Ваша корзинаИзбранное Личный кабинет

ЮМОР ЗДЕСЬ!

13.04.2011,
01:30
Евражка
Евражка

Цитата:
Сообщение от Варшава
а Бог его видел! И благословил!» …

А ведь похоже на правду........ :))))))))

13.04.2011,
01:31
Евражка
Евражка

Я, по крайней мере, именно так это воспринимаю :))))))))))))

13.04.2011,
01:36
Варшава

Смешного ничего нет, в 1961 году церковь была на нелегальном положении.На всю огругу была единственный работающий храм в Черкизово(Тарасовка),где меня крестили в 1954 году.Смешно то,что церковь ко всему пытается приспособить лозунг типа,,Без бога ни один космический корабль не взлетит,,-по моему их сейчас тоже кропят святой водой,уж лучше бы занимались духовным в человеке.

13.04.2011,
02:01
Art@

новый совершенно анегдот от Гагарина....

Прекрасное утро..Одели скафандры...всё тут поёт....и снялись со стола....

13.04.2011,
02:11
ROG.259
ROG.259

И-И-ЭХ, молодёжь... И чо Вас так тянет на шуточки про наших идолов ?! Ищите своих, а мы послухаем...

13.04.2011,
02:13
Art@

Цитата:
Сообщение от ROG.259
И-И-ЭХ, молодёжь... И чо Вас так тянет на шуточки про наших идолов ?! Ищите своих, а мы послухаем...

Мы не творим себе кумиров...не дозволенного не дозволяем ссс...)))))

13.04.2011,
02:24
ROG.259
ROG.259

А нам их без нас сотворили и заставили верить в них беспрекословно ! Вот на этом и воспитаны...0000000 Кстати, Art@, спасибо за классный отзыв !

13.04.2011,
02:54
Андрей Солдатенко
Андрей Солдатенко

Цитата:
Сообщение от Nikita Mokij
Андрюша, всё таки заповедник и музей разные учреждения. В музеях все или тушкой, или чучелой. И кормушки, и поилки, для них не злободневны. А в заповедниках кормить надо, среду обитания поддерживать свежую и оводов и комаров истреблять, чтобы не докучали. Накладно и суетиться надо. Потому и музеи делают, а не заповедники.

Я прямо в осадок выпадаю. Заповедник и музей видите ли разные вещи... Неужели, Никитушка, не видишь, что это музей-заповедник на фотке, а не какой-то там музей? Все, уже не смешно даже.

13.04.2011,
11:47
Nikita Mokij
Nikita Mokij

Цитата:
Сообщение от Андрей Солдатенко
Я прямо в осадок выпадаю. Заповедник и музей видите ли разные вещи... Неужели, Никитушка, не видишь, что это музей-заповедник на фотке, а не какой-то там музей? Все, уже не смешно даже.

Андрюша, что такое "музей-заповедник", честно не знаю! Могу предположить, что живут там на охраняемой территории, как в заповеднике, а не кормят, как в музее.))) В таком случае мы все, последние двадцать лет, в музеях-заповедниках живём))))

13.04.2011,
23:43
diana0425

Ведь написано же, НЕ ВЛАЗИТЬ! Скрытая камера
http://joketube.tv/ru/ludi-c19/ved-napisano-je-ne-vlazit-skritaia-kamera-v1675/page7

14.04.2011,
00:20
Ольга Сергеевна

Порадовало: "Бурлаки на Волге"

14.04.2011,
00:24
Евражка
Евражка

Цитата:
Сообщение от Ольга Сергеевна
"Бурлаки на Волге"

Ух ты!... молодец хозяин!

