АРТХАУЗ ГЕНЗЕЛЬ
Ну это самое простое.Это как купить машину,квартиру,телевизор, устроиться на работу, наконец жениться. Изучаете своего партнера, набираете в гугл, опрашиваете тех кто с ними имел дела,изучаете какие законы вас защищают и какие документы вы подписываете. Как в любом бизнесе. В слепую идут на сделку от безысходности или от лени.))
Все в мире относительно и условно. Недавно воришки в Испании сдали на металлолом скульптуру за 30 евро, а музей ее оценил в 3 млн евро.Но об этом все сказано в фильме " Воображаемый музей Михаила Шемякина". А портянки еще и онучами называли, но крепостные крестьяне. Те кто картины покупает не знатоки в таких тонкостях моды.))
Борис, вы замечательно пишете, но чуток не в тему.
Может быть вам открыть свою ветку и там развернуться во всю ширь? А то ведь тролей тут банят.
Вот эту дату надо праздновать в 2015-м. Официально отмена рабства была в 1865-м. Снова опередили мы американцев. Вот прямо как с полетом в космос получилось
Ребята, давайте поменьше флуда, а побольше участия. Размещайте первую страницу форума в сети.
Помогите Гензелям с популярностью.
Я только что на арлибе оставил. Давайте каждый немного поможет, как сможет.
Размещайте первую страницу форума в сети.
Если модераторы здесь и там не бдут против, то вот ссылка данную тему. Возможно там тоже начнется обсуждение.
http://www.weblancer.net/forum/themes/20417.html#p357777
Если сайт коммерческий, то модеры могут удалять ссылки на конкурирующие ресурсы. Если не комерческий и в силу того, что тема касается мошенничества, то могут отнестись лояльно. Смотрите сами - по ситуации.
К сожалению таких галлеристов из бывшего СССР на западе 90 процентов, если не все 100. Мой опыт работы с ними убил во мне всё желание заниматься производством картин.Практически все иммигранты обречены на провал в галлерейном бизнесе, не только наши бывшие соотечественники. Не зная броду, не лезь в воду. Есть другие способы зарабытвания денег, более эффективные.
Просто не связывайтесь с иммигрантами, они успешны только когда продают сигареты, водку или ворованные из магазинов вещи. А галлерейный бизнес это высокое искусство. Искусство продаж.
Даже не все местные галлеристы успешны. Единицы. И они вряд ли возьмут иностранца. У них очередь выставок известных и успешных художников на года вперед.Такова правда жизни. Но мы же творим не за бабло, а для души? Или как?
Обсуждение уже началось. ресурс там лояльно относится к о многим ситуациям. Конечно "борзеть" непозволительно ни на одном ресурсе. Кроме похоже реала и данная тема в подтверждение.
Boris Moudaris
Я Вас попрошу больше не засорять этот форум всякой билебердой! К тому же не интересно! Одно и тоже уже прёте!
Не для этого я создавал свою страницу здесь! Если Вам хочется кому-то читать морали в виде вот таких лекций,
Пожалуйста.... Создайте СВОЮ СТРАНИЦУ!!!! И Читайте, пишите СКОЛЬКО УГОДНО !!!!!
А ЗДЕСЬ - ДРУГАЯ ТЕМА!!!!........ Либо я ВЫНУЖДЕН буду попросить Администратора, ЗАКРЫТЬ ДОСТУП ДЛЯ ВАС!!!! Вы прекрасно поняли, что эта страница форума посещаема и МНОГОЛЮДНА, Вот и решили найти здесь свободные уши! Ибо создай Вы свою страницу с такой темой, навряд ли к Вам заходили бы! И вели с Вами полемику! Тем более такую! НРАВОУЧИТЕЛЬНУЮ!!!!.........
Я думаю, что Вы поймёте меня?!.......... Не надо мне здесь мусорить!........
Печально, но почти факт. Частично лечится оглаской. Предупрежден - вооружен.
Ага, посмотрел. Сомнение в названии темы. Может лучше оригинал давать - "Будьте осторожны! Есть такие галереи!"
На артлибе, чет не чешутся.... ссылку не даю.
Да, я полагаю, если не давать первую страницу, то писать в первом посте имена участников и название галереи, чтобы они в поисковики забились. Сделаем слово Гензель нарицательным и другим не повадно будет.
Согласен, с названием темы я напрягся. Справедливости ради не могу сходу стать на одну из сторон. Мне одно только ясно и понятно, что картины удерживаются без согласия художника. Сами посудите, я не владею подробностями. По-этому назвал более-менее нейтрально. Пусть посетители форума выносят свой вердикт. Здесь название абсолютно обосновано, т.к. она названа самим художником.
01:13
Спасибо огромное,удачи !!
Каждый из них заплатит по счетам !!!!!!!!!!!!
Есть разные сайты потребителей, где выставлены, банки, стоматологи и т.д. Где рейтинг строится на плюсах и минусах в высказываниях потребителей.Жулики то во всех сферах есть.Сейчас как-раз выбираю банк в Москве по этому рейтингу.
Надо такой же сайт по галлереям мира сделать. А может он уже есть? Если нет то логично было бы сделать здесь на сайте или других таких же.
насмешили)))))))))))))))))))))))))
Из серии благих намерений и дорог в.. Вы не думаете, что найдется человек и несправедливо поместит (да хоть ваше имя) в этот стоп-лист? Что потом делать? Или наши "герои-галерейщики" повинились, уладили все вопросы с VAK, решили дальше жить красиво и внимательнос уважением общаться со своими клиентами. Кто и как выведет их из "черного" списка? Так, что создавать такие списки может быть вредно.
Мысль неплоха, есть же сайты, где пишут списки недобросовесных всяко-разных товарищей. Можно на этом сайте просто создать тему "недобросовестные галерейщики"
А потом эти галерейщики закроют сайт и админа посадят....
есть черные списки студий-где аниматорам должны денег,почему не написать просто-должники....
Я ему всяко разно намекал, но этот джентльмен не ПОНИМАТ РУССКАЙ ЯЗЫКА? Может он и большой писатель, но тему этом форуме создал художник В.Карначев. Сам автор его просит писать по теме. Надеюсь, что он понял: В чужой монастырь со своим уставом не лезут!

Живопись
Графика
Батик
Авторская кукла
Ювелирное искусство
Скульптура
Икона
Вышитые картины
Стекло, витражи
Роспись стен
Мозаика
Декоративное искусство