Актуальное искусство
Как я позднее узнала, насчёт "тыблока", с вашей стороны это была "дворовая" призказка. Вы не так тогда сказали, как я вам поверила. :)
Нет, не дворовая присказка.
- намек на то, что у каждого яблоко свое, с пресуппозициями, с индивидуальным преломлением через собственный опыт И так далее. Потому вы про свое яблоко говорите яблоко, а я про ваше — тыблоко.
- В моем детстве был рассказ непомнюавтора, как девочка не могла понять , что буква я называется Я, и повторяла за отцом или братом Ты.
это шутка была, но с учетом пункта номер один.
Вам хочется во мне видеть Шарикова? Таков ваш кредит доверия?
Однако…
Пантелеев Л. Буква «Ты»
как Вы догадались? Я так маскировалась! 😂😂😂
Ваши уши за версту торчат, даже догадываться не нужно..
Однако…
Глупо...
Я не вижу в Вас Шарикова. Я вас не делала.
Глупо...
Я не вижу в Вас Шарикова. Я вас не делала.
Не делали, но почему-то хотите уделать 😂
Ваши уши за версту торчат, даже догадываться не нужно..
Не путаете с отражением своим или Лимко? Уши мои давно причесал парикмахер, стригший Облако в штанах, посему они не торчат ваще 😄
будьте так добры, растолкуйте🙏
Зачем растолковывать? У вас какой вес и рост? Я вполне смогу вам сказать, сколько пива, вина или водки (коньяка) вы сможете выпить для того, чтобы пронаблюдать экспрессию мозговой активности. В норме ( в обычной, детской норме) алкоголь просто вырубает ВНД.
Вот и не так.
Спирт наносился тонким слоем.
Рюмочку хрясь и дышиш на контакты.
А стирательной канцелярской резинкой на сухую протирают.
😜
Брешешь! Это лётчики так делали. ;)
Так все абстракция, кроме вещей и материальных тел и процессов. Абстрагирование — обязательная процедура человеческого мышления. Стало быть, если ее нет , то и мышление ущербно.
но правильнее сказать: логика — один из результатов абстрактного мышления, являющийся и условием его правильности, без чего невозможно истинное знание как закономерный результат познания.
Лен, про то и было вообще всё. Вы чем воспринимаетен действительность? Логикой что ль?
Зачем растолковывать? У вас какой вес и рост? Я вполне смогу вам сказать, сколько пива, вина или водки (коньяка) вы сможете выпить для того, чтобы пронаблюдать экспрессию мозговой активности. В норме ( в обычной, детской норме) алкоголь просто вырубает ВНД.
Вы с Валентином двуликий Янус, видимо..,
Ленок, Валентин предложил, я согласилась, сказав «допустим». Мне любопытно, как он простроит ответ.
А про свою норму и последствия ее нарушения я знаю из опыта жизни. Это вам 26 😄, мне гораздо больше. И реакция на алкоголь довольно различная не только от роста и веса.
блестяще!
настоящая леди 😄
Хорошо, Лен. Но я была просто зеркалом. А ход хороший и мимимимшный. В смысле, что я поняла, но вы при этом были не грубы. :)
Лен, про то и было вообще всё. Вы чем воспринимаетен действительность? Логикой что ль?
Да вроде об истине речь шла, о приоритете рот ка над прописными и давно найденными истинами разного рода сфер человеческого познания и осмысления, веры в конце концов.
А вы без логики хотите обойтись в диалоге? У вас получается, кстати. Н
Приоритете поиска
Хорошо, Лен. Но я была просто зеркалом. А ход хороший и мимимимшный. В смысле, что я поняла, но вы при этом были не грубы. :)
Но я же не грубила.
— Кто вас воспитывал? (С)
Но я же не грубила.
— Кто вас воспитывал? (С)
В смысле зеркало отразило то, чего не было.
И? Какой мозг? Новорожденного?
Вы хотите сказать, что взрослый и новорожденный одно? И все без логики?
Да я хочу, наконец-то, сказать, что ЛОГИКА, это такой же АЛФАВИТ или ТАБЛИЦА, совершенно не тождественны анализу и синтезу неокортекса (сознанию). Кошмар просто!
Много на себя не берите, любезная. Мне вообще без разницы, кто мне отвечает, как и вам.... Половину фраз вы направили Валентину, который вообще их не говорил. Я уж хотела его как-то предостеречь, но и так не плохо получилось. :)
Весело у вас тут.)
Вы о чём-то снова спорите?
Весело у вас тут.)
Вы о чём-то снова спорите?
Валентин, хотите клочков по заулочкам? :)
Немного актуального и логичного для полноты ощущений и красоты. )

Живопись
Графика
Батик
Авторская кукла
Ювелирное искусство
Скульптура
Икона
Вышитые картины
Стекло, витражи
Роспись стен
Мозаика
Декоративное искусство