Ваша корзинаИзбранное Личный кабинет

Формула Искусства

09.01.2012,
19:56
Олег Максимов
Олег Максимов

Атлант из храма Зевса (прилагается к покупке, остальные в музее) и храм Юноны, тоже один из пяти храмов этой долины. Надо брать всё!!!!

09.01.2012,
21:13
Anastaser
Anastaser

Работы хватит на добрую сотню лет..
И поверженный Атлант символичен: ворам закон не писан и зачем им сдалась отпиленная у него нога?)))

09.01.2012,
21:32
Anastaser
Anastaser

Цитата:
Сообщение от Олег Максимов
Вулканчит всегда заряжен полностью!

Это обнадёживает))))

10.01.2012,
01:44
Олег Максимов
Олег Максимов

Потрясающий подарок от Google - 17 музеев мира , тысячи работ с прекрасным разрешением.

http://www.googleartprogect.com/museums/altesnational

10.01.2012,
01:50
Олег Максимов
Олег Максимов

Если не открывается - набрать запрос вручную в Google.

10.01.2012,
12:23
печник

Спасибо! - открылось )

11.01.2012,
02:25
Олег Максимов
Олег Максимов

Цитата:
Сообщение от печник
открылось

Надеюсь открылись музеи - демонстрация картин на черном фоне, потому, что у многих не то открывается.

11.01.2012,
03:06
Анастасия Котэ
Анастасия Котэ

Цитата:
Потрясающий подарок от Google - 17 музеев мира , тысячи работ с прекрасным разрешением. http://www.googleartprogect.com/museums/altesnational

У меня открылось,и то мне по нраву)))

11.01.2012,
13:18
Anastaser
Anastaser

Цитата:
Сообщение от Анастасия Котэ
У меня открылось

Представьте себе: что-то интересное ещё открывается в свете вышеизложенной ФОРМУЛЫ ИСКУССТВА:
Мы знаем, что близкое нам окружение воспринимается нами сквозь призму нашей внутренней причастности к нему, Но бывают моменты, когда этот механизм причастности не срабатывает в силу тех или иных причин ( например длительное расставание). Тогда глаза действуют чисто механически - " фотографически", т.е. "становятся самостоятельными в процессе зрения".
И в этих-то странностях зрения и узнавания открывается перед нами дорога в ещё неизвестную сферу мысли и искусства. Как обычно в таких случаях феномен автоматического , хаотического , то есть не упорядоченного разумом и чувством ( головой и сердцем), бессознательного восприятия и бессознательного восприятия вовне этих неконтролируемых сил -- это не только проблема сюрреализма, но и проблема эпохи.

11.01.2012,
16:27
k-a-j
k-a-j

Цитата:
Сообщение от Anastaser
Представьте себе: что-то интересное ещё открывается в свете вышеизложенной ФОРМУЛЫ ИСКУССТВА: Мы знаем, что близкое нам окружение воспринимается нами сквозь призму нашей внутренней причастности к нему, Но бывают моменты, когда этот механизм причастности не срабатывает в силу тех или иных причин ( например длительное расставание). Тогда глаза действуют чисто механически - " фотографически", т.е. "становятся самостоятельными в процессе зрения".И в этих-то странностях зрения и узнавания открывается перед нами дорога в ещё неизвестную сферу мысли и искусства. Как обычно в таких случаях феномен автоматического , хаотического , то есть не упорядоченного разумом и чувством ( головой и сердцем), бессознательного восприятия и бессознательного восприятия вовне этих неконтролируемых сил -- это не только проблема сюрреализма, но и проблема эпохи.

Anastaser, иной раз вы меня удивляете, когда в простом выискиваете сложное. Какая-то тяга у вас к усложнению. Вы здесь описали банальную ситуацию процесса обучения. Каждый ученик сталкивается с "новым" и это новое в процессе узнавания устаревает. Оно может и "оскомину набить" пока (скажем ) учитель, не откроет новую грань этого же "нового/старого".
А иной раз, Anastaser, мне кажется, что вы вырываете из ученических (студенческих) рефератов куски и публикуете их здесь.
;) забавно, интересно, так что жду продолжений, т.к. нравятся логические приколы.

