Ваша корзинаИзбранное Личный кабинет

Формула Искусства

07.03.2012,
02:33
k-a-j
k-a-j

Олег Максимов, не подумайте, что я тут весь такой за Путина. Но что может знать эта мелкая о политике, народе и Путине. Одета прилично, вероятно и волосы ухожены, что ей надо, она понимает?

07.03.2012,
02:39
k-a-j
k-a-j

Кстати глаза рыбье-стеклянные. (Евгений Яцута о других людях писал, но сравнение "рыбьи глаза" мне пришлось по вкусу)

07.03.2012,
02:54
Олег Максимов
Олег Максимов

Цитата:
Сообщение от k-a-j
эта мелкая

Не хорошо так! Это, наверняка, студентка. Они понимают больше, чем мы понимали в своё время, уверяю Вас.

07.03.2012,
12:13
Де Пусик
Де Пусик

Цитата:
Сообщение от Олег Максимов
Не хорошо так! Это, наверняка, студентка. Они понимают больше, чем мы понимали в своё время, уверяю Вас.

Студенты всегда воду мутят))) Вспомните еврейскую революцию в России в 1917 году...

07.03.2012,
12:36
k-a-j
k-a-j

Цитата:
Сообщение от Де Пусик
Студенты всегда воду мутят))) Вспомните еврейскую революцию в России в 1917 году...

Иногда люди думают, что слово "студент" имеет волшебное значение. А по сути это сквозняк-перекати-поле. Вообразите такую сцену: ..приходит куратор и обьявляет кому с каким транспарантом выйти. Потом обращаясь к самому "забитому" и трусливому (без батьки за спиной), говорит - "ты понял Иван?!" . Остальные быстро соображают куда ветер дует. Конец сцены.
Или другой вариант. Берем эту фотку, накладываем в фотошопе нужную картинку и засылаем по форумам.
И последний штрих. Обратите внимание на бойца возле девушки. Оба наши герои и есть провокаторы. Они готовы в любую секунду "слинять". Настоящие герои на то и герои, чтобы стоять, а не линять.
:)

07.03.2012,
12:44
Sketch
Sketch

Цитата:
Сообщение от k-a-j
И последний штрих.

:)))))))))))))))))))))))))))))

07.03.2012,
12:52
Vredina

слишком грязные лозунги.

07.03.2012,
13:00
Vredina

Я думаю, што все эти опозиционные выступления - спектакль из той же конторы, что и "за". По-настоящему несогласных там было слишком мало. В прошлых демократических потасовках людей вытаскивали на улицу и давили танками, а потом отстоявших демократию и господина Ельцина, по приказу того же господина расстреливали из танков в белом доме. Обыкновенная попытка отвлечь людей от насущных проблем.

07.03.2012,
13:10
Vredina

Различие между выступлениями 90-х и сегодняшними - только в группе обеспечения правопорядка. Тогда были просто ближайшие к Москве войска, а сейчас уже специальная группа дрессированых дуболомов со спецтехникой. Вот где прогресс от всех этих тусовок налицо. Это как раз и есть самое большое завоевание митингущих. Единственный плюс - ведут себя относительно корректно, опять же если получат приказ - удолбят всех без разбору.

07.03.2012,
13:13
Vredina

Так што, митингуйте господа. Чем больше вы митингуете, тем больше отгрузят денех дуболомам на переоснащение и зарплаты.

07.03.2012,
13:37
k-a-j
k-a-j

Цитата:
Сообщение от Vredina
Так што, митингуйте господа. Чем больше вы митингуете, тем больше отгрузят денех дуболомам на переоснащение и зарплаты.

Из налогов.

Цитата:
Сообщение от Sketch
:)))))))))))))))))))))))))))))

А вы Люда заблуждаетесь. Знаете в чем? В том, что используете не свои плакаты. Не забудьте вовремя выплюнуть, это отрава. Великодержавный шовинизм уже не русский. А вы не знали.

