Формула Искусства
В своих работах физик В. В. Поспеев, бывший генеральный директор засекреченного оборонного Рижского НИИ радиоизотопного приборостроения (бывший Минсредмаш СССР и Госкомитет по атомной энергии), подтверждает, что ориентировочно с 1980 года оружие, поражающее психику и организм человека, производилось серийно и распространилось по всей территории бывшего СССР. Ныне психотронные станции имеются во всех краях и областях могущественных и грозных управлений военных ведомств МО РФ и нескольких научных центрах-разработчиках, ими напичканы Москва и Московская область. Под зомбированием подразумевается форсированная обработка подсознания человека, а в него поступает не менее 95 % получаемой мозгом информации, ввиду чего он теряет направляющий контакт со своим прошлым и программируется на безоговорочное, неосознаваемое подчинение приказам своего нового «хозяина». Известны «жесткое» и «мягкое» психопрограммирование. «Жесткого» зомби нередко удается определить по «экстерьеру» и манере поведения: отрешенность на лице, не соответствующая выражаемым в словах эмоциям, необычность цвета белков глаз, вялые интонации голоса, неправильная речь, отсутствие способности сосредоточиться, замедленность реакций и провалы в памяти, нелепая стереотипность поведения. «Мягкий» зомби, по существу, ничем не отличается от всех других людей (программа в «спящем» режиме). Психотронная «матрёшка» может содержать в себе несколько совершенно разных личностей. При переключении с одной на другую меняются манеры, походка, улыбка и даже выражение глаз. Для зомбирования характерно разрушение памяти человека, что можно сделать скрытно, на расстоянии, с помощью изделий электромагнитных, ультразвуковых излучений или при контактном способе обработки объекта с помощью электрошока. При разрушении нейронов памяти используется пропускание через голову человека очень болезненных электроимпульсов в 150 вольт и мощностью в десятки раз больше, чем при обычной судорожной терапии. В зависимости от генерируемого психотронными генераторами сигнала их можно подразделить на следующие виды: инфразвуковые, УВЧ-генераторы, генераторы СВЧ-КВЧ диапазонов, в том числе и с модулированным сигналом низкой частоты, ультразвуковые и рентгеновские излучатели.
Общий метод воздействия используется для первоначального подавления, угнетения иммунной системы организма, ухудшения самочувствия, приведения объекта в пассивное состояние при полном подавлении всякого сопротивления и т. д. Принцип работы — ультразвуковой прессинг. Иными словами, воздействие на психику человека акустическими колебаниями сверхвысокой частоты. Изделие действует по случайному закону изменения частоты сигнала — модулированный сигнал. Так называемый метод биошума. На человека каждую секунду обрушивается шквал новых частот, возможный вызывать то бешеную ярость, то мрачную апатию, то сильную боль, то неудержимое веселье, то дикий ужас. Приспособится к такому калейдоскопу невозможно. И если человек не может убежать, он, как правило, погибает. В качестве местного вида воздействия ультразвук фокусируется в узкий направленный луч импульсного действия, которым можно скрытно, даже через стену жилого здания, поразить центры жизнеобеспечения человека. При скрытой специальной обработке квартир граждан оружие, поражающее ультразвуковым или инфразвуковым излучением, может устанавливаться (на тросиках) в вентиляционных шахтах или под полом облучаемой квартиры. Импульсом ультразвукового излучения можно теоретически остановить сердце любого человека. При этом смерть для окружающих будет выглядеть естественной, а при вскрытии следов насильственной смерти не обнаруживается, без специальных методик и экспертного исследования на молекулярном уровне. Частоты выше 20 КГц человек не слышит. Излучение значительно влияет на мыслительные структуры, психику и нервную систему, вызывая головную боль, головокружение, расстройство зрения и дыхания, конвульсии, а иногда — отключение сознания. Данный спектр излучений может использоваться при обработке по программе зомби.