...а, видать, не раз приходилось ее из лужи тягать??? :))))))))))

14.04.2011,
00:37
Ольга Сергеевна

Евражка, думаю, как "лодку назовешь, так она и поплывет...", не завидую хозяину))

Из этой же тематики народный юмор:

14.04.2011,
00:42
REPNIKOV ANDREI
REPNIKOV ANDREI

Отличная ВОЛГА!
Гаишники переглянулись...
-глянь! Бурлаки на Волге едут...
тормозят!
-сержант Пэтроффф!
Попрошу Ваши документы !
водила документы подаёт...
- Бурлак Иван Иваныч? Почему нарушаем?
Кто еще в машине?
Дык это...товарищ сержант... то моя родня...мы все Бурлаки...

14.04.2011,
00:49
Ольга Сергеевна

Цитата:
Сообщение от REPNIKOV ANDREI
Отличная ВОЛГА! *** Гаишники переглянулись... -глянь! Бурлаки на Волге едут... тормозят! -сержант Пэтроффф! Попрошу Ваши документы ! водила документы подаёт... - Бурлак Иван Иваныч? Почему нарушаем? Кто еще в машине? Дык это...товарищ сержант... то моя родня...мы все Бурлаки...

к этой истории больше подойдет данное изображение (к сожалению, чье авторство не знаю).При просмотре картинки пыталась постичь глубокий смысл фразы "куда лезете такой толпой, машина же не резиновая"

14.04.2011,
01:13
Андрей Солдатенко
Андрей Солдатенко

Цитата:
Сообщение от Nikita Mokij
что такое "музей-заповедник", честно не знаю!

Я тоже заинтригован. Вот бы нижегородцы поделились, что же там такое делается. Надо ехать в Нижний.

14.04.2011,
21:17
Варшава

После подачи налоговых деклараций ,чиновники потянулись в церковь, отпущать грехи.

14.04.2011,
21:21
Варшава

...Доходы Пиотровского и в 2009 году вызывали ряд вопросов - Владислав Юрьевич заработал за год около 24 миллионов рублей.В собственности главы питерской милиции находится немало недвижимости: земельные участки, жилой дом, квартира, дача, гараж.Уровень доходов Пиотровского, изложенных в его налоговой декларации, почти в десять раз превышает доходы губернатора Петербурга Валентины Матвиенко и примерно на столько же главы МВД РФ Рашида Нургалиева - 2 767 768 рублей.

Кто из Питера-в церкви его не видали на покаянии у батюшки?

