Ваша корзинаИзбранное Личный кабинет

Формула Искусства

28.04.2012,
12:58
Ефимов Олег
Ефимов Олег

Цитата:
Сообщение от Евражка
а художник с холстом бежит навстречу, пытаясь попасть на кисть нужной точкой холста..... ?

Уважаемая Евражка. У меня такое ощущение, что Вы мне подмигиваете...

28.04.2012,
13:02
Ефимов Олег
Ефимов Олег

Цитата:
Сообщение от JOKER
я истинный раввин вашей синагоги ...

Можно лишь сказать одно, что Вы плохо справляетесь со своими добровольно взятыми на себя обязанностями...

28.04.2012,
13:30
JOKER
JOKER

Цитата:
Сообщение от Ефимов Олег
Можно лишь сказать одно, что Вы плохо справляетесь со своими добровольно взятыми на себя обязанностями...

по какой шкале оценки деятельности...?

28.04.2012,
13:53
Ефимов Олег
Ефимов Олег

Цитата:
Сообщение от JOKER
по какой шкале оценки деятельности...?

Вы же умный человек, придумайте сами что-нибудь... И все же случается иногда у меня ощущение, что у Вас иногда царя в голове не хватает, а вот теперь выяснилось, что не царя, а талмуда.

28.04.2012,
14:05
JOKER
JOKER

ну вы блин даете ...!
об вас можно все клыки пообломать ...!
кремень ...!

28.04.2012,
14:39
Ефимов Олег
Ефимов Олег

Цитата:
Сообщение от JOKER
ну вы блин даете ...!об вас можно все клыки пообломать ...!кремень ...!

Я тащусь (хотя возраст уже не тот). И зачем тратиться на стоматологов, когда можно дружить...

28.04.2012,
15:10
JOKER
JOKER

а, как вы понимаете слово - дружба ?...

28.04.2012,
15:32
ZooMi
ZooMi

Цитата:
Сообщение от JOKER
а, как вы понимаете слово - дружба ?...

слышу слово дружба, руки тянуться к жвачке.

28.04.2012,
23:18
Шуршаков И.Н.
Шуршаков И.Н.

Абрам Петрович опять яичницу с божьим даром перепутал...

28.04.2012,
23:49
Vredina

Цитата:
Сообщение от Абрам Петрович Попов
видимо

дык не расстраивайтесь. Щас время такое оч сложное настало, сначало в Огне сгорит неправда, и она горит, а Вы просто за дымом Света не видите, дым рассеется - увидите Свет.

28.04.2012,
23:53
Vezeleva Tatiana

Цитата:
Сообщение от Абрам Петрович Попов
ляпота вобщем - та красота что мир спасет, видимо

:))

29.04.2012,
02:02
Евражка
Евражка

Цитата:
Сообщение от Ефимов Олег
такое ощущение, что Вы мне подмигиваете...

Есть такое дело... говорят, дефект психики - а меня устраивает :)))))))

29.04.2012,
02:14
JOKER
JOKER

Цитата:
Сообщение от Евражка
дефект психики - а меня устраивает :)))))))

образ художника современности должен приводить женщин в восхищение ?

29.04.2012,
02:20
Евражка
Евражка

Цитата:
Сообщение от JOKER
должен приводить женщин в восхищение ?

На кой??? Что Вам могут дать одни только женщины (ну, кроме обычного-телесного - но для этого как правило картины не используют...:))) ) ????

Нафиг вообще искусственно создавать какой-то образ??? Берите свой - и провозглашайте его Художником.Чем громче будете кричать, тем больше идиотов Вам поверят (а судя по вопросу, именно их поддержка Вас ососбенно тревожит...)

А лучше вообще не брать в голову соответствие какому-то имиджу... У каждого есть свой Образ - остается только рассказать о нем :))))))))))))))))

29.04.2012,
02:31
JOKER
JOKER

этот образ может заведомо знать о предрасположенностях прекрасного пола и позиционировать свою деятельность таким образом, что-бы максимально "склонить" в сторону обузданного фанатизма, женщин современности ( то есть первой волны популярности )....

29.04.2012,
12:54
tatyana kodatko

Пугает нынче то что ,, штамповка ,, нынче выдается за искусство ...куда идем???

29.04.2012,
16:15
ZooMi
ZooMi

Цитата:
Сообщение от JOKER
этот образ может заведомо знать о предрасположенностях прекрасного пола и позиционировать свою деятельность таким образом, что-бы максимально "склонить" в сторону обузданного фанатизма, женщин современности ( то есть первой волны популярности )....

Цитата:
Сообщение от Евражка
На кой??? Что Вам могут дать одни только женщины (ну, кроме обычного-телесного - но для этого как правило картины не используют...:))) ) ???? Нафиг вообще искусственно создавать какой-то образ??? Берите свой - и провозглашайте его Художником.Чем громче будете кричать, тем больше идиотов Вам поверят (а судя по вопросу, именно их поддержка Вас ососбенно тревожит...) А лучше вообще не брать в голову соответствие какому-то имиджу... У каждого есть свой Образ - остается только рассказать о нем :))))))))))))))))

Зря вы так. Говорят, что все великие добились своего величия после многозначительного потрясения или конфликта с женщиной. Не буду приводить примеры. Это факт.Да и вообще, сексуальная энергия переработанная в творческую называется гениальностью или вдохновением. Это тоже факт. Так что женщина может дать намного больше просто телесного. Уметь надо взять.

29.04.2012,
19:45
Vredina

Цитата:
Сообщение от ZooMi
Так что женщина может дать намного больше просто телесного. Уметь надо взять.

А что мужчина может дать женщине? Чё там надо уметь взять?

29.04.2012,
19:49
Vredina

Цитата:
Сообщение от ZooMi
женщина может дать намного

Для того штобы так величественно вякать не мешало бы посчитать , а хотяб на пальцах, а шо лично вы дали, акромя своих величественных проблем женщине?

29.04.2012,
20:04
JOKER
JOKER

Цитата:
Сообщение от Vredina
Для того штобы так величественно вякать не мешало бы посчитать , а хотяб на пальцах, а шо лично вы дали, акромя своих величественных проблем женщине?

а, что вы ждете от мужчин ...?
спокойствия ...
защиты...
или что бы каждый день как на войне ...
детей...

Тема закрыта модератором форума. Вы можете создать новую тему.
Тягун Марина
Зимние ягоды
Тягун Марина. Зимние ягоды
15 400 р.
Ползикова Оксана
Ромашковое облако
Ползикова Оксана. Ромашковое облако
20 000 р.
Чатинян Мгер
Полдень в старом городе
Чатинян Мгер. Полдень в старом городе
66 000 р.
Галимов Наиль
Старый мост Брюгге Бельгия
Галимов Наиль. Старый мост Брюгге Бельгия
35 000 р.
Черезова Наталия
Берёзы
Черезова Наталия. Берёзы
24 000 р.
Ушанова Елена
Чихуахуа и Сладкий пончик
Ушанова Елена. Чихуахуа и Сладкий пончик
25 000 р.

Новости культуры Практические советы Наши выставки Рейтинг художественных сайтов Политика защиты и обработки персональных данных О нас, контакты info@artnow.ru

© ArtNow.ru 2003–2026 | Использование материалов, размещенных на сайте, допускается только с согласия их авторов с обязательной ссылкой на ArtNow.ru

Работа добавлена в корзину