Ваша корзинаИзбранное Личный кабинет

Современные гении

18.02.2012,
20:16
Нотр Дама
Удалено модератором форума
18.02.2012,
20:17
Шуршаков И.Н.
Шуршаков И.Н.

Свой сайт что ли, раскрутить....дело за малым..

18.02.2012,
21:16
пешка
пешка

в избранном находится то,что от замов не зависит..Но чаще всего и то что нравится на данный момент-то что нравится всегда находится вне поля любых сайтов и завется классика)))вот так вот-без обид...

18.02.2012,
21:27
Игорь Мониава
Игорь Мониава

рейтинг тут от замов нэ зависит,а только от продаж.А замы просто дань вежливости и расположения.Я вот даже нэзная в какой сотне я по рэйтингу.хотя замами могу уже торговать и оптом и в розницу.Пора уже биржу замов тут организовать

18.02.2012,
22:03
Borkov_Sergei_Petrovich
Borkov_Sergei_Petrovich

Настоящее искусство сегодня ЯВНО ПРОИГРЫВАЕТ массовому "искусству" и ПОТАКАЕТ (потребительскому) "вкусу" и спросу покупателя! Покупателю ведь надо что - нибудь НЕДОРОГО, А ЗНАЧИТ ПОПРОЩЕ.

18.02.2012,
22:35
zhabbervog
18.02.2012,
22:59
Sketch
Sketch

Цитата:
Сообщение от Игорь Мониава
рейтинг тут от замов нэ зависит

Это да, чем ближе к началу, тем стопорнее, только продажи учитываются... Коммерческий сайт, какие-такие ещё гении?))

18.02.2012,
23:22
Borkov_Sergei_Petrovich
Borkov_Sergei_Petrovich

Согласен с Абрам Петровиче На (нашем) сайте есть художники, ОЧЕНЬ ВЫСОКОГО УРОВНЯ, КОТОРЫЕ НЕ НА СЛУХУ!

18.02.2012,
23:27
Sketch
Sketch

Цитата:
Сообщение от Borkov_Sergei_Petrovich
есть на сайте действительно гениальные работы и художники

... пока ещё есть...

18.02.2012,
23:47
VDenisov
VDenisov

Цитата:
Сообщение от Sketch
.. пока ещё есть...

Точно, ЕСТЬ! От графики Курсеева я вообще .......... не слов !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

18.02.2012,
23:49
VDenisov
VDenisov

Цитата:
Сообщение от VDenisov
не слов

Волнуюсь - конечно НЕТ СЛОВ.

18.02.2012,
23:54
Нотр Дама
19.02.2012,
00:37
Robertos

Цитата:
Сообщение от Нотр Дама
Назовите, пожалуйста... покрупнее.

Александр Воронков

Станислав Плутенко

Евгения Гапчинская

Дугаржапов Бато

Александр Жерноклюев

Агапов Владимир

19.02.2012,
00:54
Victory
Victory

Агапова понравилась))) рассмешил прям.

19.02.2012,
01:11
Robertos

Это далеко не все!

19.02.2012,
01:16
Lestat
Lestat

А я трепещу от Улугбека и от Качева.... Виртуозы....

19.02.2012,
01:35
Арнольд
Арнольд

Цитата:
Сообщение от Lestat
я трепещу

А разве есть современные гении, их после смерти объявляют, каждый думает тихо о себе, как близко он стоит к кастрюле, где варятся гениальности хи.хи. Не, вы не обижайтесь. Тут все гениальны для этого и форум, чтоб это обсудить, авось ТАМ услышат, на верху и вас в кастрюлю опс.

19.02.2012,
01:44
Robertos

Добавка.
Светлана Валуева

Владимир Солдаткин

Александр Шумцов (он же Аруш Воцмуш)

19.02.2012,
01:45
Нотр Дама
19.02.2012,
01:59
Marita
Marita

Цитата:
Сообщение от Нотр Дама
Да, это действительно, неплохая подборка. Но я имела в виду художников НАШЕГО сайта, а не "вообще"... Я из вышеперечисленных никого здесь не нашла.... Конечно, моя топ-10-ка вовсе не претендует на какую-то объективность - это моё сугубо личное мнение о художниках. В целом, моё мнение определяется следующими обстоятельствами : я очень ценю в живописи живопись (стихию цветовой материи) и очень не люблю, когда в живописи много графики. На мой взгляд умение хорошо рисовать почти всегда мешает живописи (в этом смысле очень хорош (в своих лучших работах) Желнов Николай) и именно поэтому мне не нравятся Воронков и Плутенко. От Джугаржапова тащусь - и давно. Был бы он на сайте - обязательно назвала бы его среди фаворитов. Что касается Евгении Гапчинской, то... да, она неплохой художник наива, но я назвала Светлану Румак, а это значит, что других не надо - она этих "других" покрывает, как бык овцу. Из сайтовских художников можно отдельную десятку собрать исключительно из "этюдистов" - уж чего, чего, а искусству моментальных малоформатных этюдов советская школа учила хорошо... так сказать - глаз ставила. Второе, что мне очень ценно - это спонтанность. Как можно меньше исправлений и "додумываний"...

Ээээ...Вы ...как бы... пересмотрели ВСЕХ художников на сайте? Все 5 с чем-то тыщ????

Тема закрыта модератором форума. Вы можете создать новую тему.
Мелкова Мария
Алёнка
Мелкова Мария. Алёнка
3 800 р.
Жуковская Юлия
Серия "Течения" "В пути"
Жуковская Юлия. Серия "Течения" "В пути"
27 000 р.
Рудник Михаил
Портрет ребенка
Рудник Михаил. Портрет ребенка
40 000 р.
Антосевич Беатриса
Летний день
Антосевич Беатриса. Летний день
105 000 р.
150 000 р.
-30%
Бочарова Анна
Пионы на фоне сосен
Бочарова Анна. Пионы на фоне сосен
18 000 р.
Рязанова Ольга
Копия работы Жана-Батиста Симеона Шардена "Натюрморт с виноградом и гранатами"
Рязанова Ольга. Копия работы Жана-Батиста Симеона Шардена "Натюрморт с виноградом и гранатами"
10 000 р.

Новости культуры Практические советы Наши выставки Рейтинг художественных сайтов Политика защиты и обработки персональных данных О нас, контакты info@artnow.ru

© ArtNow.ru 2003–2026 | Использование материалов, размещенных на сайте, допускается только с согласия их авторов с обязательной ссылкой на ArtNow.ru

Работа добавлена в корзину