Ваша корзинаИзбранное Личный кабинет

Современное искусство.

09.08.2017,
17:44
АннаАнна
Удалено модератором форума
09.08.2017,
17:51
Зрительница

Незамысловатая логика "сам дурак" (на более сложные выпады не хватает... ) заставляет переиначивать чужие слова. Зачем?

09.08.2017,
18:17
Юрген Шмидт
09.08.2017,
18:21
Игорь Мониава
Игорь Мониава

Я уверен что Ильич, тот за кого себя выдает, только есть кое какие пунктики....

09.08.2017,
18:23
Юлия Глухова

Да! Ильич, конечно, личность яркая, но не любит возражений... срывается.....доходит до оскорблений.... а что касается его творчества -думаю, его теоретические знания в искусстве выше его творческой практики, может, и ошибаюсь...а если честно -мы все люди эмоциональные и порой срываемся и мои пожелания -всем нам учиться тактичности в спорах...)))

09.08.2017,
18:34
Зрительница

Спасибо, Юрген))) Я хоть и не Розасвет, но очень сентиментальна и за мир во всем мире)))
мне очень жаль (о , эта моя сентиментальность) что вы с Ильичем не выкурите трубку мира ))
Я респектую Германию (с) по личным мотивам и все кто оттуда для меня имеют ореол позитивной личной окраски)))

Но в довесок своей сентиментальности я ставлю дела на первое место, будь это и хобби. Если позволите ...
При очевидных плюсах в ваших работах, есть (вполне устранимые), но минусы. Если бы вы были воприимчивы к критике (конструктивной, конечно), вы бы могли вплотную приблизится к Шишкику ( к которому вы как я поняла хорошо относитесь, к слову, я тоже). И конечно, грамотную критику лучше "получать" не на публике. Искренне вам желаю творческого рывка в росте.

09.08.2017,
19:08
Веретельников Константин
Веретельников Константин

чота дискус куда то в кусты уехал, о современно искусстве есть что сказать?

09.08.2017,
19:51
Юрген Шмидт
09.08.2017,
21:19
Соловьев Алексей
Соловьев Алексей

Цитата:
Сообщение от Юрген Шмидт
Сэм Спрэт (Sam Spratt) из Нью-Йорка иллюстрирует то, что называется информацией или фразой, часто бессмысленной, спонтанно приобретшей популярность в интернет-среде посредством распространения в Интернете всеми возможными способами. Художница-реалист Tina Spratt. картины Нью-Йоркского художника Сэма Спратта.

Это всё шайзе, а не современное искусство.ИМХО.

09.08.2017,
23:36
Татьяна Добрынина

Цитата:
Сообщение от Соловьев Алексей
Картина заставляет задуматься - её будут готовить как рыбу, или как мясо?

Предполагается, что одна половина пойдет в рыбное меню, а другая - в мясное.

09.08.2017,
23:50
Юрген Шмидт
10.08.2017,
06:54
Веретельников Константин
Веретельников Константин

Цитата:
Сообщение от Юрген Шмидт
Я почему-то не удивился. Видимо смысл той "бабы с головой в дырке" намного глубже и более подходит под Ваши критерии современного искусства, я рад за Вас, Алексей, честно, если Вы действительно знаете и понимаете что говорите, а ещё лучше сами умеете, то шляпу я уже снял!!!

вы напрасно иронизируете, Юрген, Алексей то прав! ))

10.08.2017,
07:15
Соловьев Алексей
Соловьев Алексей

Цитата:
Сообщение от Юрген Шмидт
Ваши критерии современного искусства

Желательно Константину Веретенникову уточнить терминологию темы: "современное искусство".
Это что - просто искусство, которое сделано современниками, или новые явления в искусстве?

10.08.2017,
07:53
Веретельников Константин
Веретельников Константин

Цитата:
Сообщение от Соловьев Алексей
Желательно Константину Веретенникову уточнить терминологию темы: "современное искусство". Это что - просто искусство, которое сделано современниками, или новые явления в искусстве?

фамилиё моё - ВеретеЛЬников! ))) (все путают)
зы: зачем уточнять об искусстве современников ?

10.08.2017,
09:18
Юлия Глухова

Уточнять нужно, т.к. ничего современного я в этом не увидел -значит оно не современно, но если все, что создано нашими современниками, является современным -то оно современное...)))...(((

10.08.2017,
09:27
Соловьев Алексей
Соловьев Алексей

Цитата:
Сообщение от Веретельников Константин
фамилиё моё - ВеретеЛЬников! ))) (все путают) зы: зачем уточнять об искусстве современников ?

Я оказался как все. Извините.

Цитата:
Сообщение от Юлия Глухова
Уточнять нужно, т.к. ничего современного я в этом не увидел -значит оно не современно, но если все, что создано нашими современниками, является современным -то оно современное...)))...(((

Поддерживаю.

10.08.2017,
09:51
Юрген Шмидт
10.08.2017,
10:31
Юрген Шмидт
10.08.2017,
10:57
Соловьев Алексей
Соловьев Алексей

[QUOTE=Юрген Шмидт] Значит всё-таки современное? И Ваше слово плохое придётся вернуть себе :)))
Да ничего не значит. То, что Вы представили - очень плохая живопись, шайзе. И неважно когда она сделана.

10.08.2017,
11:13
Юлия Глухова

Но живопись и изобразительное искусство тоже разные понятия... может ведь такое быть -живописи -0, а искусство, тем не менее -современное и не рядовое, мягко говоря....Черный квадрат, например...))) и до сих пор "ЧК"- современен, поскольку, до сих пор -на злобу дня...

Для того, чтобы оставлять сообщения в форуме, нужно авторизоваться.
Столяров Вадим
Путь к новому дню
Столяров Вадим. Путь к новому дню
907 000 р.
Добровольская Гаянэ
Бег свободных кентавров
Добровольская Гаянэ. Бег свободных кентавров
50 000 р.
Бочарова Анна
Флоксы у крыльца
Бочарова Анна. Флоксы у крыльца
12 000 р.
Голубь Анна
Натюрморт с лошадкой
Голубь Анна. Натюрморт с лошадкой
44 000 р.
Голубцова Надежда
Сирень
Голубцова Надежда. Сирень
30 000 р.
Рубинский Павел
Натюрморт с калиной
Рубинский Павел. Натюрморт с калиной
52 000 р.

Новости культуры Практические советы Наши выставки Рейтинг художественных сайтов Политика защиты и обработки персональных данных О нас, контакты info@artnow.ru

© ArtNow.ru 2003–2026 | Использование материалов, размещенных на сайте, допускается только с согласия их авторов с обязательной ссылкой на ArtNow.ru

Работа добавлена в корзину