Формула Искусства
Где там??
18:00
Вот невезуха, в самый момент схождения у меня вырубился канал НТВ на несколько секунд, включился когда все уже факелы зажгли. Так што не довелось посмотреть чудо.
-- которое снисходит из года в год в 16 часов по прямой трансляции и согласно телепрограммы.
19:32
я не могу прокомментировать. Э...то будет незаконно
Что незаконно? Повторяющаяся режессура события?
20:32
нет, моё мнение. совсем не хочется никого обижать, итак враги везде мерещатся.
20:37
да. бох с ними. Туда уже поехал господин с лампадой, кста - оч интересный товарисч, уж ему видней - в биографии всё-таки школа разведки. Это не хухры-мухры, понимает видать. Кудыж нам малограмотным до неисповедимых путей хосподних.
Из года в год нашим представителем является товарищ Якунин, бывший минист транспорта и путей сообщений.
Сообщение от Vredina
Короче, Гусик, когда в башке светло станет, а на сердце легко - вот это и есть.
Это состояние называется-"...Принямши"....В меру можно, а душа меру знает!!!
20:43
ну да. он самый, бохатое прошлое, партеец, Тама у всего фонда яркие биографии
Давным-давно, в глухое советское время, на ленинградском телевидении в такой же субботний вечер, как сейчас, лектор общества "Знание" в прямом эфире ( видеозаписи ещё не было ) принялся разоблачать всяческие религиозные чудеса....Всё это, мол, фигня полная, наука может всё объяснить........Долго разглагольствовал, а в конце программы решил разоблачить явление БЛАГОДАТНОГО ОГНЯ.... Вот, говорит, перед вами три свечи...Перед эфиром я намазал их фитили раствором белого фосфора....Вот сейчас растворитель испарился, фосфор окислился кислородом воздуха и свечка загорится....Внимание! ( Смотрит на часы ) .....Оп! Первая свеча........Ннннда, что-то у меня не та концентрация что-ли....Не горит свеча....Ладно, сейчас вторая загорится.....Оп!........Вторая тоже не горит....Ну ладно, говорит, может третья меня не подведёт?......Третья тоже подвела.....На этом, говорит диктор, наши передачи сегодня заканчиваются....Спокойной ночи, дорогие товарищи.....Дали таблицу.........Скандал!!!!!!!! ....А свечки тут и загорелись, все три разом!!!!.....Дежурный режиссер вопит: мажте свечки чистым фосфором!!!!!! Продолжаем!!!!! Появился диктор : дорогие товарищи! Мы решили всё-таки показать вам т.н. "ЧУДО".....Вот смотрите, говорит лектор, и никакой это не благодатный огонь, это всего навсего белый фосфор......Внимание!!!!!!!!!! Загорайся!!!!!!.............Не горит......Ни одна из трёх не горит! ......На этом наши передачи закончены, спокойной ночи! ---Это уже диктор......Тут же свечи загорелись, но уже не в эфире.....Скандал был страшный!!!!
Верю!!!!!!!!!!!!!!!!!!)))))))))))
03:51
народные артисты
С Днём Светлой Пасхи!
23:09
!!!
00:02
Сошёл же ! )
Точно в означенный час по программе телевидения.
01:56
Свет - , а не Пламя.
02:06
Солнечный зайчик отличается от пламени свечи
00:24
Помните "Купина неопалимая"? Вот, тот же самый огонь!

Живопись
Графика
Батик
Авторская кукла
Ювелирное искусство
Скульптура
Икона
Вышитые картины
Стекло, витражи
Роспись стен
Мозаика
Декоративное искусство