Мир, в котором мы живем
05.05.2010,
13:25

островитянка
Цитата:
Сообщение от
REPNIKOV ANDREIну ...это уже идилия прям...а семочки...семки грызёте?
редко, от них маникюр портится ))
Alevsha
Цитата:
Сообщение от
REPNIKOV ANDREIнедавно супруга рассказала одну хохму...работает тоже на одном ТВ...выходит с работы с сотрудницей ...во дворе стоит два черных авто...
Сотрудница спрашивает мою ...-Глянь..что это у них на крыше?
Моя присмотрелась...
-Ё! Это синенькие детские пластмассовые ведёрки...!
Пипец! ...кто-то над чернявенькими пошутил ?...приклеили скотчем к крыше вёдра...Весело живут!
Можно конечно к выхлопушке ещё и бочку с солеными огурцами было привязать...жаль фотика не было...вот я с собой стараюсь всегда мыльницу носить...
Андрей, это сейчас акция в Москве проходит против чиновничьего "беспредела" и против перекрытия дорог для "слуг народа". Слушал недавно на Finam.fm Народ крепит на крышу синие пластмассовые ведерки, это не спец сигнал, законом не возбраняется. Кто-то на свои авто крепит, кто-то может и на чиновничьи закрепил.
05.05.2010,
13:29

REPNIKOV ANDREI
сейчас чпокнул из окна МАЙСКУЮ ЗЕЛЁНКУ.....5 мая, небо:северо-запад, 13ч-29мин.

05.05.2010,
13:31

островитянка
Цитата:
Сообщение от
REPNIKOV ANDREIсейчас чпокнул из окна МАЙСКУЮ ЗЕЛЁНКУ.....5 мая, небо:северо-запад, 13ч-29мин.
ооо.. хочу в Россию...
05.05.2010,
13:33

REPNIKOV ANDREI
Цитата:
Сообщение от
Alevsha
Андрей, это сейчас акция в Москве проходит против чиновничьего "беспредела" и против перекрытия дорог для "слуг народа". Слушал недавно на Finam.fm Народ крепит на крышу синие пластмассовые ведерки, это не спец сигнал, законом не возбраняется. Кто-то на свои авто крепит, кто-то может и на чиновничьи закрепил.
чиновникам лучше бы гвоздями ведра прибивали к их бэхам ...уже и правда всех задрали своей важностью...
05.05.2010,
13:38

островитянкаМультик в детстве запломнился, бежит колобок вприпрыжку, поет: каккое все зеленое, какое все красивое..бац - споткнулся и в пасть лисе. Лиса бежит поет: Какое все зеленое, какое все красивое.. Бац! каким-тот образом уже не помню - в пасть к волку. Волк вСкакивает, бежит поет: "Какое все езеленое, какое все красивое, КАКУЮ-ТО ИНФЕКЦИЮ СЕЙЧАС Я ПРОГЛОТИЛ!" ))))))
Alevsha
Цитата:
Сообщение от
островитянкаМультик в детстве запломнился, бежит колобок вприпрыжку, поет: каккое все зеленое, какое все красивое..бац - споткнулся и в пасть лисе. Лиса бежит поет: Какое все зеленое, какое все красивое.. Бац! каким-тот образом уже не помню - в пасть к волку. Волк вСкакивает, бежит поет: "Какое все езеленое, какое все красивое, КАКУЮ-ТО ИНФЕКЦИЮ СЕЙЧАС Я ПРОГЛОТИЛ!" ))))))
Смотрел этот мультик на украинском языке, скулы и живот свело от смеха.
05.05.2010,
13:45

пешка
Цитата:
Сообщение от
это была первая серия саунтс парка
05.05.2010,
13:52

oportet
прА эмоции

oportet
прА эмоции

05.05.2010,
15:12

островитянка
Цитата:
Сообщение от
пешкаэто была первая серия саунтс парка
во-во, вроде что-то такое, я его смотрела , мне лет максмум 12 было
05.05.2010,
15:53

пешка
Цитата:
Сообщение от
островитянкаво-во, вроде что-то такое, я его смотрела , мне лет максмум 12 было
в моем детстве в спокойной ночи малыши его через день показывали,детский мозг пытали.....
05.05.2010,
15:59

05.05.2010,
16:01

REPNIKOV ANDREIне открывается....ну в общем в моем детстве чаще всего мне попадался мульт "ВАРЕЖКА"
05.05.2010,
16:56

пешка
там не шуточные страсти,даже профи по нему фанатеют...
05.05.2010,
16:59

05.05.2010,
17:01

пешкав ссср не показывали все серии крота,так как в некоторых серии прослеживались доказательства,что крот не девочка...
oportet
прА - гости

oportet
прА - движение