Формула Искусства
А. чьи стихи?)
00:19
В оный день. когда
над миром новым
Бог склонял лицо Своё, тогда
Солнце останавливали словом,
Словом разрушали города.
А для низкой жизни были числа,
как домашний подъярёмный скот,
потому,
что все оттенки смысла
умное число передаёт
Но забыли мы, что осиянно
только слово
средь земных тревог,
и в Евангелии от Иоанна
сказано, что слово - это Бог"
Кажется, Николай Гумилёв
напишите женщину моющее окно, за ним пейзаж.
"Только змеи сбрасывают кожу,
Чтоб душа старела и росла.
Мы, увы, со змеями не схожи,
Мы меняем души - не тела".
JOKER, аналогичная работа написана В.Попковым, (если не изменгяет память) и лет , эдак , 20-30 назад...Женщина моет окно, за окном-пейзаж и огромное солнце...Женщина -как-бы, протирает солнышко...Работа пышет здоровым оптимизмом, производит сильное впечатлениеКак известно-новое-хорошо забытое старое...
JOKER, аналогичная работа написана В.Попковым, (если не изменгяет память) и лет , эдак , 20-30 назад...Женщина моет окно, за окном-пейзаж и огромное солнце...Женщина -как-бы, протирает солнышко...Работа пышет здоровым оптимизмом, производит сильное впечатлениеКак известно-новое-хорошо забытое старое...
Ну-да, старому шаману уже слов не нужно, особенно когда так много вокруг улюлюкающих, возмущённых, скандализованных знатоков)
не смог найти изображение, картины (...
Олег!По оборотам Вашей речи я сомневаюсь,что Вы "технарь".Моя мать смеялась (по-хорошему!) над моими рисунками в 4-5 лет.В моих миниатюрных военных-матросах она узнавала своих знакомых.Я понял,что Искусство--это влияние на настроение.И сейчас так считаю.А кому что и как влияет,это уж от личной биографии,впечатлениях,воспитания...
JOKER ,,простите, перепутал...Автор-Юрий Ракша.Нашел сразу же в Гугле, набрал.Юр.Ракша, картины художника и сразу же вышел на эту работу, правда, нет пейзажа за окном, но это уже мелочи...
Совершенно верно. :)
Влияет как в сторону подъёма, так и в сторону ухудшения. И тоже зависит, как вы сказали "от личной биографии, ..."
01:48
От личной биографии тоже многое зависит -- это как книга жизни: в неё всё вписывается и всё останется при нас
сюрреализм
чашки дружат с ложками ?
А кислородный пожар клеточного белка" -- это что?
Кончайте пудрить ноздри!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Нет инвестиций, а кредит на нуле.
если он возникнет в двух метрах от вас, вы успеете убежать.
однозначно успеете, проверенно.
Это Вы к кому обращаетесь? Если ко мне, то я точно - технарь!!! У меня даже справка есть. А выражаться на бумаге я научился поневоле, так как я работал в науке и нужно было простыми словами объяснять для чего нужны деньги на исследования людям, которые в этом не разбирались и кому было лень читать...
Ой, простите, это я имел в виду себя, а Шипицова тут случайно пробегала.
Настоящее доказательство как технаря.
(если кто сомневается, то спрашивайте)
:)

Живопись
Графика
Батик
Авторская кукла
Ювелирное искусство
Скульптура
Икона
Вышитые картины
Стекло, витражи