Сны в наших работах
Всё, что касается души и тела, должно быть натуральным - и еда, и питьё, и секс, и сон. Даже стрелялки должны быть натуральными. Хочешь замочить врага Отечества твоего - нехрен сидеть перед компом и в монитор пялиться. Бери шинель - иди стреляй! В армии недобор, таким активистам там только рады будут.
Недоработачка разработчиков этой игры - выдается только одна жизнь !!!
Зато сколько адреналина! :-)) В этом и кайф! А молодёжь сейчас очень рискованная - то паркуры себе придумают, то гонки ночные. А так весь адреналин на благо Родины! :-)))))))
..наш паровоз вперед летит...
Иващенко Григорий. Гыр-гыр!
Впекчатляет,гыр гыр не добрый,типа это антинаркотический плакат_
Если перед сном смотреть фиолет, он, что то будоражит в мозгу, и снятся очень интересные сны)))
23:32
...Ну дык.. добрые рельсы где ни попадя не прокладывают, добрые думают сначала... а не как у нас... Наш отчественный Гыр-гыр, настоящий...
23:32
23:34
вопрос только - какой из миров? :)))))
А в перспективе унынье бесконенчное.... Жуть(( На счамом деле не всё так плохъо))
В каждом - свой...
Таран Марина. Курицыны сны. Серия "Про курицу и яйца"

Очень глубокий сон....у кур)очень позитивная работа большой размер себе бы повесили мы))
Сегодня я под впечатлением сна. На днях прикуплю холст нужного размера и буду воплощать этот сон в жизнь.
Мощный теракт мне снился. Так явственно видела взрыв, обломки, осколки, дым-пыль, кровь, лица в крови, тела. Даже планировку здания - помещения, где стены выкрашены в "сливочный" цвет, потолок АРМСТРОНГ, пострадают в основном женщины. Одну блондинку лет 35-40 видела так явственно, и кровь по лицу стекает.
А надо ли давать жизнь такому сну, пусть даже на холсте?
Нет, не надо.....Хватает отрицательного.....
УЖОС !![]()
Цитата от aurora-s " А надо ли давать жизнь такому сну, пусть даже на холсте?"
Думаю, ужастиков и в новостях - с лихвой, и в реале - хоть отбавляй... к чему искуйство захломлять....
Вот у меня сны - разноцветные бабочки, цветы, полёты...просыпаться неохота - в холод и в зиму... заснуть бы как медведь до марта (желательно - до 8 марта))))
Так у меня не было ощущение страха и ужоса. Всё это востпринималось как обыденность, как поход в магазин.
А может быть - надо... Только чтоб осталось это ощущение отстраненности... Почему вдруг надо? Вроде такого-всякого в новостях - хоть ложкой ешь?... А вдруг ЭТО событие удовлетворится своим существованием на холсте, и не будет воплощаться в реальность?... Если удастся передать ощущение обыденности происходящего - это будет высший пилотаж... Но это очень сложно при таком сюжете...

Живопись
Графика
Батик
Авторская кукла
Ювелирное искусство
Скульптура
Икона
Вышитые картины
Стекло, витражи
Роспись стен
Мозаика
Декоративное искусство