Современное искусство.
11:26
Рууский язык чем хорошь, что заставит в задумчивости искать смыслы к словам. А вот скажешь Арти не каких вопросов. Как из пушки выстрелишь
11:41
Да, наверное. Были бы Вы Георгий Кузнецов, я бы это назвал гавном, а так ...
13:43
Думаю, по мягче нужно в спорах...а то можно опять перейти на личности и дойти до оскорблений... да и тема эта сложная -однозначного решения не имеет... в современном искусстве можно долго рыться, вплоть, до защиты диссертаций по искусствоведению...
чк - черезвычайная комиссия в эпоху октябрьского переворота, как она может быть современна? а Если вы имели ввиду чёрненький квадратик, так это профанация чистой воды....
По идее, любое явление на Земле конечно.
(((
Рождение-Рост-Расцвет-Угасание-Смерть.
Может, Искусство также подчинено этой закономерности?
И мы присутствуем при его заключительной стадии?
21:15
Ладно, это не шайзе, просто говно какое-то (за искл. тины СевенАп).
Эмм, что вас натолкнуло на эту мысль? Вы видите какие-то признаки увядания по сравнению с прошлым?
Рождение-Рост-Расцвет-Угасание-Смерть-Рождение. Так правильно. И оптимистично.
Это апофеоз жути изобриссква:
Лучше бы она утопилась, прежде, чем её накалякали. Желательно с сумкой и этим сушеным кустом .
22:14
Вот тебе и уличное искусство! Очень достоверно получилось, кота от настоящего не отличить.
22:22
Да вроде обычный американский неоклассицизм, подражают европейским художникам-реалистам XIX века. Тетя сфотографировалась в манерной позе возле пруда под кустом и нарисовала это потом с фотки. Не хочу сказать, что мне она нравится, но и жути особой я не вижу. В чем жуть? Банально просто.
22:24
Весна, лето, осень, зима, и снова весна.
22:30
22:32
22:37
22:43
За рубежом нет понятия живописи, и Цорн и Малевич для них painting. Живопись интуитивно понятное понятие, но при желании каждый может по-своему трактовать - что живопись, а что неживопись. Последний пример, это когда Игорь Мониава заявил, что Джереми Манн не живопись а живопись это Эдуард Леон Кортес... А еще акварель - не живопись.
В каком смысле? До сих пор принимается в штыки?
22:45
хехе
22:47
Хорошая работа. Есть движение, характер объекта. А с чего она нарисована не важно. Хоть из головы или по рассказу соседки.

Живопись
Графика
Батик
Авторская кукла
Ювелирное искусство
Скульптура
Икона
Вышитые картины
Стекло, витражи
Роспись стен
Мозаика
Декоративное искусство