Ваша корзинаИзбранное Личный кабинет

Формула Искусства

05.02.2012,
16:30
Олег Максимов
Олег Максимов

А вот Александр Сергеевич предложенный на его площади митинг не принял.

05.02.2012,
16:34
Олег Максимов
Олег Максимов

Цитата:
Сообщение от k-a-j
Без разницы с какой площади

Сравните, пожалуйста, пару площадей и всё будет ясно. На одну идут добровольно и говорят разумно и спокойно. На другую сгоняют на сотнях автобусов за отгулы и 1000 серебрянников, и ораторы надрываются в экстазе с пеной у рта.

05.02.2012,
16:47
Игорь Мониава
Игорь Мониава

Власть впала в маразм,от страха перед оранжевой угрозой.Стала дублировать все то что делает оппозиция.По мероприятиям.числам и времени,все дублируется ей.Это забавно наблюдать.У Володина видно бетонный аргумент,переплюнуть аппозицию колличественно,что мол народу за Путина больше, чем против,в разы.Почему то власть всегда бездарна в своих проявлениях в борьбе с оппозицией и даже непонимает что выглядит смешно,лаково и пугливо.Ее почему то по настоящему жалко....

05.02.2012,
16:49
aurora-s
aurora-s

Сегодня, когда возвращались с котейкой от ветеринара, меня обогнала пара молодых парней. Думаю не старше 2-3 курса. Не мажоры. Они некоторое время шли за мной и было всё хорошо слышно. Они очень возмущались тем, что творит Путин. Говорили, что и для него самого и для страны было бы лучше, если бы он ушёл добровольно. А так как он не уйдёт, то это может обернуться серьёзными разборками в стране. Когда они меня обогнали, я успела только услышать, как один сказал: "Если ОН останется, я сваливать буду из страны. Лучше на западе подмастерьем быть, чем на НЕГО работать.!"
За державу обидно, что самые мыслящие действительно уезжают. 

05.02.2012,
17:14
aurora-s
aurora-s

Токарь Трапезников с Урала - современный Шариков. И если он устрамвает Пу&Ко, то можно сделать определённые выводы, на чью поддержку они расчитывают. 

05.02.2012,
17:58
kimarina
kimarina

Цитата:
Сообщение от Олег Максимов
Сравните, пожалуйста, пару площадей и всё будет ясно. На одну идут добровольно и говорят разумно и спокойно. На другую сгоняют на сотнях автобусов за отгулы и 1000 серебрянников, и ораторы надрываются в экстазе с пеной у рта.

Когда-то на курсах нам объяснили, что архтектура есть организованная среда. Известен феномен Санкт-Петербурга, изменившего целые поколения новых жителей города, многих тысяч тех, кто приехал жить в этот город, в том чсле после последней войны.

В безликих городах и спальных вагонах получается безликое. В усадьбах и частных домах психология меняется. Там воспитывали личность, а у нас трудящихся. В нас мало терпимости к чужому мнению, постоянно напоминают, что кругом враги. Почтипрезидент говорит о врагах в собственной стране потому что у них другие мысли. Если где-то смена президента - заурядное дело, каждые 4-6 лет ( да некоторые мужей чаще меняют!), - то у нас почти гражданская война, оранжевая революция! Живем в окружении врагов и постоянной борьбе. На 150-168 месте почти по всем показателям, выше - только по коррупции, недалеко от Зимбабве. Хотя в последнее время радуют "синие ведёрки")))...

05.02.2012,
18:04
Vredina

Цитата:
На одну идут добровольно и говорят разумно и спокойно. На другую сгоняют на сотнях автобусов за отгулы и 1000 серебрянников, и ораторы надрываются в экстазе с пеной у рта.

за одного битого двух небитых дают

05.02.2012,
18:19
Игорь Мониава
Игорь Мониава

Цитата:
Сообщение от kimarina
Почтипрезидент говорит о врагах в собственной стране потому что у них другие мысли. Если где-то смена президента - заурядное дело, каждые 4-6 лет ( да некоторые мужей чаще меняют!), - то у нас почти гражданская война, оранжевая революция! Живем в окружении врагов и постоянной борьбе. На 150-168 месте почти по всем показателям, выше - только

Ну так они и нэ скрывают что пришли навсегда,поэтому кто с этим нэ согласен тот и враг.А как же иначе.А врагов уничтожают,хотя сейчас нэ 37 год,поэтому все так бездарно и выглядит,по гэбистки....

