Ваша корзинаИзбранное Личный кабинет

Формула Искусства

24.03.2011,
13:20
Vladimir Zhigulin

Цитата:
Сообщение от пешка
Привет Жигулину,ежели это он ))))))Где работы????

Привет! Все работы в наличии - в мастерской.

24.03.2011,
13:24
Ефимов Олег
Ефимов Олег

Цитата:
Сообщение от пешка
НЮ????формулу вывели????или еще нет??

Нет еще, руки до этого самого пока не доходят. (тянут вниз старинные долги...)

24.03.2011,
13:36
Ambrosius
Ambrosius

Цитата:
Сообщение от Vladimir Zhigulin
Привет! Все работы в наличии - в мастерской.

Ну, так выкладывайт фото и видео-подтверждения того, что это вы - сами могли бы догадаться, что юез этого вам здесь никто не поверит :-) - фотов мастерской на фоне работ с СЕГОДНЯШНЕЙ газетой в руках, на которой была бы отчетливо видна дата. А? Шучу. Я-то шучу, а другие не будут шутить - вона, уже и цапок понатащили, и зюзьгу, и буфера...

24.03.2011,
14:23
Андрей Возжеников
Андрей Возжеников

ИСКУССТВО (в любой области) ЭТО НЕЧТО НОВОЕ - ДАЮЩЕЕ ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЙ ЭФФЕКТ В ЭМОЦИОНАЛЬНОЙ СФЕРЕ.
И ВСЕ НА ЭТОМ!!!
Добрый день!
с 1 стр . насторожило словосочетание ЭТО НЕЧТО.
Включатся ассоциативный ряд и извлекается на подсознании кредо Атеиста : "Верь человек в вечное НИЧТО". Эта ассоциация начинает главенствовать и  на ряду с бессмыслицей существования Атеиста создает ощущение бессмыслицы формулы.
Хотелось бы заменить в формуле словосочетание ЭТО НЕЧТО на что-то более конкретное. или существенное.

24.03.2011,
14:46
евгений Яцута
евгений Яцута

"Включатся ассоциативный ряд и извлекается на подсознании кредо Атеиста : "Верь человек в вечное НИЧТО"."
Вам бы стоит сознание включать, прежде чем тащить из подсознания всякие глупости.))

24.03.2011,
15:01
lviktor
lviktor

Цитата:
Сообщение от Андрей Возжеников
ИСКУССТВО (в любой области) ЭТО НЕЧТО НОВОЕ - ДАЮЩЕЕ ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЙ ЭФФЕКТ В ЭМОЦИОНАЛЬНОЙ СФЕРЕ. И ВСЕ НА ЭТОМ!!!

произведение ИСКУССТВА- это авторская работа, которая обладает неповторимостью(и технически и идейно) , апеллирует к ассоциативному мышлению зрителя и самого автора произведения, и является материальным выражением его(автора) духовного мировосприятия.

вот ВАМ альтеративная формулировка)))это в первую очередь относится к автору темы)

24.03.2011,
15:43
Borkov_Sergei_Petrovich
Borkov_Sergei_Petrovich

Цитата:
Сообщение от Sketch
Развод, сталбыть, продолжается)) Затейник, оказывается, наш Олег Ефимов)) Подозреваю, что имя вымышленное и на аватарке чужой дядя... Хи-хи :-))

Это бородач, что ОБОРОТНЕМ оказался? А на фига он сюда приходил?

24.03.2011,
16:15
Vredina

Цитата:
Сообщение от Андрей Возжеников
на ряду с бессмыслицей существования Атеиста создает ощущение бессмыслицы формулы.

благодаря бессмылице существования атеиста - вы на данный момент смотрите телевизор, пользуетесь компами и сотовой связью, лечите свои болячки современными препаратами и многое другое. Проветрите мозги, а то в Ваших высказываниях Разума тож не видать. Один средневековый гул.

24.03.2011,
16:29
Nikita Mokij
Nikita Mokij

Раз тема себя исчерпала, то, наверное, пора её закрывать??? А то последние дни, тут сплошные простонародныя развлечения. Уже не интересно. Как вы, уважаемые коллеги, считаете???

