Формула Искусства
Вы не справедливы, как раз "построить" можно кого угодно, разве что покойника... Абсолютно независимых людей не бывает.
Молодёжь, та что имеет мозги, умеет довольно умно и логически мыслить и грамотно рассуждать. Они явно не такие как мы! Видимо k-a-j, не имеет возможности напрямую общаться с современным студенчеством, а судит только по новостяв центральных СМИ.
Абсолютно чистой воды не бывает, давайте пить из луж?)))
Ну зачем такие крайности, Евгений?)) Воду можно и прокипятить...
Пару лет назад, будучи в Самаре жил в гостинице "Волга", что на склоне к набережной близ центральной площади. Тк там в банкетном зале ресторана висит копия картины шурпина "Утро нашей Родины" в натуральную величину. И портрет Брежнева заметил в более укромном месте. Такова зависимость.
Кипячением, длительным, можно убить только микробы. А как быль радионуклидами, вредными химическими соединениями, ядами. :-)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Олег Григорьевич, в Самаре вообще очень сильна КПСС до сих пор. Единственное, что есть в Самаре, и во всей губернии, чему стоило бы поучиться другим регионам РФ - мы до сих пор ВЫБИРАЕМ губернатора и мэров всех городоб области, Самары в том числе. :-)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) В 2010 году выбирали мэра Самары, выбрали едроса, до этого был справедливорос, но он что-то на финансах прогорел. А 4 марта, кроме президента РФ, в Тольятти выбирали мэра города. Не выбрали, будет второй тур. :-)))))))))))))))))) Учитесь. :-)))))))))))
А может быть брэнд? В Сочи есть бывшая сталинская дача с соответствующим антуражем. Функционирует как гостиница, пользуется популярностью у новых русских и прочих богатеньких))
Вот! И я говорю о гигиене.)))
А рассуждать об абсолюте, это становиться на позиции Создателя. А у нас простых смертных есть нюансы.
Отнюдь. Рассуждаю, сидя на своей персональной кочке об окружающем меня болоте же)) Мне не повезло по жизни встретить Данко...
В поздних повестях и рассказах, написанных в 1880 - 1905 годах, Толстой постоянно повторяет один и тот же мыслительный ход.
Он описывает страх смерти, одиночество и беспомощность человеческого существа перед лицом небытия и доводит этот синдром до крайности. Но эта агония души обязательно находит разрешение. Иногда выход открывается буквально за несколько мгновений до смерти. Но это не про нас
Но бывает и так, что человек живёт долгие годы в состоянии обновленного, нашедшего выход сознания, вот это уже про нас!
P.S.
Я про русское искусство, как бы так)
Называется "не сдержал обещание". Надеюсь страничка скоро перевернется, так что: Все вам милые дамы.
Ух я (кай) и циник..
Завтра восьмое.
Порог, я, цветы.
Сегодня седьмое,
А вот милая ты.
Готовля, сноровка,
Пощипана бровка.
Полы, да постирка,
Да глажка белья.
Признаюсь я завтра:
Люблю тебя я.
:)
Завтра восьмое.
Порог, я, цветы.
Сегодня седьмое,
А вот милая ты.
........
Признаюсь я завтра:
Люблю тебя я. :)
Второй "столбец" можно было и упустить - зачем напоминать о наболевшем !!!
;-))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Татьяна Владимировна, готов учиться. Вся жизнь в обучении и экзаменах. Но чему, когда у Вас в Самаре большой процент голосов за дядю ЗЮ?
p.s. Старая Самара с регулярной планировкой безумно интересна с деревянными особняками, беспощадно сжигаемыми и разрушаемами сегодня. На их месте растут многоэтажные монстры. Досадно и обидно неимоверно, а Вы говорите о выборах мэра. Где эти умные мэры?
01:34
Почему
грудная клетка --
клетка?
Видно, потому
что сердце -- птица,
Видно . потому
что в клетке
бьётся,
А, из клетки улететь
боится...
Олег Григорьевич, так я и говорила, что КПСС в Самаре в силе! Деревянные особняки сжигают как и в любом другом российском городе. Сейчас стоит вопрос о сносе 3-х этажного особняка из красного кирпича. Остались только наружные и несущие стены. А разрушение старой, купеческой Самары начали большевики, хоть и здания по тем временам были не старые. Чего стОит уничтожение Иверского Женского монастыря, в который входили больницы, школы, приют для девочек-сирот. Уничтожили даже могилу отца Льва толстого (чем он помешал большевикам?). Сейчас Монастырь опять начал свою деятельность, восстанавливается по-немногу, здания реставрируются за счёт благотворительных средств. Но конечно монастырю отдали только не больше 10% ранее принадлежавших им зданий. Часть вообще разрушена. А большую часть монастыря занимает всем известный пивзавод, выпускающий пиво "Жигулёвское". Видимо, для пролетарских детей пиво было важнее школ, больниц и приютов для сирот.
Пыво,то хоть хорошо ???
03:33
Племянник моего прадеда - Станкевич А.А. был губернатором Самары в 1916 году, если не изменяет память. У меня сохранилась его фотография с дочерью, с дарственной надписью, только там он ещё молодой. На следующей недельке разберусь с фотами и радикалом, тогда загружу в эту тему. Это редкая фота из семейного архива, в Вашем музее такой нету.
Вредя и вас с восьмушкой))

Живопись
Графика
Батик
Авторская кукла
Ювелирное искусство
Скульптура
Икона
Вышитые картины
Стекло, витражи
Роспись стен
Мозаика