Формула Искусства
13:20
Привет! Все работы в наличии - в мастерской.
Нет еще, руки до этого самого пока не доходят. (тянут вниз старинные долги...)
Ну, так выкладывайт фото и видео-подтверждения того, что это вы - сами могли бы догадаться, что юез этого вам здесь никто не поверит :-) - фотов мастерской на фоне работ с СЕГОДНЯШНЕЙ газетой в руках, на которой была бы отчетливо видна дата. А? Шучу. Я-то шучу, а другие не будут шутить - вона, уже и цапок понатащили, и зюзьгу, и буфера...
ИСКУССТВО (в любой области) ЭТО НЕЧТО НОВОЕ - ДАЮЩЕЕ ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЙ ЭФФЕКТ В ЭМОЦИОНАЛЬНОЙ СФЕРЕ.
И ВСЕ НА ЭТОМ!!!
Добрый день!
с 1 стр . насторожило словосочетание ЭТО НЕЧТО.
Включатся ассоциативный ряд и извлекается на подсознании кредо Атеиста : "Верь человек в вечное НИЧТО". Эта ассоциация начинает главенствовать и на ряду с бессмыслицей существования Атеиста создает ощущение бессмыслицы формулы.
Хотелось бы заменить в формуле словосочетание ЭТО НЕЧТО на что-то более конкретное. или существенное.
"Включатся ассоциативный ряд и извлекается на подсознании кредо Атеиста : "Верь человек в вечное НИЧТО"."
Вам бы стоит сознание включать, прежде чем тащить из подсознания всякие глупости.))
произведение ИСКУССТВА- это авторская работа, которая обладает неповторимостью(и технически и идейно) , апеллирует к ассоциативному мышлению зрителя и самого автора произведения, и является материальным выражением его(автора) духовного мировосприятия.
вот ВАМ альтеративная формулировка)))это в первую очередь относится к автору темы)
Это бородач, что ОБОРОТНЕМ оказался? А на фига он сюда приходил?
16:15
благодаря бессмылице существования атеиста - вы на данный момент смотрите телевизор, пользуетесь компами и сотовой связью, лечите свои болячки современными препаратами и многое другое. Проветрите мозги, а то в Ваших высказываниях Разума тож не видать. Один средневековый гул.
Раз тема себя исчерпала, то, наверное, пора её закрывать??? А то последние дни, тут сплошные простонародныя развлечения. Уже не интересно. Как вы, уважаемые коллеги, считаете???
17:00
Похоже, на то. Закапываем бобика. Ибо он сдох.
Это вряд ли, думаю, что не оборотень, и еще сюда вернется, но тема, кажется, действительно себя исчерпала. Олег, как мне кажется, нормальный порядочный человек (дохлятину, как правило, достаточно быстро видно, а здесь такого не наблюдается) - разговор он вел в высшей степени тактично и порядочно - многим у него можно этому просто поучиться. Возникновение двойственности "Ефимов - Жигулин" немного напрягает... но теперь уже это и не важно - потому что тема себя исчерпала.
18:53
кошка сдохла, хвост облез, кто промолвит слово - тот её и съест
23:40
Обеими руками и ногами ЗА. Альтернативно или не альтернативно, но Вы вошли в самую суть того, что я хотел сказать, но по числу отзывов, народ не врубился, в Вы не только врубились, но и выдали нечто более мощное!!! Я себя поздравляю с тем, что наконец-то СОСТОЯЛОСЬ!!!
Мне совершенно пофиг Чья формулировка в конце пути возобладает, но крайне важно, чтобы не выхолащивалась суть.
Виктор, - Вы супер!!!
я знаю!!!:))))
23:53
нет....не только вам!у меня вас целая ватага!!!))посто не хочется подчищать потом комменты....ну это давняя песня!ничего личного....
всем пока.........ушол..
Приятного аппетита..
И за это уважаю!!!

Живопись
Графика
Батик
Авторская кукла
Ювелирное искусство
Скульптура
Икона
Вышитые картины
Стекло, витражи