Мир, в котором мы живем
05.05.2010,
11:00

REPNIKOV ANDREI
МОСКВА. Культурный Центр Вооруженных Сил РФ.

05.05.2010,
11:04

05.05.2010,
11:55

островитянкаЦитата:
Сообщение от
REPNIKOV ANDREIЗАЖАТАЯ ИСТОРИЯ. Старая площадь.
да уж, символично
05.05.2010,
12:22

REPNIKOV ANDREIЦитата:
Сообщение от
островитянка да уж, символично
а справа: здание УПРАВЛЕНИЯ ДЕЛАМИ ПРЕЗИДЕНТА РФ
05.05.2010,
12:26

REPNIKOV ANDREI
а те развалины чуть выше на другом фото... останки...... ушедшая эпоха нашей юности и молодости гостиница РОССИЯ !
повторяю:

05.05.2010,
12:31

REPNIKOV ANDREIЛюбимая не только художниками...но и телевизионщиками ул.ВАРВАРКА ( работают операторы каналов НТВ и ЗВЕЗДА ...ждали министра обороны РФ )
05.05.2010,
12:31

05.05.2010,
12:33

05.05.2010,
12:35

REPNIKOV ANDREI
Васильевский спуск...ну сплошное ТИ-ВИ...

05.05.2010,
12:38

островитянка
Цитата:
Сообщение от
REPNIKOV ANDREI МГНОВЕНИЕ....
ну конечно. женские ножки непременно в кадре )))
05.05.2010,
12:40

островитянка
Цитата:
Сообщение от
REPNIKOV ANDREIа те развалины чуть выше на другом фото... останки...... ушедшая эпоха нашей юности и молодости гостиница РОССИЯ ! повторяю:
а что там теперь? что-нибюудь уже строят? как-то я этот момент упустила, помню, рушит собирались, а дальше ничего не помню..
05.05.2010,
12:42

REPNIKOV ANDREIнедавно супруга рассказала одну хохму...работает тоже на одном ТВ...выходит с работы с сотрудницей ...во дворе стоит два черных авто...
Сотрудница спрашивает мою ...-Глянь..что это у них на крыше?
Моя присмотрелась...
-Ё! Это синенькие детские пластмассовые ведёрки...!
Пипец! ...кто-то над чернявенькими пошутил ?...приклеили скотчем к крыше вёдра...Весело живут!
Можно конечно к выхлопушке ещё и бочку с солеными огурцами было привязать...жаль фотика не было...вот я с собой стараюсь всегда мыльницу носить...
05.05.2010,
12:44

REPNIKOV ANDREI
Цитата:
Сообщение от
островитянка
ну конечно. женские ножки непременно в кадре )))
наверное именно их и фотографировал))))))))
05.05.2010,
13:01

REPNIKOV ANDREI
у нас в магазине российских яблок уже нет в продаже...зато всякой фигни конопатой навезли...

05.05.2010,
13:04

островитянка
Цитата:
Сообщение от
REPNIKOV ANDREIнедавно супруга рассказала одну хохму...работает тоже на одном ТВ...выходит с работы с сотрудницей ...во дворе стоит два черных авто... Сотрудница спрашивает мою ...-Глянь..что это у них на крыше? Моя присмотрелась... -Ё! Это синенькие детские пластмассовые ведёрки...! Пипец! ...кто-то над чернявенькими пошутил ?...приклеили скотчем к крыше вёдра...Весело живут! Можно конечно к выхлопушке ещё и бочку с солеными огурцами было привязать...жаль фотика не было...вот я с собой стараюсь всегда мыльницу носить...
смешно)))
Цитата:
Сообщение от
REPNIKOV ANDREIу нас в магазине российских яблок уже нет в продаже...зато всякой фигни конопатой навезли...
о, я такую тоже покупала - краа-аасивооо.. но безвкусно, насколько помню
05.05.2010,
13:08

REPNIKOV ANDREI
Цитата:
Сообщение от
островитянка смешно)))
о, я такую тоже покупала - краа-аасивооо.. но безвкусно, насколько помню
а физалии мы и вовсе выкинули...лучше бы наш крыжопник продавали...
05.05.2010,
13:10

REPNIKOV ANDREIвспоминаю вкус конопатого плода...кажется смесь клубники и киви
05.05.2010,
13:11

островитянка
Цитата:
Сообщение от
REPNIKOV ANDREIа физалии мы и вовсе выкинули...лучше бы наш крыжопник продавали...
крыжопник - вкусна ягода, у мня на даче было много крыжовниковых кустов, выйдешь навернадочку, наберешь горсть, усядешься на табуретку, кидаешь в рот ягодки - они красные, сладкие... и таращишся в закатное небо. лепота!
05.05.2010,
13:12

островитянка
Цитата:
Сообщение от
REPNIKOV ANDREIвспоминаю вкус конопатого плода...кажется смесь клубники и киви
по склизкой консистенции - точно киви, а вот по вкусу, да, пожалуй, как клубника, созревшая в тумане.
05.05.2010,
13:18

REPNIKOV ANDREI
Цитата:
Сообщение от
островитянка
крыжопник - вкусна ягода, у мня на даче было много крыжовниковых кустов, выйдешь навернадочку, наберешь горсть, усядешься на табуретку, кидаешь в рот ягодки - они красные, сладкие... и таращишся в закатное небо. лепота!
ну ...это уже идилия прям...а семочки...семки грызёте?