Современные гении
Нотр ДамаУдалено модератором форума
18.02.2012,
20:17

Шуршаков И.Н.Свой сайт что ли, раскрутить....дело за малым..
18.02.2012,
21:16

пешкав избранном находится то,что от замов не зависит..Но чаще всего и то что нравится на данный момент-то что нравится всегда находится вне поля любых сайтов и завется классика)))вот так вот-без обид...
18.02.2012,
21:27

Игорь Мониаварейтинг тут от замов нэ зависит,а только от продаж.А замы просто дань вежливости и расположения.Я вот даже нэзная в какой сотне я по рэйтингу.хотя замами могу уже торговать и оптом и в розницу.Пора уже биржу замов тут организовать
18.02.2012,
22:03

Borkov_Sergei_PetrovichНастоящее искусство сегодня ЯВНО ПРОИГРЫВАЕТ массовому "искусству" и ПОТАКАЕТ (потребительскому) "вкусу" и спросу покупателя! Покупателю ведь надо что - нибудь НЕДОРОГО, А ЗНАЧИТ ПОПРОЩЕ.
zhabbervogУдалено модератором форума
18.02.2012,
22:59

Sketch
Цитата:
Сообщение от
Игорь Мониаварейтинг тут от замов нэ зависит
Это да, чем ближе к началу, тем стопорнее, только продажи учитываются... Коммерческий сайт, какие-такие ещё гении?))
18.02.2012,
23:22

Borkov_Sergei_PetrovichСогласен с Абрам Петровиче На (нашем) сайте есть художники, ОЧЕНЬ ВЫСОКОГО УРОВНЯ, КОТОРЫЕ НЕ НА СЛУХУ!
18.02.2012,
23:27

Sketch
Цитата:
Сообщение от
Borkov_Sergei_Petrovichесть на сайте действительно гениальные работы и художники
... пока ещё есть...
18.02.2012,
23:47

VDenisovЦитата:
Сообщение от
Sketch.. пока ещё есть...
Точно, ЕСТЬ! От графики Курсеева я вообще .......... не слов !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
18.02.2012,
23:49

VDenisovЦитата:
Сообщение от
VDenisovне слов
Волнуюсь - конечно НЕТ СЛОВ.
Robertos
Цитата:
Сообщение от
Нотр ДамаНазовите, пожалуйста... покрупнее.
Александр Воронков

Станислав Плутенко

Евгения Гапчинская

Дугаржапов Бато

Александр Жерноклюев

Агапов Владимир

19.02.2012,
00:54

VictoryАгапова понравилась))) рассмешил прям.
19.02.2012,
01:16

LestatА я трепещу от Улугбека и от Качева.... Виртуозы....
19.02.2012,
01:35

Арнольд
Цитата:
Сообщение от
Lestatя трепещу
А разве есть современные гении, их после смерти объявляют, каждый думает тихо о себе, как близко он стоит к кастрюле, где варятся гениальности хи.хи. Не, вы не обижайтесь. Тут все гениальны для этого и форум, чтоб это обсудить, авось ТАМ услышат, на верху и вас в кастрюлю опс.
19.02.2012,
01:59

Marita
Цитата:
Сообщение от
Нотр ДамаДа, это действительно, неплохая подборка. Но я имела в виду художников НАШЕГО сайта, а не "вообще"... Я из вышеперечисленных никого здесь не нашла.... Конечно, моя топ-10-ка вовсе не претендует на какую-то объективность - это моё сугубо личное мнение о художниках. В целом, моё мнение определяется следующими обстоятельствами : я очень ценю в живописи живопись (стихию цветовой материи) и очень не люблю, когда в живописи много графики. На мой взгляд умение хорошо рисовать почти всегда мешает живописи (в этом смысле очень хорош (в своих лучших работах) Желнов Николай) и именно поэтому мне не нравятся Воронков и Плутенко. От Джугаржапова тащусь - и давно. Был бы он на сайте - обязательно назвала бы его среди фаворитов. Что касается Евгении Гапчинской, то... да, она неплохой художник наива, но я назвала Светлану Румак, а это значит, что других не надо - она этих "других" покрывает, как бык овцу. Из сайтовских художников можно отдельную десятку собрать исключительно из "этюдистов" - уж чего, чего, а искусству моментальных малоформатных этюдов советская школа учила хорошо... так сказать - глаз ставила. Второе, что мне очень ценно - это спонтанность. Как можно меньше исправлений и "додумываний"...
Ээээ...Вы ...как бы... пересмотрели ВСЕХ художников на сайте? Все 5 с чем-то тыщ????