Актуальное искусство
Да я хочу, наконец-то, сказать, что ЛОГИКА, это такой же АЛФАВИТ или ТАБЛИЦА, совершенно не тождественны анализу и синтезу неокортекса (сознанию). Кошмар просто!
ну так и сказали бы. А то логика — просто абстракция 😄
неокортекс как «место» осуществления анализа и синтеза чем принижает логику? Или делает ее ненужной?
мы же здесь в речевом общении находимся, нам важно быть логичными для взаимопонимания или нелогичными для поржать 😄
Естественно. Мне надо много работать над своим мышлением.)
У меня несколько разных логик, а это не правильно, хотя и полезно.
Много на себя не берите, любезная. Мне вообще без разницы, кто мне отвечает, как и вам.... Половину фраз вы направили Валентину, который вообще их не говорил. Я уж хотела его как-то предостеречь, но и так не плохо получилось. :)
Нет. Вам не без разницы. С лицами мужского Пола вы общаетесь иначе.
И мне не все равно, кому отвечаю.
И я разделяю вас троих, пусть даже вас и не трое.
Вот, кажется начинаем друг друга понимать.
Так и до иллюзий доберёмся, которые выглядят как истина из за неполноты. )
Весело у вас тут.)
Вы о чём-то снова спорите?
Мы в поиске истин, в пути.
😄
Немного актуального и логичного для полноты ощущений и красоты. )
У нас покрасивше имеется 😄
Какая проницательность! :) Это ж какую такую логику юзают, для таких выводов. :)
Вот, кажется начинаем друг друга понимать.
Так и до иллюзий доберёмся, которые выглядят как истина из за неполноты. )
вы имеете сказать нечто новое по поводу оптических иллюзий?
ну так и сказали бы. А то логика — просто абстракция 😄
неокортекс как «место» осуществления анализа и синтеза чем принижает логику? Или делает ее ненужной?
мы же здесь в речевом общении находимся, нам важно быть логичными для взаимопонимания или нелогичными для поржать 😄
Лена, вы уже превысили свой "лимит", о котором ранее заявили. Вам не пора домой? Я с вами на эту тему с удовольствием поговорю завтра. Видите ли, наука ещё не в курсе дел, как и чем поддерживаются абстракции в мозге, а вы так рьяно отстаиваете лдогическое мышление... :) Давайте забъёмся! :)
Вот о "прописных истинах".
Можно сделать эскиз композиции на тему наших "шизовых" дискуссий и назвать его "иллюзия поиска истины".
Это же будет совершенно знакомый сюжет.
Но его интересность будет зависеть от исполнения, стиля, техники и общего концептуального решения.
Например я вижу такую фигуру очень интересной, особенно в деталях.
Это же синтез в некую общую форму совершенно по разному выглядящих мышлений. )
Простите, увлёкся. ))
Давайте логику устаканим.
Не пойму, что у вас с ней не так и что вызывает несогласие.
Как бы очевидно - последовательность, содержащая причинно-следственную связь ...
Поздравляю! Это не логик разных... Если РАЗНЫХ, то вы очень живой и наблюдательный человек, даже осмелюсь сказать, что ЧУТКИЙ. Вы меня спрашивайте по мелочам, я откликнусь, вы вполне сможете мой отклик учесть, как всплеск волны....Это не логично, а какое нам до этого дело?:) Почему не логично? да потому, что Лмко или Алексей, или Ильич, или Струкчинская дадут только то, что могут дать. А вы - делайте.
Какая проницательность! :) Это ж какую такую логику юзают, для таких выводов. :)
Да просто предположила.
Анализ и синтез в неокортекс, вы же в курсе,
Логично было бы тип своего мышления учитывать. Вы ни определяли свой социотип?
Здравая мысль. А если не доказать? А если не поржать? Ну. Давай! Напрягись.... Что мы делаем?
Лена, вы уже превысили свой "лимит", о котором ранее заявили. Вам не пора домой? Я с вами на эту тему с удовольствием поговорю завтра. Видите ли, наука ещё не в курсе дел, как и чем поддерживаются абстракции в мозге, а вы так рьяно отстаиваете лдогическое мышление... :) Давайте забъёмся! :)
Ага, а наука логикой пренебрегает, видимо 😂
Естественно. Мне надо много работать над своим мышлением.)
У меня несколько разных логик, а это не правильно, хотя и полезно.
Извините, но логик действительно не одна 😄
Пренепременно! )
Вы несколько иначе различаете реальность, поэтому последовательность образов и ассоциаций не всегда логична, но тем не менее связана. А неожиданные связи всегда интереснее.
Логично я и сам умею. ))
Давайте логику устаканим.
Не пойму, что у вас с ней не так и что вызывает несогласие.
Как бы очевидно - последовательность, содержащая причинно-следственную связь ...
маловато будет одной каузальности
Пренепременно! )
Вы несколько иначе различаете реальность, поэтому последовательность образов и ассоциаций не всегда логична, но тем не менее связана. А неожиданные связи всегда интереснее.
Логично я и сам умею. ))
Да, Валентин. Я и сама в этом спец. В логике. Ею , как формальным языком, пользуются все. Но в шифровании или дешифровании защит систем и данных, которыми я не занимаюсь, логику нужно отбростить, как вредную привычку. :)

Живопись
Графика
Батик
Авторская кукла
Ювелирное искусство
Скульптура
Икона
Вышитые картины
Стекло, витражи
Роспись стен
Мозаика
Декоративное искусство