Ваша корзинаИзбранное Личный кабинет

АРТХАУЗ ГЕНЗЕЛЬ

29.01.2011,
19:17
пешка
пешка

Цитата:
Сообщение от mariamo
Сергей, признайтесь, что ерничаете из-за своей несостоятельности, попросту ... завидуете чужому таланту и успеху. Это прослеживается во многих ваших комментариях.

...весьма объективный человек.....

29.01.2011,
19:18
Seriy
Seriy

боже упаси от такого успеха.

mariamo, Вы разместили! (одну) работу в своем файле на четыре грузина, Вы не написали ни одного отзыва на чужие работы, вся Ваша активность на форуме- писать в этой теме- всё это может легко проверить любой желающий.

То есть Вы- троль. Остальные тоже такие троли, созданные для поддержания этой темы и вешания лапши на уши.

Это уже все поняли. Клиника чистой воды.

Вопрос только о Науме- он вроде здравомыслящий человек, как он в вашей паутине оказался?

29.01.2011,
19:25
VAK
VAK

Я НЕ ОБРАЩАЮ НА ЗАВИСТНИКОВ НИКАКОГО ВНИМАНИЯ!!!!!..... ОНИ БЫЛИ, ЕСТЬ И БУДУТ!!!!...... Они себя сами прежде всего - "СЖИГАЮТ" и "ПОГОДЫ" Не сделают! Вы нормальные ЛЮДИ..... Да не ОБРАЩАЙТЕ на НИХ ВНИМАНИЯ!!!!
А Насчёт статьи той, в "Аргументах"..... ДЕЛАЮ ПОЯСНЕНИЕ ДЛЯ ВСЕХ, ЧТОБЫ ИСПРАВИТЬ!
Я не являюсь ЧЛЕНОМ ЭТОЙ АКАДЕМИИ !!!! ТЕМ БОЛЕЕ - КОРОЛЕВСКОЙ !!!!!
ЭТО вот такая "Работа" Корреспондентов, Журналистов!!!!!........ Допускать такие НЕТОЧНОСТИ!!!! И печатать, даже не согласовав с тем, О КОМ ПИШУТ!!!!..... Это - ИЗДЕРЖКИ СОВРЕМЕННОГО ПОДХОДА У НАС !!!! КО ВСЕМУ В РОССИИ !!!!
Я ТОЛЬКО ВЫСТАВЛЯЛСЯ ТАМ!!!!!
Для Seriy !!!!!
Попробуйте заплатить ВЫ и ВЫСТАВИТЬСЯ ТАМ ?!!!!!!!!!!........... А потом наберитесь СМЕЛОСТИ И ЧЕСТНОСТИ (Как с другими здесь поступаете, уча "Чеснюля")..... И ОБНАРОДОВАТЬ СВОЙ РЕЗУЛЬТАТ !!!!! Вот тогда и ПОГОВОРИМ! По-ДУШАМ.............

29.01.2011,
19:32
VAK
VAK

И ещё скажу!!!!
Я САМ НЕ ЖЕЛАЮ БЫТЬ Членом НИКАКИХ АКАДЕМИЙ !!!!!
ЭТО НЕ ДЛЯ МЕНЯ!!!! Более скажу! Когда мне предложили подать заявление на звание "ЗАСЛУЖЕННОГО ХУДОЖНИКА РОССИИ"...... - Я ОТКАЗАЛСЯ!!!! Вступать в ряды Покупаемого и Продажного!!!!.....
Я ЖЕЛАЮ БЫТЬ ТОЛЬКО - ХУДОЖНИКОМ !!!!! С БОЛЬШОЙ БУКВЫ ЭТОГО СЛОВА!!!!...... ХОТЕЛ И БУДУ !!!!....... ЦЕЛЬ ЯСНА!..... ДЛЯ ТОГО И РАБОТАЮ!!!!............ И НЕ СТЕСНЯЮСЬ ЭТО ЗАЯВИТЬ!!!!!
Злопыхайте Завистники!..... :)))))))) А я Доказываю всё своим ТРУДОМ !!!! Работами!!!!!.......

29.01.2011,
19:41
Seriy
Seriy

ага...ну, раз Вы на форуме, после легкой проверки , признались , ждем Вашего опровержения в указанных газетах, распространяющих небылицы и позорящих Россию.

Потому что я лично рассматриваю такую бредятину, как позор России- русские несут всякую чушь, что они академики Royal Academy, пока их не ухватят за руку на лжи..Тогда они идут признаваться.

29.01.2011,
19:45
Seriy
Seriy

нормальных людей в этой теме уже не осталось- не видите, что здесь остались одни троли и Вы сами с восклицательными знаками и большими буквами.

29.01.2011,
19:52
НООСФЕРА!
НООСФЕРА!

