Сюрреализм
Интересно, а чего стоит личная оценка, если не сметь возмущаться ответами с нею несовпадающими? :))
Миша, клон, это когда один человек заходит под разными никами. Судя по тому, как согласованно бурлят кайра и чечетка, я и предположил, что это один человек)) А Лёша решил аргументировать, что это не так, доводя моё предположение до абсурда. Я ему подыграл. Вот и всё. Дальше обсуждать это не имеет ни смысла, ни интереса.
чего бы не стоила, при неадекватных всплесках цена ее сильно падает
22:20
22:29
22:32
23:05
Это верно :)
Вроде бы нормальный столбик. Попробуйте Ctrl-, Ctrl-, ... Ctrl- будет уменьшаться. Для увеличения вместо минуса жмите контрел с плюсом.
Страница разъехалась на километр)) Выложить картинки в столбик просто: загрузил первую, щелчок на Enter, загрузил вторую - на Enter и т.д.
15 июля 1606 года родился.... первый сюрреалист? :))))) Всех - с днем рождения Рембрандта!

это точно, правда не удобно. Лучше копировать картинки по одной, и после каждой нажимать ctrl - тогда будет перенос на след. строчку и получится столбик. А массив всегда расплывается в длиииииную строку, даже если в оригинальном сайте они как-то были сформированы в столбик.....
А фото классные.... здОрово.
Пардон, конечно на Enter :))))))))))
Как красиво... Кипение птиц разных пород..... :))))))))
Это я так, просто фраза понравилась - обижать обоих не собираюсь, это люди умные....
Красиво, да. И люди не плохие, и плавают синхронно. Но "искусством вежливого несогласия" не владеют)))
11:03
Никита, попытаюсь чуток разъяснить: Дино Валлс - очень сильный художник, обладающий чутьём, интеллектом и мастерством, при этом не идущий на потребу обывателю. Ты сразу объявил, что у него "вавка в голове" и смотреть его творчество только вместо рвотного. Таки какой смысл кому либо отстаивать его в твоих глазах, если приговор уже вынесен? Как сказал Жванецкий: Что может сказать хромой об искусстве Герберта фон Карояна, если ему сразу сказать, что он хромой?
скажем так-человек имеет право на любое мнение и выражать мнение имеет право как угодно.Что это -туда ходи,туда не ходи.....Дино рисует патологию,похожую на анатомический учебник.Прыщи похожи на пупырки на языках в этих самых учебниках.То что человек не здоров-видит даже младенец(в данном случае Никита))))))))

Живопись
Графика
Батик
Авторская кукла
Ювелирное искусство
Скульптура
Икона
Вышитые картины
Стекло, витражи
Роспись стен
Мозаика
Декоративное искусство