11.01.2012,
16:45
k-a-j
k-a-j

Anastaser, в продолжение вашей мысли:
:)
Обыденности рамки. Забота не меньше.
Что там за рамками? Страх? Ну он есть же?
Его - Обыденность, смутило Любопытство.
А, что тому..? Извечное бесстыдство.
Оно и яблоко познаний сорвало.
Да мужу Евы тут же наврало.
При этом страх у Бога разбудила.
И тот не разобравшись "закусил удила".

11.01.2012,
17:27
Сулейманов Михаил
Сулейманов Михаил

Цитата:
Надеюсь открылись музеи - демонстрация картин на черном фоне, потому, что у многих не то открывается.

ошибка орфографическая, надо http://www.googleartproject.com/

12.01.2012,
11:29
Anastaser
Anastaser

Цитата:
Сообщение от k-a-j
тот не разобравшись

Вы, причудливейшая личность ( в хорошем смысле), среди , и "мистик слова" и я ценю в словах их неявный смысл)))

12.01.2012,
11:40
Anastaser
Anastaser

Цитата:
Сообщение от k-a-j
Обыденности рамки

Я "ясновидяший" -- и это моя беда , поэтому я не вписываюсь ни в какие рамки и люди мне скучны
Я вижу все события наперёд и знаю о человеке всё, даже , если он молчит)))

12.01.2012,
13:05
k-a-j
k-a-j

Цитата:
Сообщение от Anastaser
Я "ясновидяший" -- и это моя беда , поэтому я не вписываюсь ни в какие рамки и люди мне скучны Я вижу все события наперёд и знаю о человеке всё, даже , если он молчит)))

Вы не один. В России весь народ ясно видит, скромно помалкивают только. Но если надоедает помалкивать, то .. "русский бунт.. "
Не поддавайтесь игре моих слов.
Лапок с подушками, коготь готов.
Дрёма - Усталости, Слабость - Забаве.
Разума игры! Понятны? Едва ли.
Знаем мы лишь результат таких игр.
Разум стрелок, мы всегда его тир.

12.01.2012,
13:19
Nikita Mokij
Nikita Mokij

Цитата:
Сообщение от Anastaser
Я "ясновидяший" -- и это моя беда , поэтому я не вписываюсь ни в какие рамки и люди мне скучны Я вижу все события наперёд и знаю о человеке всё, даже , если он молчит)))

Скажите лечащему, пусть таблетки поменяет.

12.01.2012,
14:21
Vredina

Цитата:
Сообщение от Anastaser
Я вижу все события наперёд и знаю о человеке всё, даже , если он молчит)))

Тижёлый случай, запущенный. А человек то знает, што о вы о нём всё знаете и видите?

12.01.2012,
14:26
Nikita Mokij
Nikita Mokij

Цитата:
Сообщение от Vredina
А человек то знает, што о вы о нём всё знаете и видите?

Оль, судя по фото с одним глазом и зубом, знают)))

12.01.2012,
14:28
Шуршаков И.Н.
Шуршаков И.Н.

Vredina

, сейчас он все про вас выложит...сделает достоянием общественности...

12.01.2012,
14:30
Nikita Mokij
Nikita Mokij

Цитата:
Сообщение от Шуршаков И.Н.
Vredina , сейчас он все про вас выложит...сделает достоянием общественности...

И лишится последнего зуба и глаза, мы Олю знаем)))

Тема закрыта модератором форума. Вы можете создать новую тему.
Виверс Кристина
Закатное золото лагуны
Виверс Кристина. Закатное золото лагуны
129 000 р.
Панина Кира
Осенний кофе
Панина Кира. Осенний кофе
25 000 р.
Савельева Дарья
Citron
Савельева Дарья. Citron
52 000 р.
Холодова Лилия
Снегопад Серия литографий Парк Дубки
Холодова Лилия. Снегопад Серия литографий Парк Дубки
6 900 р.
Дробунин Николай
Обнажённая модель
Дробунин Николай. Обнажённая модель
25 000 р.
Акимова Маргарита
Сосны
Акимова Маргарита. Сосны
45 000 р.

Новости культуры Практические советы Наши выставки Рейтинг художественных сайтов Политика защиты и обработки персональных данных О нас, контакты info@artnow.ru

© ArtNow.ru 2003–2026 | Использование материалов, размещенных на сайте, допускается только с согласия их авторов с обязательной ссылкой на ArtNow.ru

Работа добавлена в корзину