24.03.2011,
17:00
Дмитрий Жуков
Удалено модератором форума
24.03.2011,
18:10
Ambrosius
Ambrosius

Цитата:
Сообщение от Nikita Mokij
Раз тема себя исчерпала

Похоже, на то. Закапываем бобика. Ибо он сдох.

24.03.2011,
18:20
Ambrosius
Ambrosius

Цитата:
Сообщение от Borkov_Sergei_Petrovich
Это бородач, что ОБОРОТНЕМ оказался? А на фига он сюда приходил?

Это вряд ли, думаю, что не оборотень, и еще сюда вернется, но тема, кажется, действительно себя исчерпала. Олег, как мне кажется, нормальный порядочный человек (дохлятину, как правило, достаточно быстро видно, а здесь такого не наблюдается) - разговор он вел в высшей степени тактично и порядочно - многим у него можно этому просто поучиться. Возникновение двойственности "Ефимов - Жигулин" немного напрягает... но теперь уже это и не важно - потому что тема себя исчерпала.

24.03.2011,
18:53
Vredina

кошка сдохла, хвост облез, кто промолвит слово - тот её и съест

24.03.2011,
23:40
gusik
24.03.2011,
23:44
Ефимов Олег
Ефимов Олег

Цитата:
Сообщение от lviktor
произведение ИСКУССТВА- это авторская работа, которая обладает неповторимостью(и технически и идейно) , апеллирует к ассоциативному мышлению зрителя и самого автора произведения, и является материальным выражением его(автора) духовного мировосприятия. вот ВАМ альтеративная формулировка)))это в первую очередь относится к автору темы)

Обеими руками и ногами ЗА. Альтернативно или не альтернативно, но Вы вошли в самую суть того, что я хотел сказать, но по числу отзывов, народ не врубился, в Вы не только врубились, но и выдали нечто более мощное!!! Я себя поздравляю с тем, что наконец-то СОСТОЯЛОСЬ!!!
Мне совершенно пофиг Чья формулировка в конце пути возобладает, но крайне важно, чтобы не выхолащивалась суть.
Виктор, - Вы супер!!!

24.03.2011,
23:48
lviktor
lviktor

Цитата:
Сообщение от Ефимов Олег
Виктор, - Вы супер!!!

я знаю!!!:))))

24.03.2011,
23:53
gusik
24.03.2011,
23:59
lviktor
lviktor

Цитата:
Сообщение от gusik
вы только мне запретили коментарии???????

нет....не только вам!у меня вас целая ватага!!!))посто не хочется подчищать потом комменты....ну это давняя песня!ничего личного....

всем пока.........ушол..

25.03.2011,
00:00
Елена Шипицова
Елена Шипицова

Цитата:
Сообщение от Vredina
кошка сдохла, хвост облез, кто промолвит слово - тот её и съест

Приятного аппетита..

25.03.2011,
00:02
Ефимов Олег
Ефимов Олег

Цитата:
Сообщение от lviktor
я знаю!!!:))))

И за это уважаю!!!

Тема закрыта модератором форума. Вы можете создать новую тему.
Новиков Валерий
Среди деревьев
Новиков Валерий. Среди деревьев
21 000 р.
Силаева Нина
Крестьянская икона в Музее иконописи и реставрации в Киржаче
Силаева Нина. Крестьянская икона в Музее иконописи и реставрации в Киржаче
70 000 р.
Михайленко Алина
Натюрморт с питайями
Михайленко Алина. Натюрморт с питайями
90 000 р.
Камский Савелий
Белые лодки у причала
Камский Савелий. Белые лодки у причала
53 500 р.
Галимов Наиль
Маковое поле. Прованс
Галимов Наиль. Маковое поле. Прованс
125 000 р.
Черезова Наталия
Весеннее настроение
Черезова Наталия. Весеннее настроение
68 000 р.

Новости культуры Практические советы Наши выставки Рейтинг художественных сайтов Политика защиты и обработки персональных данных О нас, контакты info@artnow.ru

© ArtNow.ru 2003–2026 | Использование материалов, размещенных на сайте, допускается только с согласия их авторов с обязательной ссылкой на ArtNow.ru

Работа добавлена в корзину