Формула Искусства
20:56
Классные плакаты! А затей-ка темку про плакаты или вообще про наследие соцреализьма. Ежелив не лень конечно.))
Помню, "Мурзилку" выписывали мне родители в 70-х... Плакат бывает очень познавательным - особенно, через много лет, после смены строя... Откуда бы я еще узнал, как выглядит зюзьга!
21:08
Буфера эт да!))) Плющит чувака нереально!)))
подскажите, с какой страницы лучше начать, чтобы понять о чем вы тут трёте)) а то прям неловко
а на других темах вообще уныло((
Развод, сталбыть, продолжается)) Затейник, оказывается, наш Олег Ефимов)) Подозреваю, что имя вымышленное и на аватарке чужой дядя... Хи-хи :-))
Мы тут эта, квинтэссенцию искусства выделяли. И возгонкой его и трансмутацией - ничего не помогло. Сдох гомункулус. Читать в любом порядке можно, все равно связи никакой.))
21:27
Первые три, потом - 58-ю, а потом - если будет интересно - все остальное.
Ну как же - чужой? Это после шестидесяти трех-то страниц таких неимоверных усилий? И таких, можно сказать, откровений?
А в Уфе хооо-о-о-ооолодно зимой! Ох, как я, помню, промерз на нетопленном вокзале, проездом из Белорецка... Чуть не сдох. Восемь часов не морозе. А потом - почти такой же ледяной поезд. Это так, к слову. Если б знал - забежал бы в баню к Олегу. Да еще это... в женское отделение...там бы точно отогрели.
21:39
А, может, он из ЦРУ? Штат Вирджиния?!
21:56
22:05
с мерией палево, хорошая крыша у плохой бани – летает сама, чупа-чупсы
всплыли в Саратове в полном объеме – а доктору Хаусу секса так никто и не налил.
просьба продолжать сериал
рецепт паленый значит
...все страньше и страньше
самый смех был, когда Елена Шипицова перепутала себя с Олегом Ефимовым и стала отвечать на адресованные ему вопросы (на стр. 25)
Это очень подозрительно)) я так полагаю, еще немного и мы узнаем, кто убийца.
кстати с цапкой у меня был похожий случай. Я не смеялась

Живопись
Графика
Батик
Авторская кукла
Ювелирное искусство
Скульптура
Икона
Вышитые картины
Стекло, витражи
Роспись стен
Мозаика