Ваша корзинаИзбранное Личный кабинет

АРТХАУЗ ГЕНЗЕЛЬ

20.01.2011,
22:38
Boris Moudaris
Boris Moudaris

Цитата:
Сообщение от serdyk63
Хорошо все.....Но как не попасть на удочку галлеристов....как защитить свои работы..?.

Ну это самое простое.Это как купить машину,квартиру,телевизор, устроиться на работу, наконец жениться. Изучаете своего партнера, набираете в гугл, опрашиваете тех кто с ними имел дела,изучаете какие законы вас защищают и какие документы вы подписываете. Как в любом бизнесе. В слепую идут на сделку от безысходности или от лени.))

20.01.2011,
22:43
Boris Moudaris
Boris Moudaris

Цитата:
Сообщение от Borkov_Sergei_Petrovich
Где Вы, уважаемый увидели "ИСКУССТВО ВЫСОКОГО КАЧЕСТВА"для богатых людей? Вы, чего смешите форумчан? Вы такие ДЛИННЫЕ "ПОРТЯНКИ" ПИШИТЕ НЕ ЛЕНЬ? И ВСЕ СПЛОШНОЙ -ГОН!

Все в мире относительно и условно. Недавно воришки в Испании сдали на металлолом скульптуру за 30 евро, а музей ее оценил в 3 млн евро.Но об этом все сказано в фильме " Воображаемый музей Михаила Шемякина". А портянки еще и онучами называли, но крепостные крестьяне. Те кто картины покупает не знатоки в таких тонкостях моды.))

20.01.2011,
22:51
Наум
Наум

Борис, вы замечательно пишете, но чуток не в тему.
Может быть вам открыть свою ветку и там развернуться во всю ширь? А то ведь тролей тут банят.

20.01.2011,
23:04
Андрей Солдатенко
Андрей Солдатенко

Цитата:
Сообщение от Boris Moudaris
Пламенный привет американским неграм! Они тоже получили свободу в 1861 году.

Вот эту дату надо праздновать в 2015-м. Официально отмена рабства была в 1865-м. Снова опередили мы американцев. Вот прямо как с полетом в космос получилось

20.01.2011,
23:21
Наум
Наум

Ребята, давайте поменьше флуда, а побольше участия. Размещайте первую страницу форума в сети.
Помогите Гензелям с популярностью.
Я только что на арлибе оставил. Давайте каждый немного поможет, как сможет.

20.01.2011,
23:24
k-a-j
k-a-j

Размещайте первую страницу форума в сети. Если модераторы здесь и там не бдут против, то вот ссылка данную тему. Возможно там тоже начнется обсуждение.
http://www.weblancer.net/forum/themes/20417.html#p357777

20.01.2011,
23:30
Наум
Наум

Если сайт коммерческий, то модеры могут удалять ссылки на конкурирующие ресурсы. Если не комерческий и в силу того, что тема касается мошенничества, то могут отнестись лояльно. Смотрите сами - по ситуации.

20.01.2011,
23:38
Boris Moudaris
Boris Moudaris

Цитата:
Сообщение от Наум
Ребята, давайте поменьше флуда, а побольше участия. Размещайте первую страницу форума в сети. Помогите Гензелям с популярностью. Я только что на арлибе оставил. Давайте каждый немного поможет, как сможет.

К сожалению таких галлеристов из бывшего СССР на западе 90 процентов, если не все 100. Мой опыт работы с ними убил во мне всё желание заниматься производством картин.Практически все иммигранты обречены на провал в галлерейном бизнесе, не только наши бывшие соотечественники. Не зная броду, не лезь в воду. Есть другие способы зарабытвания денег, более эффективные.
Просто не связывайтесь с иммигрантами, они успешны только когда продают сигареты, водку или ворованные из магазинов вещи. А галлерейный бизнес это высокое искусство. Искусство продаж.
Даже не все местные галлеристы успешны. Единицы. И они вряд ли возьмут иностранца. У них очередь выставок известных и успешных художников на года вперед.Такова правда жизни. Но мы же творим не за бабло, а для души? Или как?

