Ваша корзинаИзбранное Личный кабинет

Формула Искусства

27.02.2012,
20:35
aurora-s
aurora-s

Племенах канибаллов есть такой обычай, прежде сем съесть человека, а вернее его печень, необходимо спросить его (смертника) имя, чтобы случайно потом не дать это же имя своему ребёнку. И все смертники ЧЕСТНО так называют своё имя. :-)))) 
ПЫ.СЫ. Видимо этим людоедским каннибалам не попадались русские любители водки. :-)) После этого они явно разочаровались бы в человеческой печени. :-)))))))))))))))))))

28.02.2012,
14:29
Anastaser
Anastaser

Цитата:
Сообщение от aurora-s
После этого они явно разочаровались бы в человеческо

ну-да)

28.02.2012,
18:00
дгп
дгп

О приземленном
Свободный художник в России легально работает только как предприниматель. Специальность свободного художника в рамках “Общероссийского классификатора видов экономической деятельности ОК 029-2001 (ОКВЭД) (КДЕС Ред.1) (введен в действие постановлением Госстандарта РФ от 6 ноября 2001 г. N 454-ст)”, – упомянута в: ” Разделе O Предоставление прочих коммунальных, социальных и персональных услуг”, – под кодом: “92.31.22 – Деятельность актеров, режиссеров, композиторов, художников, скульпторов и прочих представителей творческих профессий, выступающих на индивидуальной основе. При регистрации в налоговом ведомстве, художнику присваивают ИНН в реестре индивидуальных предпринимателей. Ежеквартально художник передает в налоговые инспекции отчеты о своей предпринимательской деятельности и регулярно платит налоги. Список налогов можно уточнить в налоговой инспекции. Можете поверить, что учитывая все, таким образом у художника при легальной продаже остается около 20% продажной цены.
ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ

28.02.2012,
23:50
aurora-s
aurora-s

Для того, чтобы работать легально, художнику стовершенно не обязательно регистрироваться как ИП. У художника нет ЗАРПЛАТЫ! У художника ГОНОРАРЫ! У каждого гражданина РФ есть ИНН физ лица. Если есть желаие платить налоги - достаточно весной подать в налоговую декларацию о доходах ФИЗ.ЛИЦ! Как раз сейчас начинается сбор этих деклараций, о чём вещает реклама ТВ (местная с указанием куда являться и звонить с вопросами). И не надо заморачиваться всякими ИП! 

29.02.2012,
11:51
печник

Цитата:
Сообщение от дгп
О приземленном Свободный художник в России легально работает только как предприниматель. Специальность свободного художника в рамках “Общероссийского классификатора видов экономической деятельности ОК 029-2001 (ОКВЭД) (КДЕС Ред.1) (введен в действие постановлением Госстандарта РФ от 6 ноября 2001 г. N 454-ст)”, – упомянута в: ” Разделе O Предоставление прочих коммунальных, социальных и персональных услуг”, – под кодом: “92.31.22 – Деятельность актеров, режиссеров, композиторов, художников, скульпторов и прочих представителей творческих профессий, выступающих на индивидуальной основе. При регистрации в налоговом ведомстве, художнику присваивают ИНН в реестре индивидуальных предпринимателей. Ежеквартально художник передает в налоговые инспекции отчеты о своей предпринимательской деятельности и регулярно платит налоги. Список налогов можно уточнить в налоговой инспекции. Можете поверить, что учитывая все, таким образом у художника при легальной продаже остается около 20% продажной цены.ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ

Настоящее искусство вообще не знает границ
Реализация "коллективного бессознательного", наливаясь силой мышцы соцреализму))

29.02.2012,
12:34
Vredina

Цитата:
Сообщение от дгп
Свободный художник в России легально работает только как предприниматель

Ага, Баба Яга всех в печку, а Иванушки растопырятся и в печку не полезут. Во проблема, какой дурак захочет жариться. Так што останется карга при своих интересах в старой ступе с дряхлой метёлкой и с покосившейся избушкой на курьих ножках, а курица - ана не птица - летать не умеет.

29.02.2012,
23:00
печник

Цитата:
Сообщение от Vredina
Ага, Баба Яга всех в печку,

всё бы вам бабам чего-то в печку сунуть хочеЦа

29.02.2012,
23:46
REPNIKOV ANDREI
REPNIKOV ANDREI

Цитата:
Сообщение от печник
всё бы вам бабам чего-то в печку сунуть хочеЦа

нынче они практически поголовно т.е.-все рукодельные и пытливые ..... в печку мыло пихают...)))

