Ваша корзинаИзбранное Личный кабинет

Современное искусство.

08.08.2017,
15:20
Юлия Глухова

Ильич! И еще... Если для вас Бога -нет, то логичнее, думаю, вам вспомнить пословицу... на Нет и суда -нет, так что не судите о том чего для вас нет... это примерно так, как действия с 0 (нулем)... все ваши действия ни к чему путному не приведут... также как и ваше возмущение моей трактовкой непорочного зачатия Божьей Матери....можете вашу трактовку непорочного зачатия изложить не касаясь Библии, т.к. Библия для вас всего лишь сказка...трактовать Библию вы можете лишь среди таких же как и вы атеистов и восхищаться своими "знаниями"... и еще Ильич, на все Воля Божья, т.е, то что атеисты существуют -думаю -так Богу угодно...

08.08.2017,
16:02
Зрительница

Юлия Глухова (Святослав)! Уж вторые сутки скачете за Ильичем , чтобы сказать ему как он вам безразличен))))

А если взгляд со стороны, то сами порой раздаете диагнозы, ну, а уж если прилетело немного, никто нас тут силой не держит,
всем кто тут обитает видимо это нужно, потребность имеется))) А что , общение действо необходимое для человеческого существа)))

Только вот в чем оно, такие персоны как Ильич многогранны , и почти каждый из тут присутствующих развивает свой диалог с Ильичем, а его хватает на всех)) И это замечательно! Когда Центровые фигуры исчезают с форума, он затухает. Сами Святослав потом вопрошаете куда все подевались))) Было такое. Так что включите чувство юмора, если оно у вас есть и отпустите свои обиды)))

08.08.2017,
16:29
Юрген Шмидт
Удалено модератором форума
08.08.2017,
16:39
Зрительница

Хамите, парниша(с) , но я вам все равно отвечу, так как тон вашего высказывания меня не задел , а вы наверно на это рассчитывали.

Мне импонируют умные люди, вот. Немного забирая в сторону, древние говорили, что лучше иметь умного врага, чем глупого друга.
Вот как цениться ум!!! Даже в качестве врага! А что уж говорить просто о приятных собеседованиях с умными людьми.
Странно почему вас так раздражает Ильич?

08.08.2017,
16:39
VanillaCandle

как я люблю современное искусство. недавно был на выставке. так вдохновляюще

08.08.2017,
16:55
Юрген Шмидт
08.08.2017,
17:40
Зрительница

Лишний мягкий знак ...

09.08.2017,
04:40
Веретельников Константин
Веретельников Константин

Stuart Shils.
Биографические данные:
Родился в 1954 г., в Филадельфии.
В 1972–1974 гг. учился в Университете Дрю.
Затем, с 1974 по 1976 г. — в Университете Темпл, в Филадельфии.
Уж не знаю, чему именно он учился в этих университетах, но, похоже, что не ИЗО, т.к. в 1976 г. Стюарт Шилз поступил вХудожественный колледж Филадельфии, а затем, в 1977 г. — в Пенсильванскую Академию художеств, которую
закончил бакалавром изобразительных искусств в 1982 г.
Активно выставляется с начала 90-х годов прошлого века, в основном, в США.
Преподаёт.

09.08.2017,
09:14
Соловьев Алексей
Соловьев Алексей

Световоздушная среда у него передана на высшем уровне.
Вот это - шедевр :
Похожее изображение

Город до Виктора Коровина (1960е, Ленинград) почти дотягивает.

Stuart Shils.

Картинки по запросу Живопись

Картинки по запросу Stuart Shils.

Виктор Коровин

Похожи, правда?

09.08.2017,
11:20
Веретельников Константин
Веретельников Константин

Цитата:
Сообщение от Соловьев Алексей
Световоздушная среда у него передана на высшем уровне. Вот это - шедевр : Город до Виктора Коровина (1960е, Ленинград) почти дотягивает. Stuart Shils. Виктор Коровин Похожи, правда?

у Шилза как то мягче всё, очень хорошие полутона, а может даже четверьттона ))

09.08.2017,
13:07
Boboso
Boboso

Цитата:
Сообщение от Юрген Шмидт
...Или вообще одно и тоже лицо...

Думаю, это близко к истине...
)))
На моей памяти, Зрительница появилась раньше...
Хранитель укропа, b, Nik II, Ильич, ...
Да, еще была представительница (запамятовал имя), на которую почему-то взъелись все. Скорее всего, гнев был незаслуженным, но таковы уж правила большинства...
(((
Справедливости ради, согласитесь, что Ильич (Илья Гущин?), пожалуй, единственный из здесь представленных, кто продемонстрировал действительно творческий подход в своей форумной деятельности. Браво!

Многоликий, многогранный, убедительный, дерзкий.
Что еще нужно мастеру?
Мне уже даже не нужны художественные работы, верю на слово.

Давайте подтягиваться, коллеги!
)))

09.08.2017,
13:34
АннаАнна
09.08.2017,
14:40
Юрген Шмидт
09.08.2017,
15:55
Зрительница

Boboso! Вы с позитивом отозвались об Ильиче. Так нафиг Ильичу раздваиваться , вести диалоги местами с самим собой (по вашей верисии мы с Ильичем одно лицо))) , если он настолько прямолинеен, что бьет не в бровь, а в глаз некоторым тут, не будем показывать пальцем.
И бьет , надо сказать, поделом ))) Хотя сравнение (или единение) отчасти лестно, но вседа хочу быть только сама собой.
А Ильича респектую и не скрываю этого, очень яркая личность!

А по фантазиям мнительного Шмита я уже бывала даже сгинувшей в лето Розосветой, не обращаю внимания вообще.

09.08.2017,
16:10
АннаАнна
09.08.2017,
16:15
Boboso
Boboso

Вспомнил.
Нотр-Дама!

Цитата:
Сообщение от Зрительница
...Так нафиг Ильичу раздваиваться...

Причин может быть множество... Вряд ли есть смысл приводить их здесь.

09.08.2017,
16:16
АннаАнна
09.08.2017,
16:36
Зрительница

Не для истерических выпадов это точно, на что вам не раз хором указывали. Но то бревно и поныне в вашем глазу(((

09.08.2017,
16:37
Юрген Шмидт
09.08.2017,
17:10
Зрительница

не в "лето", а "лету" , хотя в лето оно , конечно, лучше))))

Для того, чтобы оставлять сообщения в форуме, нужно авторизоваться.
Акимова Маргарита
Венеция
Акимова Маргарита. Венеция
18 000 р.
Гунин Александр
Красные цветы
Гунин Александр. Красные цветы
26 000 р.
Виверс Кристина
Рассвет в уютной долине
Виверс Кристина. Рассвет в уютной долине
86 500 р.
Андрианов Андрей
Плод
Андрианов Андрей. Плод
7 000 р.
Чернов Денис
Красное железо в Липецке
Чернов Денис. Красное железо в Липецке
196 200 р.
Влодарчик Анджей
Жемчужина Лигурии. Вид на итальянский городок Вернацца N2
Влодарчик Анджей. Жемчужина Лигурии. Вид на итальянский городок Вернацца N2
76 000 р.

Новости культуры Практические советы Наши выставки Рейтинг художественных сайтов Политика защиты и обработки персональных данных О нас, контакты info@artnow.ru

© ArtNow.ru 2003–2026 | Использование материалов, размещенных на сайте, допускается только с согласия их авторов с обязательной ссылкой на ArtNow.ru

Работа добавлена в корзину