Ваша корзинаИзбранное Личный кабинет

тестирование аэрографов hansa,paashe.популярно о аэрографии.

03.09.2012,
20:01
OneX
OneX

Спасибо! Разметку обязательно, просто стараюсь еле заметно делать, и по совету Андрея рисую акварельными карандашами, очень удобно.

03.09.2012,
22:51
PROpeller
PROpeller

понял

04.09.2012,
22:03
OneX
OneX

Из опыта: приобрел краску "Createx", до этого пользоволся только "auto Air" (и те и другие база ). Это одна и таже фирма, написанно про них, а точнне про все их виды красок, что они очень хорошо мешаются между собой, инфа с оф. сайтов, Но они ни то что с автоаиром, они даже между собой плохо мешаются, такого я еще не видал, и текучесть у них хуже, на конце иглы постоянно скапливается краска, я пробывал и родной растворитель и дистиллированную воду (без спирта и со спиртом). У Автоаира и сразу в бутылках консистенция подходит под аир, да и цвета как-то красивее, может я конечно привык к ним и теперь придераюсь ко всему остальному, но что мешаються те хуже и скапливаются на игле 100% Да и вообще какие-то пастообразныее... Вообщем ни кому не советую.

05.09.2012,
22:46
OneX
OneX

Наконец то, приобрел себе ниже представленный компрессор. Это китаец, без маслянный, без шумный, с рессивером 8л. Уж очень мне понравился компрессор, который показывал на видео Андрей, поэтому и преобрел (реклама двигатель торговли =))только у этого характеристики чуть хуже, выдает 60л в минуту, весит 15кг, но он в разы лутче моего предыдущего, который тарахтел так, что соседи с соседних подьездов сбегались, весом 18кг, и большой размер уж очень напригал...
Он мне нужен для работы на больших поверхностях, для него, я еше заказ краскопульт низкого давления ЛВЛП (фото тож с низу) . Цена сего чуда 160 американских гринов. идеальный вариант для меня.

05.09.2012,
22:48
OneX
OneX

05.09.2012,
22:52
OneX
OneX

05.09.2012,
22:53
OneX
OneX

06.09.2012,
02:32
еж
еж

Сколько пропускная(рабочая) способность сего пистолета?

06.09.2012,
14:37
OneX
OneX

Если честно, то полным факелом и хорошей подачей краски не работал, по этому сказать не могу, вроде 22 пси (1.5 - 2 атмосферы) ему хватает, выше на фото на ручке написано. У меня так и стоит на датчике, краской не захлебыветься..

08.09.2012,
02:03
еж
еж

Важно знать сколько литров воздуха он потребляет,видел китайские девайсы вроде и LVLP а, хапают за 200.Соответственно если компрессор выдыхает к примеру 190 л., а пистолет рассчитан на высшее значение,то компрессору придется ох как ни сладко,да и ты замучаешься.

08.09.2012,
03:11
andreygraf
andreygraf

Я вот завязал с покрасками, и как-то не пришлось приобрести LVLP, хотя поглядываю до сих пор, тот что я вижу, когда приезжаю за материалом, миоловский, вроде как 175л/мин.

08.09.2012,
21:33
OneX
OneX

У моего в инструкции написано 117 л\м (насколько это правда, я не знаю потому-что made in Taivan =)), да мне и не важно, я не требую от него ровного распыла, он мне необходим для стен, т.е. для заливки какихто не сильно больших поверхностей или большие переходы, а с этим он справляется на 100 процентов !

09.09.2012,
21:41
еж
еж

Правда,плюс - минус пару литров. :)))))

15.09.2012,
23:48
OneX
OneX

http://www.youtube.com/watch?v=r6V16m-7wTU роспись Audi A4....

