Ваша корзинаИзбранное Личный кабинет

Сюрреализм

14.07.2011,
17:35
Ambrosius
Ambrosius

Так, а где тема любви и добра, понимания своего ближнего, его слабостей, вывертов и вывихов? Канон циников уже пора заканчивать - перебор. Такая теперь тихая одинокая песнь филантропа, а потом - снова хор циников и умудренных жизнью саркастических мизантропов, которые точно знают, чего они не любят (всего, и даже самих себя), но не уверены совершенно в том, а нравится ли им что-либо вообще...

14.07.2011,
17:37
Nikita Mokij
Nikita Mokij

Цитата:
Сообщение от Ambrosius
Так, а где тема любви и добра, понимания своего ближнего, его слабостей, вывертов и вывихов? Канон циников уже пора заканчивать - перебор. Такая теперь тихая одинокая песнь филантропа, а потом - снова хор циников и умудренных жизнью саркастических мизантропов, которые точно знают, чего они не любят (всего, и даже самих себя), но не уверены совершенно в том, а нравится ли им что-либо вообще...

Аминь-аминь. И тихая песня полилась из их уст, очищая души и смягчая очерствевшие сердца.))))))

14.07.2011,
17:41
чечетка
Удалено модератором форума
14.07.2011,
17:45
kai_re

Цитата:
Сообщение от Nikita Mokij
"делаешь ноги"

Цитата:
Сообщение от Nikita Mokij
начинает понтоваться)))

Цитата:
Сообщение от kai_re
Еще уровень аргументации умиляет иногда.

))

14.07.2011,
17:45
Nikita Mokij
Nikita Mokij

Цитата:
Сообщение от чечетка
И Миша тоже -мой клон, а точнее, мой клон в обьединенном королевстве))) Он тоже "слетается"

Панатна, сплошная овечка Долли)))

14.07.2011,
17:56
чечетка
Удалено модератором форума
14.07.2011,
18:00
Nikita Mokij
Nikita Mokij

Цитата:
Сообщение от чечетка
да и ты ,Никита, чего уж там....тоже мой клон) Про Николавну я уж и не говорю)))

)))) давно подозревал))))

14.07.2011,
18:05
k-a-j
k-a-j

Цитата:
Сообщение от Sketch
а вы безопеляционно влепили ярлык "Гадость!" Получили адекватный ответ, а вы что ожидали?

Ожидал например аплодисменты с выкриками типа: " Браво! Она так себя любила, что и после циркулярной пилы не расставалась со своей половинкой!". Или "Снедаемый любовными страстями он не заметил как стал Героем потустороннего мира!".
Не волнуйтесь друзья, я грешен. И в моем творчестве есть парочка работ, за смысл в них вложенный мне стыдно.

14.07.2011,
18:06
пешка
пешка

вот и разобрались....

14.07.2011,
18:07
k-a-j
k-a-j

Цитата:
Сообщение от пешка
вот и разобрались....

Аминь.

14.07.2011,
18:08
пешка
пешка

а теперь когда вычислили семиглавого-не плохо бы еще что нибудь отвратительно-бодренькое посмотреть...

14.07.2011,
18:11
Nikita Mokij
Nikita Mokij

Цитата:
Сообщение от k-a-j
Аминь.

Нельзя тут безапелляционно, можно только апелляционно, с подскоками, реверансами и жантильным политесом. А то враз как носики наморщат и обвинят.

14.07.2011,
18:12
Nikita Mokij
Nikita Mokij

Цитата:
Сообщение от пешка
а теперь когда вычислили семиглавого-не плохо бы еще что нибудь отвратительно-бодренькое посмотреть...

к зеркалу!))

14.07.2011,
18:18
пешка
пешка

Я не увижу там то,что обычно пугает вас)

14.07.2011,
18:23
Nikita Mokij
Nikita Mokij

Цитата:
Сообщение от пешка
Я не увижу там то,что обычно пугает вас)

Увидите голубушка, время беспощадно))) Но хотелось бы, что бы как можно позже Вы это увидели, лет эдак через сорок или более....

14.07.2011,
18:34
пешка
пешка

время беспощадно к тем,кто преувеличивает ценность молодости

14.07.2011,
18:36
Nikita Mokij
Nikita Mokij

Цитата:
Сообщение от пешка
время беспощадно к тем,кто преувеличивает ценность молодости

Все так думают пока молоды.

14.07.2011,
20:52
Ambrosius
Ambrosius

Цитата:
Сообщение от чечетка
И Миша тоже -мой клон, а точнее, мой клон в обьединенном королевстве))) Он тоже "слетается"

Кто клон? Это я-то клон? Ну ни фига себе! Так меня еще не называли. Это не опера, а мистерия буфф какая-то уже!

14.07.2011,
21:18
Ambrosius
Ambrosius

Цитата:
Сообщение от чечетка

Да я уж и не услежу за развитием событий... Никита-то сам... Змей-Горыныч - так цельных три художника на его странице - а кто пишет - не понять :-) так что, кто тут клон - я бы еще подумал :-)

14.07.2011,
21:22
YaNat
YaNat

Цитата:
Сообщение от k-a-j
Вполне художник может быть и уникальным, но вопрос возник в оценке изображенного на предствленых Натальей картинах. Она сама отметила их как "суровые". Тут же засомневалась "что бы это значило". Теперь когда увидела ответы не совпадающие с её личной оценкой, сразу возмутилась. Так, что проблема не в художнике уникальном и его творчестве вообще.

возмущаться ответами, несовпадающими с личной оценкой, это тут некоторым поэтам свойственно)) помнится они сразу начинают в грубости обвинять, в неуважении к чужому творчеству и не стесняются послать оппонента в...свою галерею)) После чего и трех страниц не исписали, как от поборника проскакивает многозначительная фраза "какая гадость". И шо я таки должна молчать? Х !

Тема закрыта модератором форума. Вы можете создать новую тему.
Дробунин Николай
Затюменка (этюд)
Дробунин Николай. Затюменка (этюд)
20 000 р.
Якименко Марина
Благость бытия
Якименко Марина. Благость бытия
50 000 р.
Сычева Анастасия
Летний луг
Сычева Анастасия. Летний луг
3 000 р.
Гарсия Луис
Носорог
Гарсия Луис. Носорог
80 000 р.
Артджент Елена
Ты можешь всё
Артджент Елена. Ты можешь всё
37 500 р.
50 000 р.
-25%
Муртазин Ильдус
Мечеть "Нурулла"
Муртазин Ильдус. Мечеть "Нурулла"
30 000 р.

Новости культуры Практические советы Наши выставки Рейтинг художественных сайтов Политика защиты и обработки персональных данных О нас, контакты info@artnow.ru

© ArtNow.ru 2003–2026 | Использование материалов, размещенных на сайте, допускается только с согласия их авторов с обязательной ссылкой на ArtNow.ru

Работа добавлена в корзину