Формула Искусства
Атлант из храма Зевса (прилагается к покупке, остальные в музее) и храм Юноны, тоже один из пяти храмов этой долины. Надо брать всё!!!!
Работы хватит на добрую сотню лет..
И поверженный Атлант символичен: ворам закон не писан и зачем им сдалась отпиленная у него нога?)))
Это обнадёживает))))
Потрясающий подарок от Google - 17 музеев мира , тысячи работ с прекрасным разрешением.
http://www.googleartprogect.com/museums/altesnational
Если не открывается - набрать запрос вручную в Google.
12:23
Спасибо! - открылось )
Надеюсь открылись музеи - демонстрация картин на черном фоне, потому, что у многих не то открывается.
У меня открылось,и то мне по нраву)))
Представьте себе: что-то интересное ещё открывается в свете вышеизложенной ФОРМУЛЫ ИСКУССТВА:
Мы знаем, что близкое нам окружение воспринимается нами сквозь призму
нашей внутренней причастности к нему, Но бывают моменты, когда этот
механизм причастности не срабатывает в силу тех или иных причин (
например длительное расставание). Тогда глаза действуют чисто
механически - " фотографически", т.е. "становятся самостоятельными в
процессе зрения".
И в этих-то странностях зрения и узнавания открывается перед нами дорога в ещё неизвестную сферу мысли и искусства. Как обычно в таких случаях феномен автоматического , хаотического , то есть не упорядоченного разумом и чувством ( головой и сердцем), бессознательного восприятия и бессознательного восприятия вовне этих неконтролируемых сил -- это не только проблема сюрреализма, но и проблема эпохи.
Anastaser, иной раз вы меня удивляете, когда в простом выискиваете сложное. Какая-то тяга у вас к усложнению. Вы здесь описали банальную ситуацию процесса обучения. Каждый ученик сталкивается с "новым" и это новое в процессе узнавания устаревает. Оно может и "оскомину набить" пока (скажем ) учитель, не откроет новую грань этого же "нового/старого".
А иной раз, Anastaser, мне кажется, что вы вырываете из ученических (студенческих) рефератов куски и публикуете их здесь.
;) забавно, интересно, так что жду продолжений, т.к. нравятся логические приколы.
Anastaser, в продолжение вашей мысли:
:)
Обыденности рамки. Забота не меньше.
Что там за рамками? Страх? Ну он есть же?
Его - Обыденность, смутило Любопытство.
А, что тому..? Извечное бесстыдство.
Оно и яблоко познаний сорвало.
Да мужу Евы тут же наврало.
При этом страх у Бога разбудила.
И тот не разобравшись "закусил удила".
ошибка орфографическая, надо http://www.googleartproject.com/
Вы, причудливейшая личность ( в хорошем смысле), среди , и "мистик слова" и я ценю в словах их неявный смысл)))
Я "ясновидяший" -- и это моя беда , поэтому я не вписываюсь ни в какие рамки и люди мне скучны
Я вижу все события наперёд и знаю о человеке всё, даже , если он молчит)))
Вы не один. В России весь народ ясно видит, скромно помалкивают только. Но если надоедает помалкивать, то .. "русский бунт.. "
Не поддавайтесь игре моих слов.
Лапок с подушками, коготь готов.
Дрёма - Усталости, Слабость - Забаве.
Разума игры! Понятны? Едва ли.
Знаем мы лишь результат таких игр.
Разум стрелок, мы всегда его тир.
Скажите лечащему, пусть таблетки поменяет.
14:21
Тижёлый случай, запущенный. А человек то знает, што о вы о нём всё знаете и видите?
Оль, судя по фото с одним глазом и зубом, знают)))
Vredina
, сейчас он все про вас выложит...сделает достоянием общественности...
И лишится последнего зуба и глаза, мы Олю знаем)))

Живопись
Графика
Батик
Авторская кукла
Ювелирное искусство
Скульптура
Икона
Вышитые картины
Стекло, витражи
Роспись стен
Мозаика
Декоративное искусство