05.02.2012,
18:48
kimarina
kimarina

Цитата:
Сообщение от Игорь Мониава
Ну так они и нэ скрывают что пришли навсегда

Ну, это вряд ли) Они всегда уходят, только умные сами на почетных условиях, а которые не очень - часто пинком и бывает больно. Время трудно нарисовать, но можно чувствовать, что оно изменилось. Неуловимо: люди - те же, носят - то же,а вот думают как-то иначе, и откуда ни возьмись - по морозу добровольно на Болотную более 100 тысяч.

05.02.2012,
18:50
k-a-j
k-a-j

Цитата:

У меня по поводу других выборов была пара стишков:
полисмент
У меня украли душу.
Я теперь любой запрет нарушу.
Нет теперь благих реалий.
Вот такой я пролетарий.
раб
Мне зарплата по-душе.
Кушать буду я уже.
Буду я теперь послушным.
Совесть прочь, я стану нужным.
вот оно сакраментальное: (как аппликация второму стишку). Типа "кто накормит тому служить и буду"

Цитата:
Сообщение от aurora-s
"Если ОН останется, я сваливать буду из страны. Лучше на западе подмастерьем быть, чем на НЕГО работать.!"

С другой стороны.., если подумать.. "оранжевые" россиянам ну ни как не нужны.

05.02.2012,
19:09
k-a-j
k-a-j

"с полки пирожок":
Выбор думы мне затмил.
Кто хорош, а кто не мил?
За углом мужик кричит.
Что у власти дефицит.
Дать бы всем во власть билет.
Демократия! - ответ.
Каждый Рак как Щука, Лебедь.
Кто-то сети правит.. Вот ведь..
Копошитесь други-братцы,
Не заметите попасться.

05.02.2012,
19:28
Ефимов Олег
Ефимов Олег

Рябяты... Вот сижу я, копошусь, бумажки перекладываю, мысли свои лелею... И надумалось вдруг посмотреть, что твориться на родном форуме. Заглядываю, а там цифра висит 200 001 человек посетил (считая нулики). Надо же, - как вовремя - неспроста...
Но не об этом мысль думается. Есть такое малопонятное для большинства явление как КОЛЛЕКТИВНАЯ память. На форуме идет бурное обсуждение, как себя вести, что делать, за кого болеть или какому ближнему морду лица увечить... Надо сказать - очень актуально... А ЕСЛИ ВЗГЛЯНУТЬ ЕЩЕ ОБЩЕЕ... Тут три варианта, - оглядываться назад, стоять на месте, идти вперед...
КАЖДЫЙ САМ ЗНАЕТ, ЧТО ЕМУ ДЕЛАТЬ, тут я не советчик.
Но вспомним коллективную память, обличенную в метафоры и поэтические образы... Лот ушел, но его жена оглянулась назад и превратилась в соляной столб. Орфей выручил свою Эвридику из царства Аида, но оглянулся, и Эвридика растаяла... Список может быть продолжен...
Мораль, НЕ НАСТУПАЙТЕ ДВАЖДЫ НА ОДНИ И ТЕ ЖЕ ГРАБЛИ, НЕ СТРОЙТЕ СВОЮ ЖИЗНЬ, ОГЛЯДЫВАЯСЬ НА ПРОШЛОЕ, ИДИТЕ ВПЕРЕД И ВСЕ ОБРАЗУЕТСЯ!!!
Извините за пафосность, я больше не буду...

05.02.2012,
19:33
k-a-j
k-a-j

Беда.а. Одни хотят прыгнуть на новую, неизвданную консоль, а другие хотят пролонгировать старую. Вывод: - мост не устраивает никого.

Цитата:
Сообщение от Ефимов Олег
Но вспомним коллективную память, обличенную в метафоры и поэтические образы... Лот ушел, но его жена оглянулась назад и превратилась в соляной столб. Орфей выручил свою Эвридику из царства Аида, но оглянулся, и Эвридика растаяла... Список может быть продолжен...

Людмила Костюченко
Я не грезила принцем на белом коне,
Мне снился пират с бутылочкой рома,
Такой симпатичный, понравился мне,
Теперь тот пират не в море,а дома.
На кухне сидит за дешёвым винцом,
Бутылка не с ромом,а с горькой настойкой,
Глядит из подлобья, хрустит огурцом,
Он море не видел, калымил на стройке.
Мой сон хоть частично,но всё-таки сбылся
И пусть мой любимый не так уж хорош,
Получку пропил,две недели не брился,
Зато стал теперь на пирата похож.

