Ваша корзинаИзбранное Личный кабинет

Формула Искусства

08.03.2012,
03:37
Vredina

Спасибо, Гусик

08.03.2012,
03:41
Vredina

Цитата:
Сообщение от Vredina
прадеда

прапрадеда

08.03.2012,
03:42
Де Пусик
Де Пусик

Сейчас ходил по свежему снегу,мои следы были первыми,сколько живу в городке,это впервый раз))) Медвепуты климат меняют,чтоб нам не скучно было)))

08.03.2012,
03:46
aurora-s
aurora-s

На счёт пива - я не любитель. Но если купить свежее, нефильтрованное - говорят самое лучшее. Ав СССР пиво ЖИГУЛЁВСКОЕ было чуть ли не единственное. :-)))))))))))) Всем в память запали коричневые "чебурашки" с фирменной серповидной этикеткой.
Станкевич Андрей Афанасьевич (07.11.1868 - ?) был губернатором Самарской Губернии с 13.11.1915 по 13.09.16. Он не был последним Самарским губернатором. 

08.03.2012,
03:49
Де Пусик
Де Пусик

Цитата:
Сообщение от aurora-s
На счёт пива - я не любитель. Но если купить свежее, нефильтрованное - говорят самое лучшее. Ав СССР пиво ЖИГУЛЁВСКОЕ было чуть ли не единственное. :-)))))))))))) Всем в память запали коричневые "чебурашки" с фирменной серповидной этикеткой. .

Разливное было по 35 копеек,непередаваеммый терпкий вкус))))))))

08.03.2012,
03:52
Vredina

Цитата:
Сообщение от aurora-s
Он не был последним Самарским губернатором

Не был. Кажется занимался организацией плавучего госпиталя, а вообще его дальнейшая судьба неизвестна, мы с братом перелопатили всю сохранившуюся переписку того времени, кроме этой фоты - больше ничего. Скорей всего расстреляли.

08.03.2012,
03:52
aurora-s
aurora-s

Вот и сейчас многие предпочитают брать разливное, свежее. По всему городу натыканы фирменные киоски с жигулёвским.

08.03.2012,
03:53
aurora-s
aurora-s

Да, Вредина. Похоже, что погиб в гражданскую. такие до 37 года не доживали.

08.03.2012,
03:55
aurora-s
aurora-s

Я вот вообще удивляюсь безмозглостью, тупостью и дикостью большевистских прихвостней. Зачем в 1937 году (точно не помню, но в 30-х) они взорвали-уничтожили могилу великого полководца Багратиона? 
У пролетария нет отечества. К. Маркс

08.03.2012,
03:55
Де Пусик
Де Пусик

Цитата:
Сообщение от aurora-s
Вот и сейчас многие предпочитают брать разливное, свежее. По всему городу натыканы фирменные киоски с жигулёвским.

Какие цены))) Пролетариату доступно???

08.03.2012,
03:58
aurora-s
aurora-s

Если честно - не знаю. Я ж не пью пиво. :-)) Но пролетарий доволен. Берут полтарашки, по несколько штук. :-)) Я хоть мимо этого киоска хожу чуть не каждый день, а на цены ни разу не смотрела, хоть выставленны они в окно.

08.03.2012,
04:00
aurora-s
aurora-s

На днях гляну - сообщу. :-))))))) Если не забуду. :-))))

08.03.2012,
04:10
aurora-s
aurora-s

Вредина, если действительно интересует судьба предка, попробуйте обратиться в архив ФСБ. Сейчас многие документы рассекречены. А может он тайно выехал за границу (под чужим именем), и где-нибудь в Бразилии у вас есть родственники. :-))
На счёт архивов ФСБ не шучу. Но запросы надо делать официально.

08.03.2012,
04:14
Vredina

Цитата:
Сообщение от aurora-s
Вредина, если действительно интересует судьба предка, попробуйте обратиться в архив ФСБ.

Если я начну обращаться в архивы по поводу предков, то мне придётся токо этим и заниматься, я на такие подвиги не способна.. Просто я вспомнила про эту фоту когда зашёл разговор о Самаре.

08.03.2012,
04:17
Vredina

Цитата:
Сообщение от aurora-s
На счёт архивов ФСБ не шучу. Но запросы надо делать официально.

О близких нам итак всё известно без фэсбэшных архивов.

08.03.2012,
04:20
aurora-s
aurora-s

там могут быть данные о его судьбе. Может узнаете где погиб и захоронен (большевики не церемонились могилами, но хотя бы "где" узнаете).

08.03.2012,
04:22
Vredina

Цитата:
Сообщение от aurora-s
там могут быть данные о его судьбе. Может узнаете где погиб и захоронен (большевики не церемонились могилами, но хотя бы "где" узнаете).

если ваш музей не раскопал, то я и подавно не раскопаю, да и копать не буду.

08.03.2012,
12:14
А. Батов
А. Батов

Поздравляю Всех женщин и девушек на форуме с праздником весны и женщин - 8 Марта!
Желаю вам всем счастья, хорошего здоровья и побольше интересных картин!
А также поменьше злиться - это портит ваши красивые лица.
А. Батов.

08.03.2012,
15:01
Олег Максимов
Олег Максимов

Всех женщин сайта с Праздником Весны!

08.03.2012,
15:35
Олег Максимов
Олег Максимов

Цитата:
Сообщение от aurora-s
Но пролетарий доволен. Берут полтарашки

Цитата:
Сообщение от Де Пусик
Какие цены))) Пролетариату доступно???

Будучи в Самаре приобщился к этим событиям, посещая бар у самого пивзавода и различные киоски. Популярен розлив у завода в бутыли различной ёмкости, которые тут же можно приобрести у бабушек, как и различную рыбёшку. Берут и отдыхают на набережной. Довольны и радостны.

Также посетил бункер Сталина. Впечатлился историей его создания. Но это иная тема.

Тема закрыта модератором форума. Вы можете создать новую тему.
Добровольская Гаянэ
Церковь Пимена Великого в Новых Воротниках
Добровольская Гаянэ. Церковь Пимена Великого в Новых Воротниках
25 000 р.
Родригес Хосе
В плену очарования
Родригес Хосе. В плену очарования
78 500 р.
Гречина Анна
Картина с девушкой "Марья искусница"
Гречина Анна. Картина с девушкой "Марья искусница"
150 000 р.
Чернов Алексей
Барельеф из гипса
Чернов Алексей. Барельеф из гипса
75 000 р.
Бурцев Евгений
Уходящий от бури
Бурцев Евгений. Уходящий от бури
69 990 р.
Мухин Борис
Морозный вечер
Мухин Борис. Морозный вечер
570 000 р.

Новости культуры Практические советы Наши выставки Рейтинг художественных сайтов Политика защиты и обработки персональных данных О нас, контакты info@artnow.ru

© ArtNow.ru 2003–2026 | Использование материалов, размещенных на сайте, допускается только с согласия их авторов с обязательной ссылкой на ArtNow.ru

Работа добавлена в корзину