Формула Искусства
:) точно, а Жириновский обрюзг
Явлинский стабилен, но мне кажется не может подобрать себе соратников. Явно в команде были "засланные казачки" для "левых" подписей, а он поверил. Жаль человека.
В 60 лет не меняются, а приспосабливаются и просто лицемерят, как в данном случае. И кто это Вам поведал о стабильности? Не Лермонтов-ли Михаил Юрьевич, поэт? Очень далеки Вы от нашей реальности, не в обиду будет сказано.
Я и не обижаюсь. Так, наблюдаю со стороны. А то, что в 60 не меняются, то там остальные тоже вряд ли будут что-нибудь менять. Зачем это им.. лишняя головная боль. Не верю я в патриотизм правителей вообще. Разве только Черчилль был патриот, много сделал гадостей ради своей страны..
Вы как Ленин из Швейцарии сразу на митинг))
Я домитинговался (жена в магазин за молоком послала). Ушел
:)
В 60 лет только и меняются,а когда еще меняться.как нэ в 60.Потом уже все нэ до метаний.Отметил 60,получил пенсию,и начал новую жизнь либо художника.либо коллекционэра,а может рыбалов спортсмена-грибника.Но самые продвинутые вдруг решают что мало пожили и принимаются за здоровье.Моржевание еще самое безобидное.а могут босиком в одних трусах поснегу в магазин згонять.Но мнэ понраву пожалуй те кто продолжают нэ меняться.
Не о моржевании и коллекционировании идёт речь, а об общей ментальности и склада ума.
Что делать - ДОСТАЛИ!!!!!
Понимаю.... А вы против всех,или на кого то глаз положили уже???
Такую строку из ума избирателя изьяли, поскольку очень нервирует кандидатов. Я за то, чтобы хотя бы что-то услышали и поняли, что не они одни существуют на этой земле, есть и ещё другие живые и ранимые существа. Но это пока бесперспективно.
Не надо о патриотизме. Хватит, истрепали сущность понятия.
Как то размыто.Вы сторонник Революции??
Революции мерещатся только только оголтелым и бесноватым с Поклонной горы, разжигающим международную рознь - Вы знаете их имена. Их слушать крайне неприятно и противно.
Их очень много,всех не запомнишь смиритесь,Иисус тоже терпел....

"За. Нет. За. Нет. За. Нет..."
Латынина сегодня сравнила тех кто митинговал на поклонной,с анчоусами.
Без разницы с какой площади. Столько этих площадей было в истории России и вообще.. как писал великий баснописец "..а воз и ныне там.."
чем старше человек тем ро фигу ему все в том числе и управление с политикой это связано со здоровьем отчасти мало кто из нас похвастаеться отменным здоровьем к 40 годам практически у всех к этому моменту уже хроническиу болячки образуються так что тут не до работы до утра дожить временами бы
искусство , может являться изощрённой формой
эгоизма человечества ?... в самую точку! не зря наша церковь всякими канонами иконы загнобила чтоб только по правилам только по нормам ....
Их очень много,всех не запомнишь смиритесь,Иисус тоже терпел....
иссус терпел просто прикалывался над ситуацией потому как наперед уже все предвидел и смерть ему не страшна была а пытки? так ведь они когда нибудь кончаться ... он был сверх человеком скажем так все наши копошения казались ему игрой и вызывали интерес
Был сегодня на Болотной. Знакомого художника встретил:
Илья Ефимович одобряет))

Живопись
Графика
Батик
Авторская кукла
Ювелирное искусство
Скульптура
Икона
Вышитые картины
Стекло, витражи
Роспись стен