кто нибудь после этого хочет пойти и свершить революцию?
http://www.pravdu.org/pravda_o_psihotronnom.php ссылка на всю статью кому интересно
Теперь возвращаюсь к теме. В любом компьютере, телевизоре есть элементы, которые генерируют именно торсионные (микролептонные, аксионные) сигналы. Те же самые, что и в пресловутых генераторах Акимова-Охатрина. Об этом пишут? Говорят? Кто-нибудь пытался вообще об этом вопрос поднимать? Нет! А почему? Потому, что если об этом сказать громко, то прибыли производителей снизятся в разы и десятки раз. Кто ж на такое пойдет? А вот про торсионные генераторы, как детище оборонки все будут орать с надрывом, потому, что в определенных кругах абсолютно не выгодно, чтобы современные супертехнологии были достоянием нашей страны. В этом контексте они могут быть ТОЛЬКО СТРАШНЫМ ПСИХОТРОННЫМ ОРУЖИЕМ. Та же история была и с торсионным генератором Филимоненко, который мог ускорять на порядки распад активных изотопов, ОЧИЩАЯ зараженные территории вроде Чернобыля. Его просто уничтожили на стадии модельного производства. (А пару моделей вывезли в Штаты, где их след и затерялся).
...к слову. Защита от торсионного излучения не так и сложна. Можно применять слоистые экраны (металл-диэлектрик x n-раз), те же дуршлаги, если уж совсем невмоготу. Но самой надежной защитой (кроме поражения именно живой ткани) является либо жесткий контроль собственной психики (порой до уровня периферической нервной системы), либо уход в измененной состояние сознания
Современное состояние науки позволяет незаметно для человека вводить в его память любую информацию, которая повлияет на его потребности, желания, вкусы, взгляды.
Наиболее подходящее для этого устройство -- мобильный телефон. Человек разговаривает с приятелем по мобильнику и не знает, что разговор перехвачен ложной станцией оператора и к разговору добавлен не очень заметный шум -- так, небольшие помехи...
На самом деле идет кодировка сознания собеседников. Через несколько дней они бессознательно выполнят полученную инструкцию. Какую? Это зависит от того, кто именно вмешался в разговор. Может, просто заставят купить что-то, пойти куда-то. А может, и посерьезнее что.
Поймать ложную станцию GSM без специального оборудования невозможно, она может быть установлена на обычном автомобиле. Который давно уже отбыл в другой район или город...
Подверглись ли вы зомбированию?
Вот основные признаки того, что вы не вполне самостоятельны:
* На ментальном уровне -- резкая переоценка ценностей, когда важные планы, стремления, теряют смысл или меняются на противоположные.
* На эмоциональном уровне -- симпатии к кому-то резко меняются на антипатии. Или, наоборот, к кому-то вдруг без видимых причин появляется чувство любви, уважения, благодарности.
Последствия насильственного изменения личности:
* Эмоциональная опустошенность.
* Чувство тоски.
Чтобы избавиться от заложенной программы и последствий зомбирования, можно обратиться к профессиональному психотерапевту, который владеет гипнозом и дыхательными техниками. Не стоит ходить к колдунам, снимающим сглаз. Они ведь тоже владеют техниками кодировки.
Борьба за власть начинается там, где собираются вместе два человека. Власть над умами гораздо более изощренная и эффективная, чем простое силовое давление. Начиная с невинной рекламки и кончая полным уничтожением личности. Это зомбирование, это агрессия. Учитесь противостоять. Не позволяйте себе стать зомби!
:))))))))))))))) Вы не боитесь, что это нас психотерапевты зомбируют, для улучшения своего материального положения? :)))))))))) а что - они те еще прохиндеи!... :)))))))))
(вообще, как только видите настойчивую рекомендацию, к кому следует обратиться - значит, вот оно! - сразу ясно, кто и зачем сочинил :))))))))))) )
ну возможно но про телек думаю довольно правдиво а у ж про рекламу вообще говорить нечего все уже об эом знают ее причем всегда громче включают не заметили?а уж если фильм какой взять со спец эффектами там под шумок можно что угодно прокрутить
можно вообще ни к кому не ходить просто ограничить электро приборы в потреблении я вот к примеру заметила что от компа сильно завишу если ломаеться на несколько дней нет доступа к интернету начинаю нервничать и так далее срывы эмоциональные . значит все таки есть смысл прислушаться
да просто еще несколько дней подождать - само собой другое занятие для развлечения найдется - и всё придет в норму :)))) но ОНИ - не датуть! :)))) всё починят :))) но ОНИ - это те, кому вы деньги за интернет платите - денег-то хочется.....
