Ваша корзинаИзбранное Личный кабинет

Формула Искусства

07.03.2012,
14:52
Sketch
Sketch

Цитата:
Сообщение от Олег Максимов
это не служащие и рабочие, которых можно "построить"

Вы не справедливы, как раз "построить" можно кого угодно, разве что покойника... Абсолютно независимых людей не бывает.

07.03.2012,
14:54
aurora-s
aurora-s

Молодёжь, та что имеет мозги, умеет довольно умно и логически мыслить и грамотно рассуждать. Они явно не такие как мы! Видимо k-a-j, не имеет возможности напрямую общаться с современным студенчеством, а судит только по новостяв центральных СМИ.

07.03.2012,
15:00
евгений Яцута
евгений Яцута

Цитата:
Сообщение от Sketch
Вы не справедливы, как раз "построить" можно кого угодно, разве что покойника... Абсолютно независимых людей не бывает.

Абсолютно чистой воды не бывает, давайте пить из луж?)))

07.03.2012,
15:05
Sketch
Sketch

Цитата:
Сообщение от евгений Яцута
Абсолютно чистой воды не бывает, давайте пить из луж?)))

Ну зачем такие крайности, Евгений?)) Воду можно и прокипятить...

07.03.2012,
15:09
Олег Максимов
Олег Максимов

Пару лет назад, будучи в Самаре жил в гостинице "Волга", что на склоне к набережной близ центральной площади. Тк там в банкетном зале ресторана висит копия картины шурпина "Утро нашей Родины" в натуральную величину. И портрет Брежнева заметил в более укромном месте. Такова зависимость.

07.03.2012,
15:10
aurora-s
aurora-s

Кипячением, длительным, можно убить только микробы. А как быль радионуклидами, вредными химическими соединениями, ядами. :-)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

07.03.2012,
15:14
aurora-s
aurora-s

Олег Григорьевич, в Самаре вообще очень сильна КПСС до сих пор. Единственное, что есть в Самаре, и во всей губернии, чему стоило бы поучиться другим регионам РФ - мы до сих пор ВЫБИРАЕМ губернатора и мэров всех городоб области, Самары в том числе. :-)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) В 2010 году выбирали мэра Самары, выбрали едроса, до этого был справедливорос, но он что-то на финансах прогорел. А 4 марта, кроме президента РФ, в Тольятти выбирали мэра города. Не выбрали, будет второй тур. :-)))))))))))))))))) Учитесь. :-)))))))))))

07.03.2012,
15:17
Sketch
Sketch

Цитата:
Сообщение от Олег Максимов
Такова зависимость.

А может быть брэнд? В Сочи есть бывшая сталинская дача с соответствующим антуражем. Функционирует как гостиница, пользуется популярностью у новых русских и прочих богатеньких))

07.03.2012,
15:27
евгений Яцута
евгений Яцута

Цитата:
Сообщение от Sketch
Ну зачем такие крайности, Евгений?)) Воду можно и прокипятить...

Вот! И я говорю о гигиене.)))
А рассуждать об абсолюте, это становиться на позиции Создателя. А у нас простых смертных есть нюансы.

07.03.2012,
15:39
Sketch
Sketch

Цитата:
Сообщение от евгений Яцута
рассуждать об абсолюте, это становиться на позиции Создателя

Отнюдь. Рассуждаю, сидя на своей персональной кочке об окружающем меня болоте же)) Мне не повезло по жизни встретить Данко...

07.03.2012,
15:48
Anastaser
Anastaser

Цитата:
Сообщение от Ефимов Олег
Давайте голосовать за ИСКУССТВО!

В поздних повестях и рассказах, написанных в 1880 - 1905 годах, Толстой постоянно повторяет один и тот же мыслительный ход.
Он описывает страх смерти, одиночество и беспомощность человеческого существа перед лицом небытия и доводит этот синдром до крайности. Но эта агония души обязательно находит разрешение. Иногда выход открывается буквально за несколько мгновений до смерти. Но это не про нас
Но бывает и так, что человек живёт долгие годы в состоянии обновленного, нашедшего выход сознания, вот это уже про нас!