21.04.2011,
21:45
Андрей Солдатенко
Андрей Солдатенко

Возьмем, например, кота...
Речь о тех временах, когда русскоговорящих интервьюеров в израильских военкоматах еще не было, а русские призывники уже были. Из-за того, что они в большинстве своем плохо владели ивритом, девочки-интервьюеры часто посылали их на проверку к так называемым "офицерам душевного здоровья" (по специальности - психологам или социальным работникам), чтобы те на всякий случай проверяли, все ли в порядке у неразговорчивого призывника. Кстати, офицер душевного здоровья - "кцин бриют нефеш" - сокращенно на иврите называется "кабан". Хотя к его профессиональным качествам это, конечно же, отношения не имеет.
Офицер душевного здоровья в военкомате обычно проводит стандартные тесты - "нарисуй человека, нарисуй дерево, нарисуй дом". По этим тестам можно с легкостью исследовать внутренний мир будущего военнослужащего. В них ведь что хорошо - они универсальные и не зависят от знания языка. Уж дом-то все способны нарисовать. И вот к одному офицеру прислали очередного русского мальчика, плохо говорящего на иврите. Офицер душевного здоровья поздоровался с ним, придвинул лист бумаги и попросил нарисовать дерево.
Русский мальчик плохо рисовал, зато был начитанным. Он решил скомпенсировать недостаток художественных способностей количеством деталей. Поэтому изобразил дуб, на дубе - цепь, а на цепи - кота. Понятно, да?
Офицер душевного здоровья придвинул лист к себе. На листе была изображена козявка, не очень ловко повесившаяся на ветке. В качестве веревки козявка использовала цепочку.
- Это что? - ласково спросил кабан.
Русский мальчик напрягся и стал переводить. Кот на иврите - "хатуль". "Ученый" - мад'ан, с русским акцентом - "мадан". Мальчик не знал, что в данном случае слово "ученый" звучало бы иначе - кот не является служащим академии наук, а просто много знает, то есть слово нужно другое. Но другое не получилось. Мальчик почесал в затылке и ответил на вопрос офицера:
- Хатуль мадан.
Офицер был израильтянином. Поэтому приведенное словосочетание значило для него что-то вроде "кот, занимающийся научной деятельностью". Хатуль мадан. Почему козявка, повесившаяся на дереве, занимается научной деятельностью, и в чем заключается эта научная деятельность, офицер понять не мог.
- А что он делает? - напряженно спросил офицер.
(Изображение самоубийства в проективном тесте вообще очень плохой признак).
- А это смотря когда, - обрадовался мальчик возможности блеснуть интеллектом. - Вот если идет вот сюда (от козявки в правую сторону возникла стрелочка), то поет песни. А если сюда (стрелочка последовала налево), то рассказывает сказки.
- Кому? - прослезился кабан.
Мальчик постарался и вспомнил:
- Сам себе.
На сказках, которые рассказывает сама себе повешенная козявка, офицер душевного здоровья почувствовал себя нездоровым. Он назначил с мальчиком еще одно интервью и отпустил его домой. Картинка с дубом осталась на столе.
Когда мальчик ушел, кабан позвал к себе секретаршу - ему хотелось свежего взгляда на ситуацию.
Секретарша офицера душевного здоровья была умная адекватная девочка. Но она тоже недавно приехала из России.
Босс показал ей картинку. Девочка увидела на картинке дерево с резными листьями и животное типа кошка, идущее по цепи.
- Как ты думаешь, это что? - спросил офицер.
- Хатуль мадан, - ответила секретарша.
Спешно выставив девочку и выпив холодной воды, кабан позвонил на соседний этаж, где работала его молодая коллега. Попросил спуститься проконсультировать сложный случай.
- Вот, - вздохнул усталый профессионал. - Я тебя давно знаю, ты нормальный человек. Объясни мне пожалуйста, что здесь изображено?
Проблема в том, что коллега тоже была из России...
Но тут уже кабан решил не отступать.
- Почему? - тихо, но страстно спросил он свою коллегу. - ПОЧЕМУ вот это - хатуль мадан?
- Так это же очевидно! - коллега ткнула пальцем в рисунок.- Видишь эти стрелочки? Они означают, что, когда хатуль идет направо, он поет. А когда налево...
Не могу сказать, сошел ли с ума армейский психолог и какой диагноз поставили мальчику. Но сегодня уже почти все офицеры душевного здоровья знают: если призывник на тесте рисует дубы с животными на цепочках, значит, он из России. Там, говорят, все образованные. Даже кошки.

28.04.2011,
01:41
diana0425

Партия сказала надо, Комсомол ответил есть - скрытая камера
http://ru.joketube.tv/top100-videos/video-v1846/

Тема закрыта модератором форума. Вы можете создать новую тему.
Волков Сергей
Бригантина вышла в море
Волков Сергей. Бригантина вышла в море
55 000 р.
Шелковски Ольга
Натюрморт с розами
Шелковски Ольга. Натюрморт с розами
23 000 р.
Зеликов Олег
Только двое
Зеликов Олег. Только двое
73 000 р.
Сычева Анастасия
Пчела в саду
Сычева Анастасия. Пчела в саду
3 500 р.
Голубь Анна
Мужчина с усами
Голубь Анна. Мужчина с усами
3 000 р.
Бруно Августо
Закат
Бруно Августо. Закат
75 000 р.

Новости культуры Практические советы Наши выставки Рейтинг художественных сайтов Политика защиты и обработки персональных данных О нас, контакты info@artnow.ru

© ArtNow.ru 2003–2026 | Использование материалов, размещенных на сайте, допускается только с согласия их авторов с обязательной ссылкой на ArtNow.ru

Работа добавлена в корзину