Ваша корзинаИзбранное Личный кабинет

Сны в наших работах

15.01.2012,
04:42
Евражка
Евражка

Цитата:
Сообщение от
дорогу засыпало повесили знак джороги нет.

Как это по-нашему!....

15.01.2012,
04:50
Анастасия Котэ
Анастасия Котэ

Жуть эта жидкая глина.а мы любим замшевую обувачку))))))

15.01.2012,
05:14
qwerty_qwerty

Цитата:
Сообщение от
Почему вы не думаете,что это козёл??

что бы уснуть нужно считать не козлов!!! а овечек (нар.мудр.)
хотя…….

15.01.2012,
22:47
Евражка
Евражка

Цитата:
Сообщение от qwerty_qwerty
02:14 .......что бы уснуть нужно считать не козлов!!! а овечек (нар.мудр.) хотя…….

Однако... в такое время уснуть несложно и без помощи братьев наших меньших!... :))))))))

15.01.2012,
22:53
Евражка
Евражка

Цитата:
Сообщение от
а мы любим замшевую обувачку))))))

Эх!........ это несбыточно. :))))))) У меня старшая дочь в институте учится. Купила себе резиновые сапоги - красивые, ярко-зеленые в ромашках. И ходит в таком виде на лекции. Народ проникся - уже появились подражатели :)))))))) ...замша - это для закрытых помещений... в крайнем случае - для лета... :(

Ходили сегодня с мелкой дочкой в Сокольники с санками (сегодня праздник, аж -3 !), туда доехали кое как по нашим тротуарам. Там - хорошо, а вот обратно санки пришлось на себе переть - чёртовы дворники весь снег с тротуаров соскребли, пока мы катались... :(

...Сколько мэра не меняй - а он все под ногами гадит...

15.01.2012,
22:55
aurora-s
aurora-s

Я никак не могу вернуться в нормальный режим дня. я и так сова, а сейчас вообще, даже в 10:00 с трудом просыпаюсь. Будильник в телефоне ставлю на 9:00 и, хлопнув его, продолжаю спать. Что делать? Прям не знаю. А ночью в 3:00 уснуть не моЖу. Тут никакие бараны не помогут. Даже козлы. :-))))

15.01.2012,
23:01
aurora-s
aurora-s

Последнее время, мне часто стал сниться муж. Я не видела и не слышала о нём почти 15 лет. А тут мне всё снится, что он возвращается. К чему бы это? Я даже на официальный сайт натариусов сбегала, посмотрела, может он помер и наследников ищит. Но там никаких сведений о нём. Самое интересное, что я вовсе не хочу, чтобы он возвращался. Уходя-уходи!

15.01.2012,
23:10
Евражка
Евражка

Цитата:
Сообщение от aurora-s
снится, что он возвращается

Да это всё про выборы........ итить их...... :))))))))) возвращается и не спрашивает - хочешь, не хочешь........ :))))))))

15.01.2012,
23:12
Евражка
Евражка

Цитата:
Сообщение от aurora-s
не могу вернуться в нормальный режим дня

Ага. Та же фигня. У меня тут мелкая дочка болела, с небольшими перерывами почти месяц. Так мы настолько привыкли спать с 12 до 12, что теперь совершенно непонятно, как выписываться. Мы просыпаемся, а в саду уже тихий час на подходе... УЖАСссссссс.........

15.01.2012,
23:17
aurora-s
aurora-s

Такое количество выходных расхалаживает ужасно. Я вроде никуда не бегаю на службу, но обячно в будни стараюсь вставать с 8 до 9:00. А сейчас из-за такого режима дня ничего не успеваю. Только появляются силы работать, как уже ночь на дворе. 

15.01.2012,
23:24
Sketch
Sketch

Цитата:
Сообщение от aurora-s
из-за такого режима дня ничего не успеваю

Много сидите у компа, Татьяна Владимировна)) Я, как сюда не зайду, только вас и вижу...

15.01.2012,
23:29
Евражка
Евражка

Цитата:
Сообщение от Sketch
Много сидите у компа

:))))))) вы думаете, у компа своя отдельная комната, куда специально заходить надо? :))))))))) стоит он включенный, и как только заминка в жизни. нескладная минутка ожидания (а там их много..), так туда и заглядываешь - под рукой же стоит...

15.01.2012,
23:32
aurora-s
aurora-s

Людмила Николаевна, моя муза на выходные улетела на Канары, оставив меня в гордом одиночестве. Я тольк начну "по делу" клацать, как опять на полуслове споткнусь. Ну и возвращаюсь на форум. Надо же как-то себя занять, не жрать же сутки напролёт. :-)))))))))))

15.01.2012,
23:34
aurora-s
aurora-s

У меня "муза" именно "Муза творческая", а не сожитель какой-то. :-))))))))))))))

15.01.2012,
23:49
Анастасия Котэ
Анастасия Котэ

На днях сломали домик.в котором я жил в детстве.большой каменный дои ез удобства.я не знал про то .узнал на следующий день.в ту ночь мне снится.выхожу я в сумерки на крыльцо того дома.и вижу появляется зелёное пятно на земле.начинает рости.и вздуватся,когда оно стало больше дома,то взорвалось,после суета мирская...Там рельсы будут.чтоб ребята поехали на санках кататся))

16.01.2012,
01:05
Евражка
Евражка

Цитата:
Сообщение от Анастасия Котэ
Там рельсы будут

...наш паровоз вперед летит...

Иващенко Григорий. Гыр-гыр!

Иващенко григорий. гыр-гыр!

16.01.2012,
03:13
JOKER
JOKER

Цитата:
Сообщение от aurora-s
Такое количество выходных расхалаживает ужасно. Я вроде никуда не бегаю на службу, но обячно в будни стараюсь вставать с 8 до 9:00. А сейчас из-за такого режима дня ничего не успеваю. Только появляются силы работать, как уже ночь на дворе.

попробуйте безалкогольные энергетические напитки

16.01.2012,
19:11
aurora-s
aurora-s

А что Вам, Джокер, снится после допинга? :-))))))))) Что-нибудь энергичное? :-)

17.01.2012,
01:26
Евражка
Евражка

Цитата:
Сообщение от JOKER
безалкогольные энергетические напитки

Какое однако тупиковое предложение... а если не помогает - увеличивать дозу? всё больше и больше?...... :)))))))

17.01.2012,
01:33
Евражка
Евражка

Цитата:
Сообщение от JOKER
энергетические напитки

А если нарушится СОН???? Это же святое!......... :)))))))

Тема закрыта модератором форума. Вы можете создать новую тему.
Алехнович Геннадий
Пионовое утро
Алехнович Геннадий. Пионовое утро
90 000 р.
Дробунин Николай
Затюменка (этюд)
Дробунин Николай. Затюменка (этюд)
20 000 р.
Артджент Елена
Клетка свободы
Артджент Елена. Клетка свободы
50 000 р.
Антосевич Беатриса
Лестница Ялта
Антосевич Беатриса. Лестница Ялта
105 000 р.
150 000 р.
-30%
Морозов Виктор
Гротески
Морозов Виктор. Гротески
1 035 000 р.
Сычева Анастасия
Пионы и вино
Сычева Анастасия. Пионы и вино
17 000 р.

Новости культуры Практические советы Наши выставки Рейтинг художественных сайтов Политика защиты и обработки персональных данных О нас, контакты info@artnow.ru

© ArtNow.ru 2003–2026 | Использование материалов, размещенных на сайте, допускается только с согласия их авторов с обязательной ссылкой на ArtNow.ru

Работа добавлена в корзину