусь (хотя возраст уже не тот). И зачем тратиться на стоматологов, когда можно дружить...
а, как вы понимаете слово - дружба ?...
слышу слово дружба, руки тянуться к жвачке.
Абрам Петрович опять яичницу с божьим даром перепутал...
23:49
дык не расстраивайтесь. Щас время такое оч сложное настало, сначало в Огне сгорит неправда, и она горит, а Вы просто за дымом Света не видите, дым рассеется - увидите Свет.
23:53
:))
Есть такое дело... говорят, дефект психики - а меня устраивает :)))))))
образ художника современности должен приводить женщин в восхищение ?
На кой??? Что Вам могут дать одни только женщины (ну, кроме обычного-телесного - но для этого как правило картины не используют...:))) ) ????
Нафиг вообще искусственно создавать какой-то образ??? Берите свой - и провозглашайте его Художником.Чем громче будете кричать, тем больше идиотов Вам поверят (а судя по вопросу, именно их поддержка Вас ососбенно тревожит...)
А лучше вообще не брать в голову соответствие какому-то имиджу... У каждого есть свой Образ - остается только рассказать о нем :))))))))))))))))
этот образ может заведомо знать о предрасположенностях прекрасного пола и позиционировать свою деятельность таким образом, что-бы максимально "склонить" в сторону обузданного фанатизма, женщин современности ( то есть первой волны популярности )....
12:54
Пугает нынче то что ,, штамповка ,, нынче выдается за искусство ...куда идем???
Зря вы так. Говорят, что все великие добились своего величия после многозначительного потрясения или конфликта с женщиной. Не буду приводить примеры. Это факт.Да и вообще, сексуальная энергия переработанная в творческую называется гениальностью или вдохновением. Это тоже факт. Так что женщина может дать намного больше просто телесного. Уметь надо взять.
19:45
А что мужчина может дать женщине? Чё там надо уметь взять?
19:49
Для того штобы так величественно вякать не мешало бы посчитать , а хотяб на пальцах, а шо лично вы дали, акромя своих величественных проблем женщине?
а, что вы ждете от мужчин ...?
спокойствия ...
защиты...
или что бы каждый день как на войне ...
детей...

Живопись
Графика
Батик
Авторская кукла
Ювелирное искусство
Скульптура
Икона