20.01.2011,
23:40
k-a-j
k-a-j

Обсуждение уже началось. ресурс там лояльно относится к о многим ситуациям. Конечно "борзеть" непозволительно ни на одном ресурсе. Кроме похоже реала и данная тема в подтверждение.

20.01.2011,
23:54
VAK
VAK

Boris Moudaris
Я Вас попрошу больше не засорять этот форум всякой билебердой! К тому же не интересно! Одно и тоже уже прёте!
Не для этого я создавал свою страницу здесь! Если Вам хочется кому-то читать морали в виде вот таких лекций,
Пожалуйста.... Создайте СВОЮ СТРАНИЦУ!!!! И Читайте, пишите СКОЛЬКО УГОДНО !!!!!
А ЗДЕСЬ - ДРУГАЯ ТЕМА!!!!........ Либо я ВЫНУЖДЕН буду попросить Администратора, ЗАКРЫТЬ ДОСТУП ДЛЯ ВАС!!!! Вы прекрасно поняли, что эта страница форума посещаема и МНОГОЛЮДНА, Вот и решили найти здесь свободные уши! Ибо создай Вы свою страницу с такой темой, навряд ли к Вам заходили бы! И вели с Вами полемику! Тем более такую! НРАВОУЧИТЕЛЬНУЮ!!!!.........
Я думаю, что Вы поймёте меня?!.......... Не надо мне здесь мусорить!........

20.01.2011,
23:56
Наум
Наум

Цитата:
К сожалению таких галлеристов из бывшего СССР на западе 90 процентов, если не все 100.

Печально, но почти факт. Частично лечится оглаской. Предупрежден - вооружен.

Цитата:
Сообщение от k-a-j
Обсуждение уже началось. ресурс там лояльно относится к о многим ситуациям

Ага, посмотрел. Сомнение в названии темы. Может лучше оригинал давать - "Будьте осторожны! Есть такие галереи!"
На артлибе, чет не чешутся.... ссылку не даю.
Да, я полагаю, если не давать первую страницу, то писать в первом посте имена участников и название галереи, чтобы они в поисковики забились. Сделаем слово Гензель нарицательным и другим не повадно будет.

21.01.2011,
00:22
k-a-j
k-a-j

Цитата:
Сообщение от Наум
Ага, посмотрел. Сомнение в названии темы. Может лучше оригинал давать - "Будьте осторожны! Есть такие галереи!"

Согласен, с названием темы я напрягся. Справедливости ради не могу сходу стать на одну из сторон. Мне одно только ясно и понятно, что картины удерживаются без согласия художника. Сами посудите, я не владею подробностями. По-этому назвал более-менее нейтрально. Пусть посетители форума выносят свой вердикт. Здесь название абсолютно обосновано, т.к. она названа самим художником.

21.01.2011,
01:13
Сергей Зоренко

Спасибо огромное,удачи !!
Каждый из них заплатит по счетам !!!!!!!!!!!!

21.01.2011,
01:46
Boris Moudaris
Boris Moudaris

Есть разные сайты потребителей, где выставлены, банки, стоматологи и т.д. Где рейтинг строится на плюсах и минусах в высказываниях потребителей.Жулики то во всех сферах есть.Сейчас как-раз выбираю банк в Москве по этому рейтингу.
Надо такой же сайт по галлереям мира сделать. А может он уже есть? Если нет то логично было бы сделать здесь на сайте или других таких же.

21.01.2011,
12:26
lviktor
lviktor

Цитата:
Сообщение от Borkov_Sergei_Petrovich
Вы такие ДЛИННЫЕ "ПОРТЯНКИ" ПИШИТЕ НЕ ЛЕНЬ? И ВСЕ СПЛОШНОЙ -ГОН!

насмешили)))))))))))))))))))))))))

21.01.2011,
12:30
k-a-j
k-a-j

Цитата:
Есть разные сайты потребителей, где выставлены, банки, стоматологи и т.д. Где рейтинг строится на плюсах и минусах в высказываниях потребителей.Жулики то во всех сферах есть.Сейчас как-раз выбираю банк в Москве по этому рейтингу. Надо такой же сайт по галлереям мира сделать. А может он уже есть? Если нет то логично было бы сделать здесь на сайте или других таких же.

