АРТХАУЗ ГЕНЗЕЛЬ
...весьма объективный человек.....
боже упаси от такого успеха.
mariamo, Вы разместили! (одну) работу в своем файле на четыре грузина, Вы не написали ни одного отзыва на чужие работы, вся Ваша активность на форуме- писать в этой теме- всё это может легко проверить любой желающий.
То есть Вы- троль. Остальные тоже такие троли, созданные для поддержания этой темы и вешания лапши на уши.
Это уже все поняли. Клиника чистой воды.
Вопрос только о Науме- он вроде здравомыслящий человек, как он в вашей паутине оказался?
Я НЕ ОБРАЩАЮ НА ЗАВИСТНИКОВ НИКАКОГО ВНИМАНИЯ!!!!!..... ОНИ БЫЛИ, ЕСТЬ И БУДУТ!!!!...... Они себя сами прежде всего - "СЖИГАЮТ" и "ПОГОДЫ" Не сделают! Вы нормальные ЛЮДИ..... Да не ОБРАЩАЙТЕ на НИХ ВНИМАНИЯ!!!!
А Насчёт статьи той, в "Аргументах"..... ДЕЛАЮ ПОЯСНЕНИЕ ДЛЯ ВСЕХ, ЧТОБЫ ИСПРАВИТЬ!
Я не являюсь ЧЛЕНОМ ЭТОЙ АКАДЕМИИ !!!! ТЕМ БОЛЕЕ - КОРОЛЕВСКОЙ !!!!!
ЭТО вот такая "Работа" Корреспондентов, Журналистов!!!!!........ Допускать такие НЕТОЧНОСТИ!!!! И печатать, даже не согласовав с тем, О КОМ ПИШУТ!!!!..... Это - ИЗДЕРЖКИ СОВРЕМЕННОГО ПОДХОДА У НАС !!!! КО ВСЕМУ В РОССИИ !!!!
Я ТОЛЬКО ВЫСТАВЛЯЛСЯ ТАМ!!!!!
Для Seriy !!!!!
Попробуйте заплатить ВЫ и ВЫСТАВИТЬСЯ ТАМ ?!!!!!!!!!!........... А потом наберитесь СМЕЛОСТИ И ЧЕСТНОСТИ (Как с другими здесь поступаете, уча "Чеснюля")..... И ОБНАРОДОВАТЬ СВОЙ РЕЗУЛЬТАТ !!!!! Вот тогда и ПОГОВОРИМ! По-ДУШАМ.............
И ещё скажу!!!!
Я САМ НЕ ЖЕЛАЮ БЫТЬ Членом НИКАКИХ АКАДЕМИЙ !!!!!
ЭТО НЕ ДЛЯ МЕНЯ!!!! Более скажу! Когда мне предложили подать заявление на звание "ЗАСЛУЖЕННОГО ХУДОЖНИКА РОССИИ"...... - Я ОТКАЗАЛСЯ!!!! Вступать в ряды Покупаемого и Продажного!!!!.....
Я ЖЕЛАЮ БЫТЬ ТОЛЬКО - ХУДОЖНИКОМ !!!!! С БОЛЬШОЙ БУКВЫ ЭТОГО СЛОВА!!!!...... ХОТЕЛ И БУДУ !!!!....... ЦЕЛЬ ЯСНА!..... ДЛЯ ТОГО И РАБОТАЮ!!!!............ И НЕ СТЕСНЯЮСЬ ЭТО ЗАЯВИТЬ!!!!!
Злопыхайте Завистники!..... :)))))))) А я Доказываю всё своим ТРУДОМ !!!! Работами!!!!!.......
ага...ну, раз Вы на форуме, после легкой проверки , признались , ждем Вашего опровержения в указанных газетах, распространяющих небылицы и позорящих Россию.
Потому что я лично рассматриваю такую бредятину, как позор России- русские несут всякую чушь, что они академики Royal Academy, пока их не ухватят за руку на лжи..Тогда они идут признаваться.