05.02.2012,
19:59
Де Пусик
Де Пусик

Цитата:
Сообщение от aurora-s
Они очень возмущались тем, что творит Путин. Говорили, что и для него самого и для страны было бы лучше, если бы он ушёл добровольн.

Что же такое ужасное он сотворил??? Может кто знает???

05.02.2012,
20:11
Олег Максимов
Олег Максимов

Цитата:
Сообщение от Де Пусик
Что же такое ужасное он сотворил??? Может кто знает

Доброе утро, родимый!

05.02.2012,
20:18
k-a-j
k-a-j

Цитата:
Сообщение от Де Пусик
Что же такое ужасное он сотворил??? Может кто знает???

Говорят, что пендосы спутались с оппозицией Путину, а теперь совместно с оппозицией его же Путина и обвиняют. Это как залезть в друганы к "яблоку", намахать липовых подписей, а потом кричать на Поклонной "а кто еще не получил штуку рублей? А?"

05.02.2012,
20:41
Де Пусик
Де Пусик

Это всё из за Алины К ???

05.02.2012,
20:42
Игорь Мониава
Игорь Мониава

Цитата:
Сообщение от kimarina
Ну, это вряд ли) Они всегда уходят, только умные сами на почетных условиях, а которые не очень - часто пинком и бывает больно. Время трудно нарисовать, но можно чувствовать, что оно изменилось. Неуловимо: люди - те же, носят - то же,а вот думают как-то иначе, и откуда ни возьмись - по морозу добровольно на Болотную более 100 тысяч.

Ну так они прочухали время и оно им понравилось.Люди без принципные,если раньше они дэлали карьеру на стукачестве и вербовке и выше их был ЦК партии,то теперь они сами себе и ЦК и партия и нэт этих дурацких лозунгов,теперь можно нутро свое нэ скрывать и брать от жизни все.И нэужели же они так вот отдадут это право на каких то там выборах.Народ серьезный и в такую чепуху нэ играет.....

05.02.2012,
20:58
JOKER
JOKER

Цитата:
Сообщение от Ефимов Олег
. Вот сижу я, копошусь, бумажки перекладываю, мысли свои лелею...

мне приснился вечный двигатель, нуждаюсь в вашей оценке ?

05.02.2012,
22:01
kimarina
kimarina

Цитата:
Сообщение от Игорь Мониава
И нэужели же они так вот отдадут это право на каких то там выборах.

Бывают выборы - это для народа. А за кулисами выборов бывают договоренности элит. Договорились - ушли и унесли то, что смогли, а не договорились - унесли только ноги. Пока нет другой договаривающейся стороны и достаточно сильного лидера. Но это - вопрос времени. Большая ошибка, имхо, что выкосили всю поляну и не оставили договороспособного противника, нынешние кандидаты не в счет, Прохоров с первого раза не пройдет, не в этот раз. Дрогнул Путин - сам на выборы пошел, если бы оставил Медведева, был бы шанс вырастить следующего из своих же. Надо о преемниках думать заранее. Как Елизавета Петровна и Екатерина. У мужчин с этим хуже, потому что сами думают рулить вечно. Но такого случая история не припоминает)))

Тема закрыта модератором форума. Вы можете создать новую тему.
Самохвалов Александр
Островок
Самохвалов Александр. Островок
100 000 р.
Вахрушев Константин
На рейде
Вахрушев Константин. На рейде
49 000 р.
Антосевич Беатриса
Сквозь тени и цвет
Антосевич Беатриса. Сквозь тени и цвет
100 000 р.
Черных Василий
Лесное озеро
Черных Василий. Лесное озеро
70 000 р.
Кожин Семён
Сердце Линдоса. о. Родос
Кожин Семён. Сердце Линдоса. о. Родос
1 576 500 р.
Корбух Наталия
Осенний вечер на реке
Корбух Наталия. Осенний вечер на реке
75 000 р.

Новости культуры Практические советы Наши выставки Рейтинг художественных сайтов Политика защиты и обработки персональных данных О нас, контакты info@artnow.ru

© ArtNow.ru 2003–2026 | Использование материалов, размещенных на сайте, допускается только с согласия их авторов с обязательной ссылкой на ArtNow.ru

Работа добавлена в корзину