Из серии благих намерений и дорог в.. Вы не думаете, что найдется человек и несправедливо поместит (да хоть ваше имя) в этот стоп-лист? Что потом делать? Или наши "герои-галерейщики" повинились, уладили все вопросы с VAK, решили дальше жить красиво и внимательнос уважением общаться со своими клиентами. Кто и как выведет их из "черного" списка? Так, что создавать такие списки может быть вредно.

21.01.2011,
12:36
островитянка
островитянка

Цитата:
Есть разные сайты потребителей, где выставлены, банки, стоматологи и т.д. Где рейтинг строится на плюсах и минусах в высказываниях потребителей.Жулики то во всех сферах есть.Сейчас как-раз выбираю банк в Москве по этому рейтингу. Надо такой же сайт по галлереям мира сделать. А может он уже есть? Если нет то логично было бы сделать здесь на сайте или других таких же.

Мысль неплоха, есть же сайты, где пишут списки недобросовесных всяко-разных товарищей. Можно на этом сайте просто создать тему "недобросовестные галерейщики"

21.01.2011,
14:07
НООСФЕРА!
НООСФЕРА!

А потом эти галерейщики закроют сайт и админа посадят....

21.01.2011,
14:27
пешка
пешка

Цитата:
Сообщение от k-a-j
Так, что создавать такие списки может быть вредно.

есть черные списки студий-где аниматорам должны денег,почему не написать просто-должники....

21.01.2011,
15:19
Borkov_Sergei_Petrovich
Borkov_Sergei_Petrovich

Цитата:
Сообщение от VAK
Boris MoudarisЯ Вас попрошу больше не засорять этот форум всякой билебердой! К тому же не интересно! Одно и тоже уже прёте!Не для этого я создавал свою страницу здесь! Если Вам хочется кому-то читать морали в виде вот таких лекций, Пожалуйста.... Создайте СВОЮ СТРАНИЦУ!!!! И Читайте, пишите СКОЛЬКО УГОДНО !!!!!А ЗДЕСЬ - ДРУГАЯ ТЕМА!!!!........ Либо я ВЫНУЖДЕН буду попросить Администратора, ЗАКРЫТЬ ДОСТУП ДЛЯ ВАС!!!! Вы прекрасно поняли, что эта страница форума посещаема и МНОГОЛЮДНА, Вот и решили найти здесь свободные уши! Ибо создай Вы свою страницу с такой темой, навряд ли к Вам заходили бы! И вели с Вами полемику! Тем более такую! НРАВОУЧИТЕЛЬНУЮ!!!!.........Я думаю, что Вы поймёте меня?!.......... Не надо мне здесь мусорить!........

Я ему всяко разно намекал, но этот джентльмен не ПОНИМАТ РУССКАЙ ЯЗЫКА? Может он и большой писатель, но тему этом форуме создал художник В.Карначев. Сам автор его просит писать по теме. Надеюсь, что он понял: В чужой монастырь со своим уставом не лезут!

Тема закрыта модератором форума. Вы можете создать новую тему.
Герасимова Наталья
Старый дом с садом
Герасимова Наталья. Старый дом с садом
17 000 р.
Новикова Марина
Одуванчики в саду
Новикова Марина. Одуванчики в саду
10 000 р.
Холодова Лилия
Портрет на заказ. "Солнечный зайчик"
Холодова Лилия. Портрет на заказ. "Солнечный зайчик"
25 000 р.
Певцова Любовь
Камни под водой
Певцова Любовь. Камни под водой
37 000 р.
Савельева Дарья
Citron
Савельева Дарья. Citron
52 000 р.
Яскин Владимир
Нескучный сад
Яскин Владимир. Нескучный сад
47 000 р.

Новости культуры Практические советы Наши выставки Рейтинг художественных сайтов Политика защиты и обработки персональных данных О нас, контакты info@artnow.ru

© ArtNow.ru 2003–2026 | Использование материалов, размещенных на сайте, допускается только с согласия их авторов с обязательной ссылкой на ArtNow.ru

Работа добавлена в корзину