Формула Искусства
В Помпеи символом качества (как в СССР "Знак качества"), а также симловом процветания и богатства был фалос: Изображение на стене ввиде рисунка, барельефа, а так же скульптура, статуэтка.
16:36
нарисую на входной двери со стороны лестницы.
16:40
с бантиком
Именно так, Олег Григорьевич! :-)))))))))))) Может поэтому из пеплом и засыпало? :-)))))))))))
Олег Григорьевич, что-то я сомневаюсь, что представленный Вами истукан из Помпеев римский. Это явно этрусский образ, но никак не римский. Может из ихнего музея? Интересно бы уточнить, если не трудно...
Soglasen s Vami! Vjt freski iz Pompei/
Drevnii Rim.
15:14
абалдеть
Спасибо, Олег Григорьевич за ликбез, но что-то Вас не в ту степь занесло, причем тут фрески из тамошних борделей и вилл и этрусский образ. Мне-то всего навсего хотелось удостовериться, ошибаюсь я или нет (речь идет об антропологии, тут еще минойцев и пеласгов уместно вспомнить...)
Drevnii Rim." Неприятное зрелище.Устрашающее...Таким и убить можно.
Господь покарал и римскую империю и Помпеи за мелкобуржуазный образ жизни,за растление малолетних,повальный грех,Там гдэ есть вулканы.надо себя вести прилично.нэ будить лиха.
Как относитесь к новому хиту ютуба - песне десантников "Путин и ВДВ"?
Вот теперь стало предельно ясно каким именно "инструментом" боцман развалил боевое судно. (см предыдущ. стр.)
Но, Игорь, уместно вспомнить, что Лихо в наших местах тоже водится, но ОДНОГЛАЗОЕ, так что ему кто-то "мозги вправил". А в остальном я с Вами согласен.
Это пусть Андрей Возженников послушает,а песня смелая.чего тут скажешь.Скоро каждый начнет сочинять от своего сословия песню про Путина.Вот казаки чего то нэ торопятся спеть....
Казаки уже присягнули на верность. :-((((((( От них можно ждать только хвалебные оды "во славу"!
Вот как раз пример комформизма.Присягать любой власти....
В наше время происходит засилье мозгов полной безпринципностью. Очень многие как флюгеры - куда ветер, туда и я. У меня есть одна книжица для бизнеса, ещё 1995 года издания, очень умные мысли в ней написаны. Скажу честно, я этц книгу ни разу до конца не дочитала. Я вспоминаю о ней, когда финансы поют романсы и начинаю читать с первой страницы. Когда дохожу до середины - работы становится невпроворот, становится не до чтения. Каким-то "волшебным образом" книга настраивает мысли в нужном направлении - появляется нюх на деньги и их поток растёт. Бросаю чтение, и денежный поток, постепенно ослабевая, прекращается.
Так вот. В этой книжице дана очень умная мысль. Когда человек выходит из нищеты, то первым делом все свои растущие накопления от начинает тратить на еду, на всякие вкусности и деликатысы дорогущие.Т.К. в его понятии - это и есть благополучие. Чем, в общем-то, вся страна и начала заниматься, как только рухнул занавес - начали ЖРАТЬ! Затем, насытив брюхо, человек начинает тратиться на одежду, обувь, мебель. Что тоже, в общем-то понятно. Но тратить начинает безудержно! Потом начинается безудержная тяга к развлечениям - спиртное, клубы и "ящик", недорогой отдых за бугром. После этого начинают тратить на дорогую быт технику и автомобили, начинают задумываться о вложении денег в образование детей. И только удовлетворив все эти примитивные хотелки человек начинает вспоминать о СВОБОДЕ!!! Любое государство - это множество людей, с разными доходами и разными хотелками. Чем больше населения приближается к СВОБОДЕ - тем свободнее само государство. Государство - это тоже, в чём-то, единый организм. Боен один орган - страдает весь организм. А уж если проблемы с головой - с "мозгами", то какого результата вообще можно ждать от этого организма? Какой толк в том, что ноги и руки при этом не болят? Не зря говорят - дурная голова ногам покоя не даёт.
У всех по разному.В нищите можно и нэ голодать.а просто обходиться малым.Вопрос кто куда тратит деньги,вопрос колличества денег.На развлечение идут карманные деньги.а основная сумма накапливается для покупки дорогих вещей.Квартира машина..деньги вкладываются в акции.фонды на сберкнижку.деньги нэ тратят безудержно.Поэтому,нет тут особой системы траты денег.Все зависит от колличества.А свобода траты денег и представляется той мнимой свободой.которая именуется свободой потребления.

Живопись
Графика
Батик
Авторская кукла
Ювелирное искусство
Скульптура
Икона
Вышитые картины
Стекло, витражи
Роспись стен
Мозаика
Декоративное искусство