Seriy, походу вы и позорите всех нас...только графоманства и дешёвого флуда здесь нехвтало ещё!

29.01.2011,
20:12
Seriy
Seriy

Так что, с академиками разобрались?

Давайте и с Summer Exhibition разберемся. Интернет всем доступен и всякий может прочесть, что это прекрасная выставка, имеющая давнюю, в несколько веков историю. Для любителей, в основном. Т е принимаются работы от любых людей- , профессионалов, а также любителей, домохозяек с портретами собачек- .unknown and emerging artists- неизвестных и начинающих художников- так написано в официальном положении.. Заплатить надо 25 фунтов, чтоб участвовать. Раз в день работы собираются и назначенные люди их отбирают, т е берут не все, но более тысячи (!) художников каждый год берут.

http://www.royalacademy.org.uk/summerexhibition/entering-the-summer-exhibition-2010,1117,AR.html

Разумеется, я поздравляю Владимира с участием в этой выставке!

но так и надо говорить- вот в этой выставке я участвовал и заплатил за участие 25 фунтов.

29.01.2011,
20:23
Sketch
Sketch

Цитата:
Сообщение от Seriy
Так что, с академиками разобрались?

Перестаньте брюзжать, у вас даже аватарка скисла)) Помнится вы как-то похвалялись, что попали в сотню самых просматриваемых художников, как у вас там дела?

29.01.2011,
20:31
НООСФЕРА!
НООСФЕРА!

Тоесть, не надо было там Владимиру выставляться, продаваться? Лучше, конечно, сидел бы у себя в Ростове, в могильнике художников и пил горькую. Тогда бы и у Seriy никаких претензий не было, всё было бы по-честному...

29.01.2011,
20:42
НООСФЕРА!
НООСФЕРА!

Бланк заявки для 2 работ там стоит 50 фунтов. Может и вам Seriy тоже попробовать? Но есть опастность, что не возьмут...

29.01.2011,
21:52
VAK
VAK

Ещё раз объясняю этому "ПРАВДОИСКАТЕЛЮ".......
Во первых! Я лично не платил! НИ КОПЕЙКИ ! За меня может и заплатили?....... И Сам я туда заявок НИКАКИХ НЕ ПИСАЛ !!!! ЭТО - ФАКТ !..... Это было сделано другими , кому близки работы! то-есть - АНГЛИЧАНАМИ !!!!!....... Далее ! Я Осведомлён и в Курсе, как туда так же было подано на рассмотрение ещё ПАРА ХУДОЖНИКОВ, которых я знаю!Но Называть соответственно - Не БУДУ!!!! По-понятным причинам!!!! В результате - ПРОЛЁТ !!!!!...........................
Попробуйте, "правдолюбец - S"..... А потом РАЗЛАГОЛЬСТВУЙТЕ здесь, О ЛЁГКОСТИ ПОПАДАНИЯ ТУДА !!!!...... Если Вы такой - "ГЕНИЙ" ?............ Лучше бы мастерство своё оттачивал, чем словоблудием заниматься!...... А проплату сейчас требуют везде !!! Даже неизвестные никому галереи..... как эти гензеля например!......
Ещё сообщу (ЛИЧНО ДЛЯ ВАС)..... Пару раз там выставлялся и ОБА РАЗА работы были ТУТ ЖЕ ПРИОБРЕТЕНЫ !!!! Это говорит о чём-то Вам?....... И так! Если такой Деятель! Энергичный, Жду Заявки туда Вашей для участия в выставке!...... ИЛИ СЛАБО ???? Можете только ПЕНУ здесь пускать?!...... Знаю я таких ГОВОРУНОВ и в жизни реальной!!!!! Насмотрелся!!!!
По-поводу газеты!
Сейчас в СМИ могут написать даже, что я задом наперёд хожу!!!! ИЛИ ВЫ, например! Так, что? Кого сейчас это удивляет?....
А ОСТАЛЬНОЕ ВСЁ НАПИСАННОЕ - ВЕРНО !!!!...... Кроме того, что я стал АКАДЕМИКОМ!!!! САМ ПОСМЕЯЛСЯ!..... Но это от их не знания И неосведомлённости РАБОТЫ ХУДОЖНИКА! ЕГО ВЫСТАВОЧНОЙ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ!.... Работы Галерей и так далее и так далее...... ГЛАВНОЕ - ЕСТЬ ВЫСТАВКА В КОРОЛЕВСКОЙ АКАДЕМИИ И С ПРИОБРЕТЕНИЕМ РАБОТ !!!!!..... Для меня это - ГЛАВНЕЕ !!!!.......... А остальное всё - ВАША - ПЕНА!......
НООСФЕРА! ВАС ДАВНО ХОТЕЛ ПОБЛАГОДАРИТЬ ЗА ПОНИМАНИЕ И ПОДДЕРЖКУ !..... СПАСИБО И НИЗКИЙ ПОКЛОН ВАМ !..... :)))
И МНЕ ЕЩЁ РАЗ ХОЧЕТСЯ ПРЕДУПРЕДИТЬ (таких, как -S)......
ЭТОТ БЛОГ СОЗДАН НЕ ДЛЯ ТОГО, ЧТОБЫ РАССМАТРИВАТЬ ЗДЕСЬ МОИ УСПЕХИ ИЛИ ПОРАЖЕНИЯ!..........
Я САМ РАССМОТРЮ ИХ и если надо, СДЕЛАЮ ВЫВОДЫ !!!!
ЭТОТ ФОРУМ ДЛЯ ТОГО ЗДЕСЬ, ЧТО БЫ ПРЕДУПРЕДИТЬ МОИХ ДРУЗЕЙ ! КОЛЛЕГ !....... О НЕЧИСТОПЛОТНОСТИ ЭТИХ ГЕНЗЕЛЕЙ !!!!! ИХ ЖАДНОСТИ !!!! АЛЧНОСТИ !!!!........ ЧТОБЫ ДРУГИЕ НЕ ПОПАЛИ В ИХ ГРЯЗНЫЕ ЛАПЫ !!!!
КОМУ НЕ ПОНЯТНА ЕЩЁ ЦЕЛЬ СОЗДАНИЯ БЛОГА?...... СОТНИ РАЗ УЖЕ ОБЪЯСНЯЛ САМ ОБ ЭТОМ, ТАК И ДРУГИЕ РАЗУМНЫЕ ЛЮДИ ЗДЕСЬ !!!!........... Но находятся же непонятливые всё-равно?!!!!!!!!!..........

