Формула Искусства
16.03.2012,
02:01

ЕвражкаКакая же это формула, если она постоянно, с появлением каждого нового сообщения - меняется? И почему задействованы эти цифры, и не задействованы другие? Формула должна содержать универсальные величины (типа Х, У ), а у Вас только статистические данные на текущий
16.03.2012,
02:01

16.03.2012,
02:02

JOKERЦитата:
Сообщение от
VredinaДа радоваться должны, девки антуражно помолились. Могли бы и вооще туда не приходить. Ну чё поделаешь - прихожане разные бывают, нельзя же всех под одну гребёнку. Они никого не убили, ничё там не разбили и не попортили, и даже не украли. А вместо того, шоб порадоваться - молодёжь, панки всякие, хиппи в церковь потянулись - их наоборот - давай долбить и выкидывать оттуда. А где служители местные - то были? Это их задача неразумным чадам объяснить как себя в храме вести надо, не под силу штоли? Четырём девчонкам объяснить не под силу? Поговорить с ними по-хорошему?
16.03.2012,
02:03

Де ПусикЦитата:
Сообщение от
ЕвражкаКакая же это формула, если она постоянно, с появлением каждого нового сообщения - меняется? И почему задействованы эти цифры, и не задействованы другие? Формула должна содержать универсальные величины (типа Х, У ), а у Вас только статистические данные на текущий
Так,это нам формулы искусства Выдают???
16.03.2012,
02:04

aurora-s
При чём две последнии - ВРЕМЯ! :-)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Джокер, не надо выплёскивать на монитор всё, что взбредёт в голову. :-)))))))))))))))) Оставьте себе что-нибудь. :-)))))
16.03.2012,
02:20

k-a-j
Цитата:
Сообщение от
JOKERдемоны , не размножаются и не умеют любить -
!!! Как это? А демонессы вам не в счет? Одумайтесь, обидятся, что потом делать будете?
Кстати и А.С.Пушкин писал о старых и молодых бесах. Похоже вы не знаете.
"Сказка о попе и его работнике балде".
Отсюда вывод: вы в советской школе не учились. И русским духом не пахните.
:)
печникЦитата:
Сообщение от
Де Пусик
Так,это нам формулы искусства Выдают???
Ща, посмотрим ))
печник
Цитата:
Сообщение от
Евражкамомент!
Чё с сайтом???
Цитата:
Сообщение от
Это я моргнул, извините ))
16.03.2012,
15:47

AnastaserЦитата:
Сообщение от
JOKER Психология человека в творческом процессе Сергей-37 от 05.12.2011. 22 :06. ( 32 стр ) Цитата:Сообщение от FedoraДжокер вы мне задолжали сказку про демонов.Я жду.)))))доброта зла - грех - рай ада ...демоны , не размножаются и не умеют любить - сплошное уважение !они вешают колокольчики на души которые ничтожно малы... как искра .да ! если звенит в ушах , они рядом !душа ничтожна мола , опутанная человеческой совестью , подобно сорняком , душит и не даёт ей расти !слышали выражение , человек без совести , ... ребёнок !его никто не будет защищать , кроме церкви !потом приходит тот , кому интересна душа !потом , бездушие , никто не поможет , ад !
У- у- у- пора тебе JOKER вступать в ( АЕЗ ) - Академию Единого научного и религиозного знания )
mazilloУдалено модератором форума
печникЦитата:
Сообщение от
JOKER
кто хозяин здания ?
НАРОД, канешн
20.03.2012,
13:53

Елена ШипицоваAnastaser, Вы как всегда меня удивляете... Приходите на Греческую выставку, я оставлю заявку.
20.03.2012,
15:34

AnastaserБлагодарю. Непременно буду.
печникА греческое вино буит?)))
22.03.2012,
23:28

JOKER
Цитата:
Сообщение от
печникА греческое вино буит?)))
по пятницам я пью морковный сок )
печникЦитата:
Сообщение от
JOKER
по пятницам я пью морковный сок )
А я по понедельникам )
mazilloУдалено модератором форума
26.03.2012,
15:16

k-a-j
Из частной переписки на открытом форуме.
Ваш покорный слуга (ВПС)
*
Не пью я воду за пятак.
Мне соки - пиво заменило.
-
Теперь я в зеркале всё чаще вижу..
---
http://stihi.ru/avtor/innakoje
Инна Кожевникова
*
Опять упрёк бросаешь мне
Ты, как всегда, несправедливо.
Как можно бросить пить в стране,
Где молоко дороже пива?
---
(ВПС на основе народного эпоса)
*
Пиво без водки - деньги на ветер.
Будто народ было это подметил.
Правда в ином, она ясно в деньгах.
С миру по нитке и все в дураках.
27.03.2012,
01:27

JOKER
Цитата:
Сообщение от
Елена ШипицоваКак изысканно и дерзко...
Елена, вы ведете знакомство с переводчиками русской поэзии которые уже добились
признания их как профессионалов, социумом ?
28.03.2012,
11:12

Елена ШипицоваЦитата:
Сообщение от
JOKER знакомство с переводчиками
Скорее наоборот:
не прошло и ста лет, как издана небольшая книга сонетов Шенгели Георгия Аркадьевича " 77 сонетов"