Ваша корзинаИзбранное Личный кабинет

Раскрытие творческих способностей.

26.06.2016,
15:03
ArikeAmaya
ArikeAmaya

А по что касается названия есть хорошее старое название жанра копиист.

26.06.2016,
17:11
Юрген Шмидт
Удалено модератором форума
26.06.2016,
17:54
ArikeAmaya
ArikeAmaya

Цитата:
Сообщение от Юрген Шмидт
Ага, согласен, главное чтобы было что показать, а то случится раструбили на всю "Ивановскую", а работ раз, два и нет, или рядом не стоит то, что пиарили и раскручивали...?! :)))

В точности мой случай.

27.06.2016,
08:36
Юлия Глухова

Ильич! Когда ситуация с Меегереном раскрыта, описана, точки над Ё поставлены легко и просто встать на сторону большинства... Но вот ситуация с работами дочки Вермеера пока остаются под вопросом... они затесались среди шедевров папы... вы сейчас можете отделить шедевры Папы от имитирующего очарования поделок талантливой возможно как и Меегерен дочери? (И работ то всего не более 40...)

27.06.2016,
08:49
Юлия Глухова

y rus! Из Вашего сообщения я понял что возвышенным может быть только классика, а современное искусство -нет... или я Вас не так понял.... ну а еда,,,, это тоже не маловажная часть человеческой культуры. Вспомним хотя бы классический голландский натюрморт...:)))

27.06.2016,
11:23
Ильич
27.06.2016,
12:56
y_rus
y_rus

Цитата:
Сообщение от Юлия Глухова
y rus! Из Вашего сообщения я понял что возвышенным может быть только классика, а современное искусство -нет... или я Вас не так понял.... ну а еда,,,, это тоже не маловажная часть человеческой культуры. Вспомним хотя бы классический голландский натюрморт...:)))

Спинным мозгом чувствую, что Вам хочется затеять перебранку о видах на современное искусство! Я уже как то упоминал, что воспитан в суровой школе советского соц.реализма. Это середина 60-х годов. В студии учили, чтобы предметы стояли не качаясь, кувшин с чугунком были круглые, с осью вращения, показана была материальность и так далее. В добавок ко всем моим недостаткам у меня есть начальное музыкальное образование. В связи с этим я более-менее свободно ориентируюсь именно в классических образах как в изобразительном, так и в музыкальном искусствах. Я далёк от всякого рода -измах, считаю это лукавством. Не приемлю ни Пикассо, ни Матисса. Эти два сапога-пара, не буду уточнять какая. Что касается еды- я не гурман. Предпочитаю простую односложную еду, иногда ем консервы, как и многие. Вот, собственно, всё моё видение современного искусства. Что касается натюрмортов, то выражаясь языком обывателя-"красиво".

27.06.2016,
13:29
y_rus
y_rus

Цитата:
Сообщение от Юлия Глухова
Вспомним хотя бы классический голландский натюрморт...

Зачем же далеко ходить! Натюрморты Севрюкова показатель вложенного труда.

27.06.2016,
16:18
WLadIL
27.06.2016,
16:21
WLadIL
27.06.2016,
18:13
Ливаднов

Цитата:
Сообщение от Юрген Шмидт
Ага, согласен, главное чтобы было что показать, а то случится раструбили на всю "Ивановскую", а работ раз, два и нет, или рядом не стоит то, что пиарили и раскручивали...?! :))

А все великие известны своими единичными произведениями .
Взять хотя бы : "Охотники на привале "-- Перов , "Семнадцать мгновений весны "--Тихонов , "Полонез Огинского " -- какой-то поляк, не помню , , крутится на языке его имя . Ну не важно . Все известны только своими вершинами .

27.06.2016,
20:24
Юрген Шмидт
27.06.2016,
20:28
Юрген Шмидт
28.06.2016,
08:22
Юлия Глухова

Ильич! Дочку Вермеера не я придумал... надеюсь Вермеер принимал участие в ее создании...то что дочь Вермеера могла учиться у папы и создавать под его руководством работы не я придумал... об этом написал искусствовед.. и все что с этим связано, но если вдруг докажут что все таки некоторые работы созданы таки Марией Вермеер,,, я знаю что Вы в этом случае ответите... примерно то же что и в случае с Меегереном...естественно...

28.06.2016,
08:51
Юлия Глухова

y rus! Ваш спинной мозг ошибается... я ни с кем не хочу спорить...у меня тоже имеется музыкальное образование ( не определил, недостаток это мой или нет)... но я кроме классики полюбил и Битлов в то время когда они в СССР были неизвестны, а потом их поливали грязью... люблю до сих пор и другую современную музыку и современную живопись... и измы тоже.....просто Вам стоит принять к сведению, что есть люди у которых более широкий взгляд на искусство и они могут получать удовольствие и от творчества Вермеера и от Пикассо... и если проводить ассоциации с едой, то я ем все и не гурман и вполне нормально отношусь к веганам и навязывать своего мнения ни Вам ни кому другому не имею желания...

28.06.2016,
08:59
Юлия Глухова

А с учителями мне повезло на половину...если учитель музыки дал мне впервые послушать музыку Битлс и показал фотографии этих юных талантов с их автографами... то учителю рисования в школе я впервые рассказал, что есть такой художник Пикассо... а про Вермеера ни я ни он еще ничего не знали....

28.06.2016,
10:37
Ильич
28.06.2016,
10:51
Ильич
28.06.2016,
11:09
Ильич
28.06.2016,
12:03
Ильич

Для того, чтобы оставлять сообщения в форуме, нужно авторизоваться.
Жалдак Эдуард
Озеро Комо
Жалдак Эдуард. Озеро Комо
12 600 р.
14 000 р.
-10%
Сычева Анастасия
Цветы в лунном свете
Сычева Анастасия. Цветы в лунном свете
5 000 р.
Полуян Елена
Ирисы
Полуян Елена. Ирисы
38 000 р.
Столяров Вадим
Творец - он критик своего творения, творение - критик самого Творца
Столяров Вадим. Творец - он критик своего творения, творение - критик самого Творца
1 313 000 р.
Рогова Оксана
Пшеничное поле
Рогова Оксана. Пшеничное поле
145 000 р.
Черезова Наталия
Море зовёт
Черезова Наталия. Море зовёт
68 000 р.

Новости культуры Практические советы Наши выставки Рейтинг художественных сайтов Политика защиты и обработки персональных данных О нас, контакты info@artnow.ru

© ArtNow.ru 2003–2026 | Использование материалов, размещенных на сайте, допускается только с согласия их авторов с обязательной ссылкой на ArtNow.ru

Работа добавлена в корзину