01.03.2012,
01:20
Ефимов Олег
Ефимов Олег

Цитата:
Сообщение от REPNIKOV ANDREI
нынче они практически поголовно т.е.-все рукодельные и пытливые ..... в печку мыло пихают...)))

Загадками, товраистч, запутать мОзги пытаетесь? Я не понЯл...

01.03.2012,
02:21
REPNIKOV ANDREI
REPNIKOV ANDREI

Цитата:
Сообщение от Ефимов Олег
Загадками, товраистч, запутать мОзги пытаетесь? Я не понЯл...

Олег!

Сейчас дамочки мыловарением занялись...

Так сказать-ручная работа..

Вот и у нас дома теперь все мыло местного производства...

Вот и это

мыльце жена с дочкой "испекли" ...

-

-

-

-

01.03.2012,
02:51
k-a-j
k-a-j

И я сегодня с формулой искусства:
Текуче и тихо вползает мыслишка.
А может махнуть мне бутылку винишка?
Скажу по секрету - люблю я вино.
Тайком посмотрю я в глазок и в окно.
Не бритым негоже в подъезд выходить.
Соседи увидят, начнут "обходить".
Давай дорогой, мол, мы так или сяк,
Сдадим отдохнуть за решетку, босяк.
Тебя приведут там в порядок и в чувства..
.. Теперь мне понятно, что значит искусство.
Искусство друзья, приходит с трудом.
Остаться не бритым, при этом с вином.

01.03.2012,
02:53
JOKER
JOKER

)

01.03.2012,
11:14
Anastaser
Anastaser

Итак, текучесть и размытость. Двусмысленность, " размытость". Невозможность и нелепость отчётливых рациональных суждений. Невозможность выделить "центр" и обрисовать " периферию", " главное" и " второстепенное" Ну и вообще все оппозиции разума, сколько бы их не было, от " верно" и "неверно"до "далеко" и "близко". Что это?

01.03.2012,
22:41
JOKER
JOKER

Цитата:
Сообщение от Anastaser
Что это?

шизофрения

01.03.2012,
23:12
k-a-j
k-a-j

Цитата:
Сообщение от Anastaser
Итак, текучесть и размытость. Двусмысленность, " размытость". Невозможность и нелепость отчётливых рациональных суждений. Невозможность выделить "центр" и обрисовать " периферию", " главное" и " второстепенное" Ну и вообще все оппозиции разума, сколько бы их не было, от " верно" и "неверно"до "далеко" и "близко". Что это?

Любое живое существо, также кибер-организм.

02.03.2012,
00:45
евгений Яцута
евгений Яцута

Цитата:
Сообщение от Anastaser

Это безумие пытающееся произвести "умное" впечатление.))

02.03.2012,
00:50
REPNIKOV ANDREI
REPNIKOV ANDREI

Цитата:
Сообщение от Anastaser

обязательно ступайте в воскресенье на выборы...))))))

02.03.2012,
00:55
Ефимов Олег
Ефимов Олег

Мыло - интересно, но причем тут выборы, когда перемещаещься в поезде?

02.03.2012,
01:26
k-a-j
k-a-j

Цитата:
Сообщение от евгений Яцута
Это безумие пытающееся произвести "умное" впечатление.))

:)
Я сумасшедший и не ведаю об этом. Как я могу пытаться показать себя умным. Нужен ум, чтобы понимать свое безумие.

02.03.2012,
01:47
евгений Яцута
евгений Яцута

Цитата:
Сообщение от k-a-j
:)Я сумасшедший и не ведаю об этом. Как я могу пытаться показать себя умным. Нужен ум, чтобы понимать свое безумие.

Разве вы Анастасер???

Тема закрыта модератором форума. Вы можете создать новую тему.
Когай Жанна
Великолепная сирень
Когай Жанна. Великолепная сирень
65 000 р.
Мухин Борис
Мамонтовка. Заросший пруд
Мухин Борис. Мамонтовка. Заросший пруд
500 000 р.
Гарсия Луис
Утро в Нагано
Гарсия Луис. Утро в Нагано
25 000 р.
Лазарев Дмитрий
Барки на Волге
Лазарев Дмитрий. Барки на Волге
100 000 р.
Алехнович Геннадий
Королевские
Алехнович Геннадий. Королевские
550 000 р.
Денисов Игорь
Ясный вечер в начале весны
Денисов Игорь. Ясный вечер в начале весны
20 000 р.

Новости культуры Практические советы Наши выставки Рейтинг художественных сайтов Политика защиты и обработки персональных данных О нас, контакты info@artnow.ru

© ArtNow.ru 2003–2026 | Использование материалов, размещенных на сайте, допускается только с согласия их авторов с обязательной ссылкой на ArtNow.ru

Работа добавлена в корзину