нормальных людей в этой теме уже не осталось- не видите, что здесь остались одни троли и Вы сами с восклицательными знаками и большими буквами.
Seriy, походу вы и позорите всех нас...только графоманства и дешёвого флуда здесь нехвтало ещё!
Так что, с академиками разобрались?
Давайте и с Summer Exhibition разберемся. Интернет всем доступен и всякий может прочесть, что это прекрасная выставка, имеющая давнюю, в несколько веков историю. Для любителей, в основном. Т е принимаются работы от любых людей- , профессионалов, а также любителей, домохозяек с портретами собачек- .unknown and emerging artists- неизвестных и начинающих художников- так написано в официальном положении.. Заплатить надо 25 фунтов, чтоб участвовать. Раз в день работы собираются и назначенные люди их отбирают, т е берут не все, но более тысячи (!) художников каждый год берут.
http://www.royalacademy.org.uk/summerexhibition/entering-the-summer-exhibition-2010,1117,AR.html
Разумеется, я поздравляю Владимира с участием в этой выставке!
но так и надо говорить- вот в этой выставке я участвовал и заплатил за участие 25 фунтов.
Перестаньте брюзжать, у вас даже аватарка скисла)) Помнится вы как-то похвалялись, что попали в сотню самых просматриваемых художников, как у вас там дела?
Тоесть, не надо было там Владимиру выставляться, продаваться? Лучше, конечно, сидел бы у себя в Ростове, в могильнике художников и пил горькую. Тогда бы и у Seriy никаких претензий не было, всё было бы по-честному...
Бланк заявки для 2 работ там стоит 50 фунтов. Может и вам Seriy тоже попробовать? Но есть опастность, что не возьмут...
Ещё раз объясняю этому "ПРАВДОИСКАТЕЛЮ".......
Во первых! Я лично не платил! НИ КОПЕЙКИ ! За меня может и
заплатили?....... И Сам я туда заявок НИКАКИХ НЕ ПИСАЛ !!!! ЭТО - ФАКТ
!..... Это было сделано другими , кому близки работы! то-есть -
АНГЛИЧАНАМИ !!!!!....... Далее ! Я Осведомлён и в Курсе, как туда так
же было подано на рассмотрение ещё ПАРА ХУДОЖНИКОВ, которых я знаю!Но
Называть соответственно - Не БУДУ!!!! По-понятным причинам!!!! В
результате - ПРОЛЁТ !!!!!...........................
Попробуйте, "правдолюбец - S"..... А потом РАЗЛАГОЛЬСТВУЙТЕ здесь, О
ЛЁГКОСТИ ПОПАДАНИЯ ТУДА !!!!...... Если Вы такой - "ГЕНИЙ"
?............ Лучше бы мастерство своё оттачивал, чем словоблудием
заниматься!...... А проплату сейчас требуют везде !!! Даже неизвестные
никому галереи..... как эти гензеля например!......
Ещё сообщу (ЛИЧНО ДЛЯ ВАС)..... Пару раз там выставлялся и ОБА РАЗА
работы были ТУТ ЖЕ ПРИОБРЕТЕНЫ !!!! Это говорит о чём-то Вам?....... И
так! Если такой Деятель! Энергичный, Жду Заявки туда Вашей для участия в
выставке!...... ИЛИ СЛАБО ???? Можете только ПЕНУ здесь пускать?!......
Знаю я таких ГОВОРУНОВ и в жизни реальной!!!!! Насмотрелся!!!!
По-поводу газеты!
Сейчас в СМИ могут написать даже, что я задом наперёд хожу!!!! ИЛИ ВЫ, например! Так, что? Кого сейчас это удивляет?....
А ОСТАЛЬНОЕ ВСЁ НАПИСАННОЕ - ВЕРНО !!!!...... Кроме того, что я стал
АКАДЕМИКОМ!!!! САМ ПОСМЕЯЛСЯ!..... Но это от их не знания И
неосведомлённости РАБОТЫ ХУДОЖНИКА! ЕГО ВЫСТАВОЧНОЙ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ!....
