Что выгодно рисовать ?
13.05.2013,
15:55

ksy
Бедная девочка, смотрела программу про нее.

печник
Цитата:
Сообщение от
Игорь МониаваВот-вот.Когда толкаешься,надо повнимательней к этому отнесьтись,с прищуром.
И я про то же: жена не может мне подобрать одежду. Вот заказали смокинг для светских приёмов, так обувь не могу подобрать, нет моего размера. Куда деваться аристократу? Всё мало! Везде одежда для карликов!!!
Хранитель укропа
Цитата:
Сообщение от
artvredinaИ ищё одна нелицеприятная критика и самокритика в том числе. То что щас малюют современные художники, и я в том числе, и то что представлено в многочисленных галереях и висит без надежд на продажи - это не картины, это всего лишь изображения.
Для того чтобы это стало картинами - от этих изображений должно веять мастерством и временем ( последнее присутствует у единичных художников)
Добавил бы ещё, что помимо веяния временем и мастерством, требуется как хлеб и воздух - эмоция. Возникновение психических эмоций при просмотре обостряет чувства и интерес к работе, независимо кем или чем они выражены.. Взять Артнау, можно посмотреть подряд 200 - 500 работ и вспомнить можно только 2-3, остальные эмоционально мертвы..
13.05.2013,
23:22

Евражка
Цитата:
Сообщение от
Хранитель укропакак хлеб и воздух - эмоция
Во-о-о-от! ....а всё остальное - от лукавого :) (вся тема, стало быть?..)
13.05.2013,
23:28

k-a-j
Цитата:
Сообщение от
Олег МорозовЯпонский старик создает удивительные картины с помощью Excel
Особенно примечательно то, что заинтересованность к картине появляется только после комментария об инструменте (Excell). Это наверное тоже самое, что телеграфным столбом создать картину в стиле пуантилизма. Да еще управляя подъемным краном.
13.05.2013,
23:34

k-a-j
Цитата:
Сообщение от
Хранитель укропа Взять Артнау, можно посмотреть подряд 200 - 500 работ и вспомнить можно только 2-3, остальные эмоционально мертвы..
Та же басня в музее. С трудом вспоминаю, .. а что мне понравилось..?
Наверное виной наше пресыщение. Мы находимся в условиях способности средств доставки информации, завалить нас вариантами.
13.05.2013,
23:49

Олег Максимов
Это наверное тоже самое, что телеграфным столбом создать картину в стиле пуантилизма. Да еще управляя подъемным краном.
Идея прекрасная и совершенно свежая. Думаю, при этом, что речь идет о миниатюре.
Хранитель укропа
Цитата:
Сообщение от
Евражка
Во-о-о-от! ....а всё остальное - от лукавого :) (вся тема, стало быть?..)
Вдохнуть в работу эмоцию.. а дальше хаос из сценариев, превратностей судьбы и смешения случайностей этого мира..
14.05.2013,
10:26

ksyЦитата:
Сообщение от
Хранитель укропа требуется как хлеб и воздух - эмоция. Возникновение психических эмоций при просмотре обостряет чувства и интерес к работе, независимо кем или чем они выражены..
Тогда очень просто - эпатаж, какашки и трупы. Уже сто раз писали...
Хранитель укропа
Цитата:
Сообщение от
ksyТогда очень просто - эпатаж, какашки и трупы. Уже сто раз писали...
У Вас эмоции имеют строго определенный вектор.. даже как-то расхотелось давать расширенный ответ.
14.05.2013,
16:46

ksy
Цитата:
Сообщение от
Хранитель укропа
У Вас эмоции имеют строго определенный вектор.. даже как-то расхотелось давать расширенный ответ.
Это от незнания вопроса. Посмотрите современное востребованное искусство - вы там ромашек с клубниченками не найдете.
14.05.2013,
18:04

k-a-j
Цитата:
Сообщение от
ksyЭто от незнания вопроса. Посмотрите современное востребованное искусство - вы там ромашек с клубниченками не найдете.
:)
И вот он пришел. Наш Шариков, друг.
А выдай-ка доктор штук восемь подруг.
Семь штук на неделю, короткий им срок.
Восьмую на холст, мне в красках дружок.
Ночной сторож
Цитата:
Сообщение от
ksy
Это от незнания вопроса. Посмотрите современное востребованное искусство - вы там ромашек с клубниченками не найдете.

Такое мнение у вас от расчудесного самомнения собственного мнения, идеализма и кичевого экстремизма.. ма́стерскую работу, хоть с ромашками, хоть с клубникой, хоть с тётенькой прекрасных телес возьмут сразу же, а " эпатаж, какашки и трупы" обойдут стороной. Это вы мнение своё скоропостижно залудили, а потом сдали назад.. Это бывает.
Ночной сторож
Цитата:
Сообщение от
k-a-j:)
И вот он пришел. Наш Шариков, друг.
А выдай-ка доктор штук восемь подруг.
Семь штук на неделю, короткий им срок.
Восьмую на холст, мне в красках дружок.
О чём ты цэ-цэ ?
14.05.2013,
20:43

ksyЦитата:
Сообщение от
Ночной сторож
Такое мнение у вас от расчудесного самомнения собственного мнения, идеализма и кичевого экстремизма.. ма́стерскую работу, хоть с ромашками, хоть с клубникой, хоть с тётенькой прекрасных телес возьмут сразу же, а " эпатаж, какашки и трупы" обойдут стороной. Это вы мнение своё скоропостижно залудили, а потом сдали назад.. Это бывает.
Вы знаете что, Вы зря так волнуетесь, не стоит правда - это все пустое.
14.05.2013,
21:04

ksy
Цитата:
Сообщение от
Ночной сторож
И опять вы за УКРОПА отвечаете! Если уж шифруетесь с двух ников - то хоть не ложайтесь))
15.05.2013,
12:46

пешкаЦитата:
Сообщение от
Хранитель укропа
Добавил бы ещё, что помимо веяния временем и мастерством, требуется как хлеб и воздух - эмоция. Возникновение психических эмоций при просмотре обостряет чувства и интерес к работе, независимо кем или чем они выражены.. Взять Артнау, можно посмотреть подряд 200 - 500 работ и вспомнить можно только 2-3, остальные эмоционально мертвы..
честно говоря сейчас много и хорошего и плохого-я бы не была так критична))
Ночной сторож
Цитата:
Сообщение от
ksy
И опять вы за УКРОПА отвечаете! Если уж шифруетесь с двух ников - то хоть не ложайтесь))
Обижаете, я за корневую петрушку и сельдерей ! А Вы ?
Хранитель укропа
Цитата:
Сообщение от
Ночной сторож
Обижаете, я за корневую петрушку и сельдерей ! А Вы ?

Она в пилотке... и сама по себе !
Хранитель укропа
Цитата:
Сообщение от
пешка
честно говоря сейчас много и хорошего и плохого-я бы не была так критична))

Не хотел никого обидеть, но не прикажешь..