Ваша корзинаИзбранное Личный кабинет

Формула Искусства

23.03.2011,
20:56
Haron
Удалено модератором форума
23.03.2011,
21:02
евгений Яцута
евгений Яцута

Цитата:
Сообщение от Haron
Это из коллекции плакатов. В своё время на рутрекере накачал - люблю старые плакаты! Вообще, если встречаю хорошую коллекцию картинок - качаю без раздумий и пишу на болванку. Вот недавно собрал большую коллекцию сканов журнала "Мурзилка". Какие художники работали !!! Иллюстрации - несколько дней оторваться не мог.

Классные плакаты! А затей-ка темку про плакаты или вообще про наследие соцреализьма. Ежелив не лень конечно.))

23.03.2011,
21:04
Ambrosius
Ambrosius

Цитата:
Сообщение от Haron
Вот недавно собрал большую коллекцию сканов журнала "Мурзилка"

Помню, "Мурзилку" выписывали мне родители в 70-х... Плакат бывает очень познавательным - особенно, через много лет, после смены строя... Откуда бы я еще узнал, как выглядит зюзьга!

23.03.2011,
21:08
Haron
23.03.2011,
21:14
евгений Яцута
евгений Яцута

Цитата:
Сообщение от Haron
Евгений, зная любовь наших сосайтовцев к здоровому смеху, нетрудно предположить, что все сведётся к

Буфера эт да!))) Плющит чувака нереально!)))

23.03.2011,
21:17
YaNat
YaNat

подскажите, с какой страницы лучше начать, чтобы понять о чем вы тут трёте)) а то прям неловко

а на других темах вообще уныло((

23.03.2011,
21:25
Sketch
Sketch

Развод, сталбыть, продолжается)) Затейник, оказывается, наш Олег Ефимов)) Подозреваю, что имя вымышленное и на аватарке чужой дядя... Хи-хи :-))

23.03.2011,
21:25
евгений Яцута
евгений Яцута

Цитата:
Сообщение от YaNat
подскажите, с какой страницы лучше начать, чтобы понять о чем вы тут трёте)) а то прям неловко а на других темах вообще уныло((

Мы тут эта, квинтэссенцию искусства выделяли. И возгонкой его и трансмутацией - ничего не помогло. Сдох гомункулус. Читать в любом порядке можно, все равно связи никакой.))

23.03.2011,
21:27
Haron
23.03.2011,
21:28
Ambrosius
Ambrosius

Первые три, потом - 58-ю, а потом - если будет интересно - все остальное.

23.03.2011,
21:35
Ambrosius
Ambrosius

Цитата:
Сообщение от Sketch
и на аватарке чужой дядя

Ну как же - чужой? Это после шестидесяти трех-то страниц таких неимоверных усилий? И таких, можно сказать, откровений?

А в Уфе хооо-о-о-ооолодно зимой! Ох, как я, помню, промерз на нетопленном вокзале, проездом из Белорецка... Чуть не сдох. Восемь часов не морозе. А потом - почти такой же ледяной поезд. Это так, к слову. Если б знал - забежал бы в баню к Олегу. Да еще это... в женское отделение...там бы точно отогрели.

23.03.2011,
21:39
Haron
23.03.2011,
21:52
Denis Pianoff
Denis Pianoff

Цитата:
Сообщение от Haron
А я думаю, что Олег Ефимов вовсе и не из Уфы,

А, может, он из ЦРУ? Штат Вирджиния?!

23.03.2011,
21:56
Haron
23.03.2011,
22:05
qwerty_qwerty

с мерией палево, хорошая крыша у плохой бани – летает сама, чупа-чупсы всплыли в Саратове в полном объеме – а доктору Хаусу секса так никто и не налил.
просьба продолжать сериал

23.03.2011,
22:24
YaNat
YaNat

Цитата:
Сообщение от евгений Яцута
Сдох гомункулус

рецепт паленый значит

23.03.2011,
22:24
YaNat
YaNat

Цитата:
Сообщение от qwerty_qwerty
с мерией палево, хорошая крыша у плохой бани – летает сама, чупа-чупсы всплыли в Саратове в полном объеме – а доктору Хаусу секса так никто и не налил.

...все страньше и страньше

23.03.2011,
22:29
Сулейманов Михаил
Сулейманов Михаил

Цитата:
Сообщение от Haron
А я думаю, что Олег Ефимов вовсе и не из Уфы, поскольку упоминал пару раз Мэрию, а там их нет, там Администрации районов.

самый смех был, когда Елена Шипицова перепутала себя с Олегом Ефимовым и стала отвечать на адресованные ему вопросы (на стр. 25)

23.03.2011,
22:39
YaNat
YaNat

Цитата:
Сообщение от Сулейманов Михаил
самый смех был, когда Елена Шипицова перепутала себя с Олегом Ефимовым и стала отвечать на адресованные ему вопросы

Это очень подозрительно)) я так полагаю, еще немного и мы узнаем, кто убийца.

23.03.2011,
22:39
YaNat
YaNat

кстати с цапкой у меня был похожий случай. Я не смеялась

Тема закрыта модератором форума. Вы можете создать новую тему.
Панасюк Наталья
Краски лета 6
Панасюк Наталья. Краски лета 6
10 700 р.
Ногина Ирина
Весна идёт...
Ногина Ирина. Весна идёт...
25 000 р.
Самохвалов Александр
Бурные потоки
Самохвалов Александр. Бурные потоки
30 000 р.
Андрианов Андрей
Ранение Баб-эль-Мандебского льва
Андрианов Андрей. Ранение Баб-эль-Мандебского льва
9 000 р.
Кожин Семён
Пролеска Люцилии
Кожин Семён. Пролеска Люцилии
514 700 р.
Яковцева Мария
Мадагаскар
Яковцева Мария. Мадагаскар
120 000 р.

Новости культуры Практические советы Наши выставки Рейтинг художественных сайтов Политика защиты и обработки персональных данных О нас, контакты info@artnow.ru

© ArtNow.ru 2003–2026 | Использование материалов, размещенных на сайте, допускается только с согласия их авторов с обязательной ссылкой на ArtNow.ru

Работа добавлена в корзину