29.01.2011,
21:54
Sketch
Sketch

Ну... и шо оно вам дало?

29.01.2011,
21:56
Sketch
Sketch

Цитата:
Сообщение от Sketch
Ну... и шо оно вам дало?

Адресовано Seriy

29.01.2011,
22:10
VAK
VAK

Seriy Взглянул бегло на "работки" Ваши!.... Далее не захотелось! ............. Работать Вам надо, НЕ ПОКЛАДАЯ РУК !!!!
Это - Доброе пожелание Вам!...... То-то говорите много! И не ПО-ДЕЛУ !!!...... Обычно это делают вот такие, у кого нелады с НАСТОЯЩИМ ТВОРЧЕСТВОМ !..... Как ПРАВИЛО !!!! Своего рода - КОМПЕНСАЦИЯ .......... Не обижайтесь! А лучше задумайтесь! В мастерской с кистью.......

30.01.2011,
01:14
Наум
Наум

Цитата:
Сообщение от Seriy
Наум, а Вы в этой клинике зачем участвуете?

Участвую потому, что все мы в одной палате. Можно продолжить драться подушками, а можно подумать, как как оставшиеся 12 работ вернуть? Полагаю, это слишков жирная цена за проведенную психотерапию.

Цитата:
Сообщение от Seriy
Это уже все поняли. Клиника чистой воды. Вопрос только о Науме- он вроде здравомыслящий человек, как он в вашей паутине оказался?

Про дорогую клинику под вывеской галереи, вроде понятно, а про паутину, так я вижу чуть более паука, если таковой имеется, и знаю значительно больше, чем смею здесь написать. Поэтому уверенно могу поставить 100 против одного, без риска, проиграть, утверждая, что вся история рассказанная здесь В.Карначевым является правдой. Более того - смягченной правдой. Дабы на травмировать еще действующий участников, из нашего братства художников.
Еще раз хочу обратится к иноземным "героям" не с просьбой, но с советом: если они планируют работать в галерейном деле и далее, то им просто необходимо уладить всё полюбовно с художником (хоть и не просто теперь), а иначе эта палка в колесе, не позволит им нормально двигаться далее. Инфа в инете имеет тенденцию лишь нарастать, как снежный ком и сохраняться в кэше годами (даже если удален первоисточник), работая против имени. Это очень серьезная тема. Посчитайте, сколько вы получите, от этих 12 работ и сколько потеряете в дальнейшем за годы, от не заключенных договоров? Конечно, если вы планируете плавать по мелкому... магазинчик ширпотреба там сделать или еще чего... то можно и не возвращать. Но в нашем деле выгодно быть честным. И чем честнее (как это не цинично звучит), тем больше выгода. Сможете так? Хватит ли у вас великодушия и мудрости для такого простого расчета?

30.01.2011,
01:16
Наум
Наум

И ребята, ну не надо про статус а? Про какие-то арифметические величины... тем более выраженные в тугриках. Не мерило это для художника, да и для человека в целом. Рост, как величина - он не от головы до пят считается, а от головы до неба.
И Сергей, уверяю, будь ты самым неизвестным художником, но если вдруг попадешь подобным образом, то я также буду за тебя стоять, как сейчас за Володю.