Работы Галерей и так далее и так далее...... ГЛАВНОЕ - ЕСТЬ ВЫСТАВКА В
КОРОЛЕВСКОЙ АКАДЕМИИ И С ПРИОБРЕТЕНИЕМ РАБОТ !!!!!..... Для меня это -
ГЛАВНЕЕ !!!!.......... А остальное всё - ВАША - ПЕНА!......
НООСФЕРА! ВАС ДАВНО ХОТЕЛ ПОБЛАГОДАРИТЬ ЗА ПОНИМАНИЕ И ПОДДЕРЖКУ !..... СПАСИБО И НИЗКИЙ ПОКЛОН ВАМ !..... :)))
И МНЕ ЕЩЁ РАЗ ХОЧЕТСЯ ПРЕДУПРЕДИТЬ (таких, как -S)......
ЭТОТ БЛОГ СОЗДАН НЕ ДЛЯ ТОГО, ЧТОБЫ РАССМАТРИВАТЬ ЗДЕСЬ МОИ УСПЕХИ ИЛИ ПОРАЖЕНИЯ!..........
Я САМ РАССМОТРЮ ИХ и если надо, СДЕЛАЮ ВЫВОДЫ !!!!
ЭТОТ ФОРУМ ДЛЯ ТОГО ЗДЕСЬ, ЧТО БЫ ПРЕДУПРЕДИТЬ МОИХ ДРУЗЕЙ ! КОЛЛЕГ
!....... О НЕЧИСТОПЛОТНОСТИ ЭТИХ ГЕНЗЕЛЕЙ !!!!! ИХ ЖАДНОСТИ !!!!
АЛЧНОСТИ !!!!........ ЧТОБЫ ДРУГИЕ НЕ ПОПАЛИ В ИХ ГРЯЗНЫЕ ЛАПЫ !!!!
КОМУ НЕ ПОНЯТНА ЕЩЁ ЦЕЛЬ СОЗДАНИЯ БЛОГА?...... СОТНИ РАЗ УЖЕ ОБЪЯСНЯЛ
САМ ОБ ЭТОМ, ТАК И ДРУГИЕ РАЗУМНЫЕ ЛЮДИ ЗДЕСЬ !!!!........... Но
находятся же непонятливые всё-равно?!!!!!!!!!..........
Ну... и шо оно вам дало?
Seriy Взглянул бегло на "работки" Ваши!.... Далее не захотелось! ............. Работать Вам надо, НЕ ПОКЛАДАЯ РУК !!!!
Это - Доброе пожелание Вам!...... То-то говорите много! И не ПО-ДЕЛУ !!!...... Обычно это делают вот такие, у кого нелады с НАСТОЯЩИМ ТВОРЧЕСТВОМ !..... Как ПРАВИЛО !!!! Своего рода - КОМПЕНСАЦИЯ .......... Не обижайтесь! А лучше задумайтесь! В мастерской с кистью.......
Участвую потому, что все мы в одной палате. Можно продолжить драться подушками, а можно подумать, как как оставшиеся 12 работ вернуть? Полагаю, это слишков жирная цена за проведенную психотерапию.
Про дорогую клинику под вывеской галереи, вроде понятно, а про паутину, так я вижу чуть более паука, если таковой имеется, и знаю значительно больше, чем смею здесь написать. Поэтому уверенно могу поставить 100 против одного, без риска, проиграть, утверждая, что вся история рассказанная здесь В.Карначевым является правдой. Более того - смягченной правдой. Дабы на травмировать еще действующий участников, из нашего братства художников.
Еще раз хочу обратится к иноземным "героям" не с просьбой, но с советом: если они планируют работать в галерейном деле и далее, то им просто необходимо уладить всё полюбовно с художником (хоть и не просто теперь), а иначе эта палка в колесе, не позволит им нормально двигаться далее. Инфа в инете имеет тенденцию лишь нарастать, как снежный ком и сохраняться в кэше годами (даже если удален первоисточник), работая против имени. Это очень серьезная тема. Посчитайте, сколько вы получите, от этих 12 работ и сколько потеряете в дальнейшем за годы, от не заключенных договоров? Конечно, если вы планируете плавать по мелкому... магазинчик ширпотреба там сделать или еще чего... то можно и не возвращать. Но в нашем деле выгодно быть честным. И чем честнее (как это не цинично звучит), тем больше выгода. Сможете так? Хватит ли у вас великодушия и мудрости для такого простого расчета?