07.03.2012,
15:52
Anastaser
Anastaser

P.S.
Я про русское искусство, как бы так)

07.03.2012,
22:28
k-a-j
k-a-j

Называется "не сдержал обещание". Надеюсь страничка скоро перевернется, так что: Все вам милые дамы.
Ух я (кай) и циник..
Завтра восьмое.
Порог, я, цветы.
Сегодня седьмое,
А вот милая ты.
Готовля, сноровка,
Пощипана бровка.
Полы, да постирка,
Да глажка белья.
Признаюсь я завтра:
Люблю тебя я.
:)

07.03.2012,
22:51
Владимир Рогов
Владимир Рогов

Цитата:
Сообщение от k-a-j
Ух я (кай) и циник..
Завтра восьмое.
Порог, я, цветы.
Сегодня седьмое,
А вот милая ты.
........
Признаюсь я завтра:
Люблю тебя я. :)

Второй "столбец" можно было и упустить - зачем напоминать о наболевшем !!!
;-))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

08.03.2012,
00:28
Олег Максимов
Олег Максимов

Цитата:
Сообщение от aurora-s
Учитесь

Татьяна Владимировна, готов учиться. Вся жизнь в обучении и экзаменах. Но чему, когда у Вас в Самаре большой процент голосов за дядю ЗЮ?

p.s. Старая Самара с регулярной планировкой безумно интересна с деревянными особняками, беспощадно сжигаемыми и разрушаемами сегодня. На их месте растут многоэтажные монстры. Досадно и обидно неимоверно, а Вы говорите о выборах мэра. Где эти умные мэры?

08.03.2012,
01:34
печник

Почему
грудная клетка --
клетка?
Видно, потому
что сердце -- птица,
Видно . потому
что в клетке
бьётся,
А, из клетки улететь
боится...

08.03.2012,
03:09
aurora-s
aurora-s

Олег Григорьевич, так я и говорила, что КПСС в Самаре в силе! Деревянные особняки сжигают как и в любом другом российском городе. Сейчас стоит вопрос о сносе 3-х этажного особняка из красного кирпича. Остались только наружные и несущие стены. А разрушение старой, купеческой Самары начали большевики, хоть и здания по тем временам были не старые. Чего стОит уничтожение Иверского Женского монастыря, в который входили больницы, школы, приют для девочек-сирот. Уничтожили даже могилу отца Льва толстого (чем он помешал большевикам?). Сейчас Монастырь опять начал свою деятельность, восстанавливается по-немногу, здания реставрируются за счёт благотворительных средств. Но конечно монастырю отдали только не больше 10% ранее принадлежавших им зданий. Часть вообще разрушена. А большую часть монастыря занимает всем известный пивзавод, выпускающий пиво "Жигулёвское". Видимо, для пролетарских детей пиво было важнее школ, больниц и приютов для сирот. 

08.03.2012,
03:30
Де Пусик
Де Пусик

[QUOTE=aurora-)А большую часть монастыря занимает всем известный пивзавод, выпускающий пиво "Жигулёвское". Видимо, для пролетарских детей [/QUOTE]

Пыво,то хоть хорошо ???

08.03.2012,
03:33
Vredina

Цитата:
Сообщение от aurora-s
Видимо, для пролетарских детей пиво было важнее школ, больниц и приютов для сирот.

Племянник моего прадеда - Станкевич А.А. был губернатором Самары в 1916 году, если не изменяет память. У меня сохранилась его фотография с дочерью, с дарственной надписью, только там он ещё молодой. На следующей недельке разберусь с фотами и радикалом, тогда загружу в эту тему. Это редкая фота из семейного архива, в Вашем музее такой нету.

08.03.2012,
03:36
Де Пусик
Де Пусик

Вредя и вас с восьмушкой))
Картинка 7 из 165783

Тема закрыта модератором форума. Вы можете создать новую тему.
Степанов Павел
Дом И.Е.Репина на Академической даче
Степанов Павел. Дом И.Е.Репина на Академической даче
120 000 р.
Когай Жанна
Великолепная сирень
Когай Жанна. Великолепная сирень
65 000 р.
Фетисова Дарья
Кромка леса
Фетисова Дарья. Кромка леса
20 000 р.
Голубцова Надежда
Тюльпаны
Голубцова Надежда. Тюльпаны
29 000 р.
Чертов Сергей
Солнечный зимний день у леса
Чертов Сергей. Солнечный зимний день у леса
15 000 р.
Влодарчик Анджей
Цветущий двор
Влодарчик Анджей. Цветущий двор
36 000 р.

Новости культуры Практические советы Наши выставки Рейтинг художественных сайтов Политика защиты и обработки персональных данных О нас, контакты info@artnow.ru

© ArtNow.ru 2003–2026 | Использование материалов, размещенных на сайте, допускается только с согласия их авторов с обязательной ссылкой на ArtNow.ru

Работа добавлена в корзину