30.01.2011,
05:15
НООСФЕРА!
НООСФЕРА!

Сергей, должна же здесь быть хоть какая-то этика...вам следовало бы поучиться у Наума и Владимира вести себя достойно и с открытой душой...Время сейчас у нас такое, когда культура вывернута наизнанку и гибнет. Вот ведь раньше карьеру художнику без образования сделать было невозможно, а сейчас в СХ легко можно вступить, плати только...сейчас любой сантехник может стать художником, выставиться на артмажуре, купить себе корочку в переходе и хвастаться рейтингом среди графоманов. А вот в кризисной ситуации художник себя и проявляет...очень важно помочь и словом и делом, тем более - достойному художнику. Такими как Владимир гордиться нужно, что они у нас ещё остались...и конечно, по уровню работ он легко может быть и академиком, и профессором, и членом-корреспондентом, и народныи, и заслуженным. Это вам любой профессионал подтвердит, если не завистник. А можно вести себя так как раньше в совдепии было - травить мастера, поучать, плевать, писать доносы, примеров таких множество...

30.01.2011,
08:02
VAK
VAK

Я когда пришел на артмажер, в Топах был только Игорь Барбов. И я первый год думал, что попасть в мировой ТОП-100 невозможно даже на сотую строчку. Во-второй год поперло и бывают моменты, что я не только в мировом топе, я на первом месте. Эт совсем круто..жаль, что редко..
Я,,,,, Я..... Я....... !!!! Последняя буква в алфавите!..... О Вашей "Значимости"..... Пусть докажут работы Ваши и творчество!!!!
А вот там, как раз - ВСЁ ПРЕДЕЛЬНО ЯСНО !!!! ПОНИМАЮЩИМ В ЭТОМ ДЕЛЕ!!!!! Вот и остаётся ЯКАТЬ!!!!!......... Как Сущность проявилась Ваша!........ ВОТ ГДЕ - ПРОРВАЛО, Товарисча..... !!!......... :)))) .... Теперь Понятно чего хотелось Вам!..... Только мой форум - НЕ ДЛЯ ЭТОГО !!!!! Ещё раз ПОВТОРЯЮ - ЛИЧНО ВАМ !!!......... Создайте СВОЮ страницу для этого и ЯКАЙТЕ ТАМ !!!! СКОЛЬКО УГОДНО !!!!......... А ЗДЕСЬ - ДРУГАЯ ТЕМА !!!!..........

30.01.2011,
08:44
VAK
VAK

Цитата:
Сообщение от НООСФЕРА!
Вот ведь раньше карьеру художнику без образования сделать было невозможно, а сейчас в СХ легко можно вступить, плати только...сейчас любой сантехник может стать художником, выставиться на артмажуре, купить себе корочку в переходе и хвастаться рейтингом среди графоманов.

БРАВО !!!!...... ВОТ ЛУЧШИЙ ОТВЕТ..... ДЛЯ ЗАРВАВШИХСЯ "значимых"......... Добавлять НИЧЕГО к этому - НЕ ИМЕЕТ СМЫСЛА!!!!
Наум, БЛАГОДАРЮ ТЕБЯ, ЗА ТО. ЧТО ПЫТАЕШЬСЯ ВЕРНУТЬ ЭТОТ ФОРУМ К ТЕМЕ !!!! К СМЫСЛУ !!!! ........ :)
ВАМ - ТАК ЖЕ!!!!..... Друзья и коллеги, Иркутские!..... :))) ....
НООСФЕРА!

Тема закрыта модератором форума. Вы можете создать новую тему.
Восканян Левон
Горный пейзаж
Восканян Левон. Горный пейзаж
63 000 р.
Михайленко Алина
Летний натюрморт
Михайленко Алина. Летний натюрморт
250 000 р.
Муртазин Ильгиз
Ti amo Italia
Муртазин Ильгиз. Ti amo Italia
75 000 р.
Кравчук Владислав
Зимний Арбат. Москва
Кравчук Владислав. Зимний Арбат. Москва
135 000 р.
Степанов Павел
Кавалерово. Скала Дерсу
Степанов Павел. Кавалерово. Скала Дерсу
120 000 р.
Бирюкова Ирина
Симфония огня
Бирюкова Ирина. Симфония огня
670 000 р.

Новости культуры Практические советы Наши выставки Рейтинг художественных сайтов Политика защиты и обработки персональных данных О нас, контакты info@artnow.ru

© ArtNow.ru 2003–2026 | Использование материалов, размещенных на сайте, допускается только с согласия их авторов с обязательной ссылкой на ArtNow.ru

Работа добавлена в корзину