И ребята, ну не надо про статус а? Про какие-то арифметические величины... тем более выраженные в тугриках. Не мерило это для художника, да и для человека в целом. Рост, как величина - он не от головы до пят считается, а от головы до неба.
И Сергей, уверяю, будь ты самым неизвестным художником, но если вдруг попадешь подобным образом, то я также буду за тебя стоять, как сейчас за Володю.
Сергей, должна же здесь быть хоть какая-то этика...вам следовало бы поучиться у Наума и Владимира вести себя достойно и с открытой душой...Время сейчас у нас такое, когда культура вывернута наизнанку и гибнет. Вот ведь раньше карьеру художнику без образования сделать было невозможно, а сейчас в СХ легко можно вступить, плати только...сейчас любой сантехник может стать художником, выставиться на артмажуре, купить себе корочку в переходе и хвастаться рейтингом среди графоманов. А вот в кризисной ситуации художник себя и проявляет...очень важно помочь и словом и делом, тем более - достойному художнику. Такими как Владимир гордиться нужно, что они у нас ещё остались...и конечно, по уровню работ он легко может быть и академиком, и профессором, и членом-корреспондентом, и народныи, и заслуженным. Это вам любой профессионал подтвердит, если не завистник. А можно вести себя так как раньше в совдепии было - травить мастера, поучать, плевать, писать доносы, примеров таких множество...
Я когда пришел на артмажер, в Топах был только Игорь Барбов. И я
первый год думал, что попасть в мировой ТОП-100 невозможно даже на сотую
строчку. Во-второй год поперло и бывают моменты, что я не только в
мировом топе, я на первом месте. Эт совсем круто..жаль, что редко..
Я,,,,, Я..... Я....... !!!! Последняя буква в алфавите!..... О Вашей "Значимости"..... Пусть докажут работы Ваши и творчество!!!!
А вот там, как раз - ВСЁ ПРЕДЕЛЬНО ЯСНО !!!! ПОНИМАЮЩИМ В ЭТОМ ДЕЛЕ!!!!! Вот и остаётся ЯКАТЬ!!!!!......... Как Сущность проявилась Ваша!........ ВОТ ГДЕ - ПРОРВАЛО, Товарисча..... !!!......... :)))) .... Теперь Понятно чего хотелось Вам!..... Только мой форум - НЕ ДЛЯ ЭТОГО !!!!! Ещё раз ПОВТОРЯЮ - ЛИЧНО ВАМ !!!......... Создайте СВОЮ страницу для этого и ЯКАЙТЕ ТАМ !!!! СКОЛЬКО УГОДНО !!!!......... А ЗДЕСЬ - ДРУГАЯ ТЕМА !!!!..........
БРАВО !!!!...... ВОТ ЛУЧШИЙ ОТВЕТ..... ДЛЯ ЗАРВАВШИХСЯ "значимых"......... Добавлять НИЧЕГО к этому - НЕ ИМЕЕТ СМЫСЛА!!!!
Наум, БЛАГОДАРЮ ТЕБЯ, ЗА ТО. ЧТО ПЫТАЕШЬСЯ ВЕРНУТЬ ЭТОТ ФОРУМ К ТЕМЕ !!!! К СМЫСЛУ !!!! ........ :)
ВАМ - ТАК ЖЕ!!!!..... Друзья и коллеги, Иркутские!..... :))) ....
НООСФЕРА!

Живопись
Графика
Батик
Авторская кукла
Ювелирное искусство
Скульптура
Икона
Вышитые картины
Стекло, витражи
Роспись стен
Мозаика