QUOTE=olulu] уж если фильм какой взять со спец эффектами там под шумок можно что угодно прокрутить[/QUOTE]
...а у меня на них аллергия - не могу их, мерзкие, смотреть, поэтому не в курсе... :)))) чего-то только документалка мне идет маленько, и то не вся, процентов 10, где нет такого вот голоса придурошного... :)))
.....
перед входом в здание в котором я нахожусь некоторое
время суток, утром, на гранитной лестнице мои глаза
увидели два металлических шара, лежавших прислонившись
друг к другу. Шары не большие, мы такие в детстве доставали
разбивая подшипники об асфальт, диаметром три сантиметра.
Наверное ребятня играли и забыли. Соблазнился, наклонился и
взял их себе, теперь они мои или я их раб , постоянно их в руке
держу и вращаю их в ладони по часовой или против часовой
стрелке, они еще при этом лязг издают , он успокаивает лязг,
одним словом входишь в какое то интересное состояние
транса. У китайцев такие есть шары, для медитации .
И вот они у меня уже недели две, полторы и тут на днях
сон снится.
Два металлических шара, сферы, висят в пространстве
как в невесомости один над другим касаясь друг друга,
в реальном мире они не могут так расположиться на вертикальной
оси, верхний шар упадет. Но это сон! И я приближаюсь к ним,шарам
или они ко мне, потом появляется рука которая тянется к ним, точнее
к верхней сфере и прикасается к ней, пальцем. Я почувствовал при-
косновение. Шар в замедленном темпе стал наклоняться в сторону и
тут перед ним стала возникать , выстраиваться , сама по себе
конструкция в виде жолоба на которую он скатился в замедленном
темпе. Жолоб стал расти как растение, которое показывают по теле-
визору в ускоренной съемке, такой ... из материала вроде как из
стекла с фосфорным светящимся оттенком. А сфера катится по жолобу
который выстраивается с опережением по кругу, против часовой стрелки,
не давая шару упасть. Круг ... круг, еще круг , жолоб приобретал форму
нисходящей в низ спирали, вращение шара убыстрялось, я видел уже
больше десяти витков, а может больше.
А параллельно всему этому действию из центра, вершины спирали
откуда я столкнул верхнею сферу потихонечку подымается другой
шар, который был внизу, он уже виднелся почти на половину и напротив
него, на первом витке жолоба приоткрывается или раскрывается как
мосты в Питере, только одна часть моста, в верх. Потом на втором витке
тоже самое, часть жолоба приоткрылась в верх, потом на третем, мостики
открывались друг за другом образуя тоннель, а шар все спускался вниз.
И вот шар катится по очередному витку жолоба и закатывается внутрь
спирали через открывшиеся мостики , катится к центру , ко второму шару
который почти на самом верху , подкатывается под него с низу и тот
скатывается на верхний виток жолоба. И так раз пять , семь , потом
проснулся .
Я не селен в науке , наверное это утопический сон, может вы знакомы с
теоремами которые заставят меня не начинать строить прототипную модель!
Заранее извиняюсь за отнятое у вас время .
Антересно, а здесь нашли - таки эту формулу искусства ?
А то мне тута подумалось, что эта формула очень схожа с формулой воды - Н2О. Принцип работы: взял, переварил, отдал !!! Я, наверное, похож на жирафа, до которого всё долго доходит !
21:46
А, фильм Фёдора Бондарчука "Обитаемый остров"
Разве не об этом?)
Нашли. Теперь нужно найти способ запатентовать. Но пока еще не знают "а зачем..?"
:)
Продолжаю: --" Когда воды земного шара потеряют своё равновесие с подземным огнём и огонь пересилит водную стихию, непрестанно убывающую, тогда и..........
вода хранит огонь
"ВЫБОР"
" Однажды всё-таки придётся
Дорога к правде нелегка,
Тернист твой путь, редка ограда,
А трасса жизни широка,
Летят по ней -
К воротам ад.
Ну, что ж, ты волен, выбирай -
Свобода нам дана от Бога...
Земной или небесный рай...
Течёт река, бежит дорога..."
Михаил Аникин. СПб
16:54
)))
19:57
Творить и наслаждаться сделанным каждый день - вот формула искусства!

Живопись
Графика
Батик
Авторская кукла
Ювелирное искусство
Скульптура
Икона
Вышитые картины
Стекло, витражи
Роспись стен
Мозаика
Декоративное искусство