Помощь в нахождении автора
00:07
Я вот как раз шкылетиков невзмершляемых должен был изображать на одной из своих работа, после чего их моделировали моделлеры, анимировали аниматоры и помещали в игру. Но это не работа художника.
То есть рамки "прочувствованности и осознанности" вводите? Нечто - это уже не для художника?
Хорошо. Вернёмся к ослику Фешина.
Вполне реальный объект.
И почему этот ослик, наряду с другими, - особенный. Талантливый. :)
00:14
Конечно. Я не считаю всех, кто картинки делает художниками.
Я бы не стал ослика выдирать из контекста творчества самого автора. Я не считаю что ослик какой-то особенный, ослик и ослик... Я не рисовал осликов ни разу и не могу сказать, поймал тут Фешин натуру животного или промазал.
00:15
Поймал Фешин ослика?
Поймал... Упрямство, выносливость, работящесть, неприхотливость...
А вот тут вы узнаете, что Фешин ловил? Это его дом в Америке. :)
00:22
Прикольный дом ) Я когда-то что-то читал, что он когда популярность обрел принялся строить этот дом. Хотя умер он вроде в нищете.
Это кстати хорошо показывает, что художник это не только про картинки.
Ну, да... Русская печка... :)
00:24
Дом Дэвида Линча:
Хотя правда не он его строил, но я не удивлен, что он его купил.
00:24
Там есть и восточные мотивы мне кажется.
Ну-ну-ну... Большая разница с домом Фешина. У Линча - это потрескавшаяся скорлупа кельи. Диссонанс на диссонансе, косяк на косяке... Удивляюсь, как он себе локатор на крышу не замутил... не продавали, вероятно. :)
Да вам и в Кремле так покажется. :)
Фото выше - не Кремлёвские палаты. :)
01:18
Может это Черный Вигвам? ) (black lodge)
Это Розовая мечеть в Иране (Шираз). Раскраска колонн зависит от витражей и солнца. Мне нравится такое решение.
Не знаю как близко Фешин был знаком с осликами, индейцами и капустой, но для художника это не так важно, как многие думают. И портрет актёра, которого он никогда не видел, и сыгравшего главную роль в фильме Мумия, тому пример
11:33
Читал, что Фешин и Гитлера писал.... популярные в то время деятели были... вот и Никас сподобился на Трампа...
У Линча - вероятно - сразу 2 вигвама (белый и черный). Твин Пикс.
Если, конечно, ты не влез при этом в ботинки Наппельбаума... :)
епостоянство текучих линий, яркая палитра. .. Но ему бы не понравилось. Там цыганское

Живопись
Графика
Батик
Авторская кукла
Ювелирное искусство
Скульптура
Икона
Вышитые картины
Стекло, витражи
Роспись стен
Мозаика
Декоративное искусство