Сны в наших работах
Как это по-нашему!....
Жуть эта жидкая глина.а мы любим замшевую обувачку))))))
05:14
что бы уснуть нужно считать не козлов!!! а овечек (нар.мудр.)
хотя…….
Однако... в такое время уснуть несложно и без помощи братьев наших меньших!... :))))))))
Эх!........ это несбыточно. :))))))) У меня старшая дочь в институте учится. Купила себе резиновые сапоги - красивые, ярко-зеленые в ромашках. И ходит в таком виде на лекции. Народ проникся - уже появились подражатели :)))))))) ...замша - это для закрытых помещений... в крайнем случае - для лета... :(
Ходили сегодня с мелкой дочкой в Сокольники с санками (сегодня праздник, аж -3 !), туда доехали кое как по нашим тротуарам. Там - хорошо, а вот обратно санки пришлось на себе переть - чёртовы дворники весь снег с тротуаров соскребли, пока мы катались... :(
...Сколько мэра не меняй - а он все под ногами гадит...
Я никак не могу вернуться в нормальный режим дня. я и так сова, а сейчас вообще, даже в 10:00 с трудом просыпаюсь. Будильник в телефоне ставлю на 9:00 и, хлопнув его, продолжаю спать. Что делать? Прям не знаю. А ночью в 3:00 уснуть не моЖу. Тут никакие бараны не помогут. Даже козлы. :-))))
Последнее время, мне часто стал сниться муж. Я не видела и не слышала о нём почти 15 лет. А тут мне всё снится, что он возвращается. К чему бы это? Я даже на официальный сайт натариусов сбегала, посмотрела, может он помер и наследников ищит. Но там никаких сведений о нём. Самое интересное, что я вовсе не хочу, чтобы он возвращался. Уходя-уходи!
Да это всё про выборы........ итить их...... :))))))))) возвращается и не спрашивает - хочешь, не хочешь........ :))))))))
Ага. Та же фигня. У меня тут мелкая дочка болела, с небольшими перерывами почти месяц. Так мы настолько привыкли спать с 12 до 12, что теперь совершенно непонятно, как выписываться. Мы просыпаемся, а в саду уже тихий час на подходе... УЖАСссссссс.........
Такое количество выходных расхалаживает ужасно. Я вроде никуда не бегаю на службу, но обячно в будни стараюсь вставать с 8 до 9:00. А сейчас из-за такого режима дня ничего не успеваю. Только появляются силы работать, как уже ночь на дворе.
Много сидите у компа, Татьяна Владимировна)) Я, как сюда не зайду, только вас и вижу...
:))))))) вы думаете, у компа своя отдельная комната, куда специально заходить надо? :))))))))) стоит он включенный, и как только заминка в жизни. нескладная минутка ожидания (а там их много..), так туда и заглядываешь - под рукой же стоит...
Людмила Николаевна, моя муза на выходные улетела на Канары, оставив меня в гордом одиночестве. Я тольк начну "по делу" клацать, как опять на полуслове споткнусь. Ну и возвращаюсь на форум. Надо же как-то себя занять, не жрать же сутки напролёт. :-)))))))))))
У меня "муза" именно "Муза творческая", а не сожитель какой-то. :-))))))))))))))
На днях сломали домик.в котором я жил в детстве.большой каменный дои ез удобства.я не знал про то .узнал на следующий день.в ту ночь мне снится.выхожу я в сумерки на крыльцо того дома.и вижу появляется зелёное пятно на земле.начинает рости.и вздуватся,когда оно стало больше дома,то взорвалось,после суета мирская...Там рельсы будут.чтоб ребята поехали на санках кататся))
...наш паровоз вперед летит...
Иващенко Григорий. Гыр-гыр!

попробуйте безалкогольные энергетические напитки
А что Вам, Джокер, снится после допинга? :-))))))))) Что-нибудь энергичное? :-)
Какое однако тупиковое предложение... а если не помогает - увеличивать дозу? всё больше и больше?...... :)))))))
А если нарушится СОН???? Это же святое!......... :)))))))

Живопись
Графика
Батик
Авторская кукла
Ювелирное искусство
Скульптура
Икона
Вышитые картины
Стекло, витражи
Роспись стен
Мозаика
Декоративное искусство