01.10.2012,
02:45
andreygraf
andreygraf

Чистил сегодня аэрограф, и вспомнил, что не описывал одной полезной штуковины, которую сделал давно, и которой не нашёл аналогов среди продающихся заводских полезностей для аэрографа. Итак – шабер для чистки иватовского маленького сопла. Как-то задался целью приобрести себе такой девайс для чистки инструмента, однако оказалось, что такого не выпускают, есть только под немецкие и американские аэрографы с крупным соплом. А вот для маленького сопла нет…обидно :). Решением ситуации стало выточить такой треугольный шабер с острыми кромками из сломанной швейной иглы машинки Singer, ещё дореволюционной. Качество стали отменное, работы десять минут. Единственное что нужно учитывать – делать жало шабера тонким и длинным, иначе он будет цепляться за стенки сопла. [URL=http://vfl.ru/fotos/a2f1a0c6988705.html][/URL]
Однажды, после очередной переточки иглы на аэрограф и сетования на отвратительное качество китайского металла, пришла мне в голову мысль о замене низкокачественной китайской иголки на иглу из хорошей стали. Прикинул, где может быть хорошая подходящая нержавеющая сталь, конечно у медиков. А именно у ортопедов, которых хлебом не корми, дай навесить какую-нибудь шину Збаржа или прочую проволочную конструкцию на перелом… или у дантистов. А у меня как раз лежал кусок такой проволоки, по диаметру идентичной толщине иголки. Отрезал нужный кусок проволоки и заточил, после чего располировал до зеркального блеска. Попробовал – ну так… взял в руки, имею вещь :). [URL=http://vfl.ru/fotos/4936cd20988703.html][/URL] [URL=http://vfl.ru/fotos/2e9fc5e8988704.html][/URL]
Удачи в творчестве. Гусаренко Андрей.

01.10.2012,
03:29
andreygraf
andreygraf

Люди напомнили о стоматологических каналозаполнителях и пульпоэкстракторах ,доступных в магазинах медтехники, ими тоже можно чистить тонкие сопла и снимать пылинки с лака.

05.10.2012,
16:58
Majoris

Зацените сайт коллеги! www.GlobalArtUfa.ru отпишитесь чего не хватает и что лишнее, заранее спасибо.

05.10.2012,
17:08
ksy
ksy

Цитата:
Сообщение от Majoris
Зацените сайт коллеги! www.GlobalArtUfa.ru отпишитесь чего не хватает и что лишнее, заранее спасибо.

В целом - хорошо! Люблю темные фоны, но знаю кто в возрасте, или зрение плохое- им тяжело читать на темном. Понижает пользовательский фактор.

05.10.2012,
17:31
Владимир Рогов
Владимир Рогов

Цитата:
Сообщение от Majoris

Напрягает общий чёрный фон !

Цитата:
Сообщение от ksy
В целом - хорошо!

Согласен :)))

06.10.2012,
14:48
Majoris

Цитата:
Сообщение от Владимир Рогов
Напрягает общий чёрный фон !
Согласен :)))

Спасибо) Приму к сведению, сейчас задумался о смене дизайна сайта: автомобиль на главной это как стереотип что аэрография только на авто делается) надо ломать стереотипы)

Для того, чтобы оставлять сообщения в форуме, нужно авторизоваться.
Якименко Марина
Феникс
Якименко Марина. Феникс
85 000 р.
Ламарк Анна
Русская весна
Ламарк Анна. Русская весна
258 500 р.
Аверченков Олег
Снежноягодник
Аверченков Олег. Снежноягодник
40 000 р.
Ведешина Зинаида
Весенний вечер на даче.Сирень
Ведешина Зинаида. Весенний вечер на даче.Сирень
65 000 р.
Чатинян Мгер
Цветущая вишня
Чатинян Мгер. Цветущая вишня
115 000 р.
230 000 р.
-50%
Соловьев Алексей
Февральский вечер на Неве
Соловьев Алексей. Февральский вечер на Неве
60 000 р.

Новости культуры Практические советы Наши выставки Рейтинг художественных сайтов Политика защиты и обработки персональных данных О нас, контакты info@artnow.ru

© ArtNow.ru 2003–2026 | Использование материалов, размещенных на сайте, допускается только с согласия их авторов с обязательной ссылкой на ArtNow.ru

Работа добавлена в корзину