Формула Искусства
21:51
Не понял. Вы об чём это? )
Уважаю!
23:35
Я ваще по жизни оптимист ! Поездил - поколесил, но таких тихих благодатных уголков, как в России нигде не увидел
Я тоже в том году поколесила по России, хороша глубинка , пригожа.....но боже мой, КАК ЗАПУЩЕНА! Если б кто сказал - не поверила бы...а так - сама увидела... Жаль....
А по-моему, там, где подзапущено и подзаросло - куда как лучше, чем там, где раскурочено... Меня больше раскуроченые места печалят... А впрочем - красивых мест куда как больше! Я тоже постаралась ну хоть некоторые важные места посетить - Камчатку, Байкал, Соловки, Урал, Пермский край... Ну, матушка-Волга - это каждым летом, взаместо моря (не люблю соленую воду)! :)))))))) ...Ох, как уже сразу куда-нибудь захотелось! :)))))))) жаль, нет пока возможности....
Я не об этом.... Русский народ достоин лучшего - это ж и коню ясно... а глубинка российское, само сердце страны - стало дряхлым, безработным, алкогольно зависимым и нищим. Бред...
Мне в Греции понравилось, особенно острова Порос и Эгина
Жаль, что и там сейчас неспокойно
00:13
Мне то ясно -- лучшие мозги у нас -- это факт. Мы первые совершили прорыв в Космос, наши учёные везде на передовой)
Санторини - самый примечательный греческий остров.
Цитата от печник " Мне то ясно -- лучшие мозги у нас -- это факт."
И мозги.... И дух русский . И талантище. Да всё. Нет нации сильнее . Но заболела нация. Выздоровеет ли? А?...
00:44
а как же! куда он денется: покашляет и выздоровеет
Доктора бы ему толкового....
01:04
Да, есть - есть такие.
6 марта 1475 года родился
Микела́нджело де Франче́ско де Нери́ де Миниа́то де́ль Се́ра и Лодо́вико ди Леона́рдо ди Буонарро́ти Симо́ни.
(я бы сам не вспомнил, спасибо одному хорошему человеку. вы его не знаете)
:)
Наливай)))
Угу))
Только жаль, что они рассположены в заднице!
Давайте голосовать за ИСКУССТВО!

Живопись
Графика
Батик
Авторская кукла
Ювелирное искусство
Скульптура
Икона
Вышитые картины
Стекло, витражи
Роспись стен
Мозаика