Ваша корзинаИзбранное Личный кабинет

Мир, в котором мы живем

05.05.2010,
13:25
островитянка
островитянка

Цитата:
Сообщение от REPNIKOV ANDREI
ну ...это уже идилия прям...а семочки...семки грызёте?

редко, от них маникюр портится ))

05.05.2010,
13:26
Alevsha

Цитата:
недавно супруга рассказала одну хохму...работает тоже на одном ТВ...выходит с работы с сотрудницей ...во дворе стоит два черных авто... Сотрудница спрашивает мою ...-Глянь..что это у них на крыше? Моя присмотрелась... -Ё! Это синенькие детские пластмассовые ведёрки...! Пипец! ...кто-то над чернявенькими пошутил ?...приклеили скотчем к крыше вёдра...Весело живут! Можно конечно к выхлопушке ещё и бочку с солеными огурцами было привязать...жаль фотика не было...вот я с собой стараюсь всегда мыльницу носить...

Андрей, это сейчас акция в Москве проходит против чиновничьего "беспредела" и против перекрытия дорог для "слуг народа". Слушал недавно на Finam.fm Народ крепит на крышу синие пластмассовые ведерки, это не спец сигнал, законом не возбраняется. Кто-то на свои авто крепит, кто-то может и на чиновничьи закрепил.

05.05.2010,
13:29
REPNIKOV ANDREI
REPNIKOV ANDREI

сейчас чпокнул из окна МАЙСКУЮ ЗЕЛЁНКУ.....5 мая, небо:северо-запад, 13ч-29мин.

05.05.2010,
13:31
островитянка
островитянка

Цитата:
сейчас чпокнул из окна МАЙСКУЮ ЗЕЛЁНКУ.....5 мая, небо:северо-запад, 13ч-29мин.

ооо.. хочу в Россию...

05.05.2010,
13:33
REPNIKOV ANDREI
REPNIKOV ANDREI

Цитата:
Сообщение от Alevsha
Андрей, это сейчас акция в Москве проходит против чиновничьего "беспредела" и против перекрытия дорог для "слуг народа". Слушал недавно на Finam.fm Народ крепит на крышу синие пластмассовые ведерки, это не спец сигнал, законом не возбраняется. Кто-то на свои авто крепит, кто-то может и на чиновничьи закрепил.

чиновникам лучше бы гвоздями ведра прибивали к их бэхам ...уже и правда всех задрали своей важностью...

05.05.2010,
13:38
островитянка
островитянка

Мультик в детстве запломнился, бежит колобок вприпрыжку, поет: каккое все зеленое, какое все красивое..бац - споткнулся и в пасть лисе. Лиса бежит поет: Какое все зеленое, какое все красивое.. Бац! каким-тот образом уже не помню - в пасть к волку. Волк вСкакивает, бежит поет: "Какое все езеленое, какое все красивое, КАКУЮ-ТО ИНФЕКЦИЮ СЕЙЧАС Я ПРОГЛОТИЛ!" ))))))

05.05.2010,
13:44
Alevsha

Цитата:
Сообщение от островитянка
Мультик в детстве запломнился, бежит колобок вприпрыжку, поет: каккое все зеленое, какое все красивое..бац - споткнулся и в пасть лисе. Лиса бежит поет: Какое все зеленое, какое все красивое.. Бац! каким-тот образом уже не помню - в пасть к волку. Волк вСкакивает, бежит поет: "Какое все езеленое, какое все красивое, КАКУЮ-ТО ИНФЕКЦИЮ СЕЙЧАС Я ПРОГЛОТИЛ!" ))))))

Смотрел этот мультик на украинском языке, скулы и живот свело от смеха.

05.05.2010,
13:45
пешка
пешка

Цитата:

это была первая серия саунтс парка

05.05.2010,
13:52
пешка
пешка

Картинка 7 из 485

05.05.2010,
14:32
oportet

прА эмоции

05.05.2010,
14:33
oportet

прА эмоции

05.05.2010,
15:12
островитянка
островитянка

Цитата:
Сообщение от пешка
это была первая серия саунтс парка

во-во, вроде что-то такое, я его смотрела , мне лет максмум 12 было

05.05.2010,
15:53
пешка
пешка

Цитата:
во-во, вроде что-то такое, я его смотрела , мне лет максмум 12 было

в моем детстве в спокойной ночи малыши его через день показывали,детский мозг пытали.....

05.05.2010,
16:01
REPNIKOV ANDREI
REPNIKOV ANDREI

не открывается....ну в общем в моем детстве чаще всего мне попадался мульт "ВАРЕЖКА"

05.05.2010,
16:56
пешка
пешка

Картинка 4 из 97991там не шуточные страсти,даже профи по нему фанатеют...

05.05.2010,
16:59
пешка
пешка

Картинка 4 из 28700

05.05.2010,
17:01
пешка
пешка

в ссср не показывали все серии крота,так как в некоторых серии прослеживались доказательства,что крот не девочка...

05.05.2010,
17:01
oportet

прА - гости

05.05.2010,
17:03
oportet

прА - движение

Тема закрыта модератором форума. Вы можете создать новую тему.
Борцов Сергей
...а завтра выпал снег... версия 20 21
Борцов Сергей. ...а завтра выпал снег... версия 20 21
33 000 р.
Добровольская Гаянэ
Суздаль, Ризоположенский монастырь на рассвете
Добровольская Гаянэ. Суздаль, Ризоположенский монастырь на рассвете
17 500 р.
Пьянов Денис
Argumentum ornithologicum
Пьянов Денис. Argumentum ornithologicum
159 500 р.
Дробинин Александр
Утро в лесу
Дробинин Александр. Утро в лесу
8 000 р.
Серебренникова Лариса
Клены на краю деревни
Серебренникова Лариса. Клены на краю деревни
12 000 р.
Федоров Михаил
На страже рубежей России
Федоров Михаил. На страже рубежей России
1 300 000 р.

Новости культуры Практические советы Наши выставки Рейтинг художественных сайтов Политика защиты и обработки персональных данных О нас, контакты info@artnow.ru

© ArtNow.ru 2003–2026 | Использование материалов, размещенных на сайте, допускается только с согласия их авторов с обязательной ссылкой на ArtNow.ru

Работа добавлена в корзину