07.03.2012,
13:48
Sketch
Sketch

Цитата:
Сообщение от k-a-j
это отрава

Нет, это просто шутка. Всё хорошо, прекрасная маркиза))

07.03.2012,
13:55
aurora-s
aurora-s

На днях Аляксандр Рыгоравiч Лукашенка выдал очередной шедевр: Лучше быть диктатором, чем голубым!

07.03.2012,
13:57
евгений Яцута
евгений Яцута

Цитата:
Сообщение от aurora-s
На днях Аляксандр Рыгоравiч Лукашенка выдал очередной шедевр: Лучше быть диктатором, чем голубым!

Опытный видно человек, знает.
Я вот так сразу и не скажу - ни тем не был, ни другим. Сравнивать не могу.)))

07.03.2012,
14:00
aurora-s
aurora-s

Такие люди просто так словами не разбрасываются! Они всё познают на своей шкуре, сравнивают и делают правильные выводы! Они УМ, ЧЕСТЬ И СОВЕСТЬ нашей эпохи! :-)))))))))))))

07.03.2012,
14:08
Vredina

Цитата:
Сообщение от aurora-s
Лучше быть диктатором, чем голубым!

. А кого он имел ввиду под голубым?

07.03.2012,
14:17
евгений Яцута
евгений Яцута

Цитата:
Сообщение от Vredina
. А кого он имел ввиду под голубым?

немецкого министра иностранных дел

07.03.2012,
14:29
Lestat
Lestat

Ого! Круто.... И печально....

07.03.2012,
14:37
aurora-s
aurora-s

Вредина, я как-то не спросила его: ...Что ты имела ввиду? :-)))))))))) Видимо, он просто поделился опытом. :-)))))))))))))))))))

07.03.2012,
14:39
Олег Максимов
Олег Максимов

Цитата:
Сообщение от k-a-j
Иногда люди думают, что слово "студент" имеет волшебное значение. А по сути это сквозняк-перекати-поле. Вообразите такую сцену: ..приходит куратор и обьявляет кому с каким транспарантом выйти. Потом обращаясь к самому "забитому" и трусливому (без батьки за спиной), говорит - "ты понял Иван?!" . Остальные быстро соображают куда ветер дует. Конец сцены. Или другой вариант. Берем эту фотку, накладываем в фотошопе нужную картинку и засылаем по форумам. И последний штрих. Обратите внимание на бойца возле девушки. Оба наши герои и есть провокаторы. Они готовы в любую секунду "слинять". Настоящие герои на то и герои, чтобы стоять, а не линять.

Боже мой! С современными студентами имею постоянное общение, это не служащие и рабочие, которых можно "построить". Не трусливые и не забитые.

Но у Вас, как вижу, иная была школа, если по фото определяете провокаторов.

Тема закрыта модератором форума. Вы можете создать новую тему.
Грибанов Игорь
Дождливый вечер
Грибанов Игорь. Дождливый вечер
21 000 р.
30 000 р.
-30%
Фетисова Дарья
Запах моря
Фетисова Дарья. Запах моря
20 000 р.
Яковцева Мария
Остров Пасхи
Яковцева Мария. Остров Пасхи
130 000 р.
Антосевич Беатриса
Лестница Ялта
Антосевич Беатриса. Лестница Ялта
105 000 р.
150 000 р.
-30%
Тягун Марина
Непогода ноября
Тягун Марина. Непогода ноября
11 500 р.
Гунин Александр
Однажды
Гунин Александр. Однажды
35 000 р.

Новости культуры Практические советы Наши выставки Рейтинг художественных сайтов Политика защиты и обработки персональных данных О нас, контакты info@artnow.ru

© ArtNow.ru 2003–2026 | Использование материалов, размещенных на сайте, допускается только с согласия их авторов с обязательной ссылкой на ArtNow.ru

Работа добавлена в корзину