Сны в наших работах
Даа спокойным шагом по хрустящему снегу это кайф,у нас обычно снег в конце февраля выпадает на пару дней)))
Зиму не люблю по нескольким причинам:
1. Сохнет кожа. Не спасают ни крема, ни витамины.
2. Элементарно холодно. Надо надевать кучу всякого тряпья.
3. Гололёд и сугробы. Они так чередуются, что приходится как сайгак скакать и перепрыгивать. опасаясь при этом упасть.
4. Всё элекролизуется. Волосы стоят дыбом. Постоянно дёргает током. Даже кот наэлектолизованный ходит.
5. Мало солнца. Днём с огнём.
Продолжать можно бесконечно, но эти пять - самые злейшие причины нелюбви к земе.
В индии депресняк другого типа. :-)) У нас он такой, что всем мало не покажется. Просто у нас есть водка, сало, морозы и баня!
Какую то вы жуть нагнали Позитива тоже много Зимой)) перечислять не стану верте так))
В индия конопля))
у вас восточные глаза , слегка японские ...!?
А у меня летом :)))) или такой зимой, как щас - когда НЕТ зимы!.........
КАк нет зимы.что случилось у вас???
В России конопля тоже имеется. :-)) А вот всё, что перечислила выше - нетути у них!
Анекдот в тему:
Мужика депресняк замучил - жить не хочется. Решил повеситься. Подготовился - стул, верёвка. Боязно ему. Решил для храбрости дирябнуть. Выпил полбутылки водки, залез на стул, петлю накинул. Посмотрел на бутылку и подумал: " Вот найдут меня и дожрут мою водку, обрадуются халяве." Слез со стула и допил водку. Посмотрел на верёвку и мысль ему пришла:"А что это я решил вешаться? Не такая уж жизнь плохая!"
наоборот, перестает быть жирной :))))
Класс - можно скрыть все свои недостатки и стать пушистой. не хуже собственного кота! :))))
Коньки и лыжи! это кайф...
...не знаю... не бьет почему-то...
"Мороз и солнце, день чудесный!..."
Люблю зиму! Но только - чтоб была, а не как сейчас... :(
У меня кошачьи глаза. :-)) зелёные. Знаю, что мои глаза - страшная сила! Мало кому удавалось выстоять и не капитулировать с первого моего взгляда. :-))
Атттлантчческий цикклон, итить его, один за другим. Слякоть. Плюсовая температура... Снег типа падает - а толку чуть... УУУУжас....... и грязь. На коньках не покататься (закрытые маленькие катки не признаю...) Середина зимы завтра - а зимы еще не было в москве....
Мне лыжи и коньки уже не доставляют удовольствия. :-)) По молодости много всяких приключений было. В студенческие времена собирались компашкой и шли кататься на лыжный трамплин, без лыж конечно. :-)) Причём катались ночью, при 30-ти градусном морозе! Залезали на верх трамплина, усаживалисьдруг за другом и таким поровозиком скатывались к трамплина, потом несколько минут полёта и все падали в сугроб. А почему в сугроб? - потому что без лыж мы не долетали до накатанного места. :-)))))))))))))))))))) А высота там - ужасть! Это профессиональный трамплин, там спортсмены тренировались. :-))))))))) Сейчас я на такие подвиги не способна. :-))))))))))))
покажите глаза ....!?
Ужас!.... и не надо, ради Бога!... Зачем сразу экстрим - то???? почему б не прошвырнуться в свое удовольствие просто так??? нафига калечиться????
А на крышах высоких домов лежит снег??
Класс - можно скрыть все свои недостатки и стать пушистой. не хуже собственного кота! :))))
Коньки и лыжи! это кайф...
..Мы настоящие коньки и невидели))) Какие они??:(
Евражка, это я всё к тому, что нагулялась уже. :-)) Не интересно мне это. Теперь я удовольствие и драйв в другом получаю. А тогда ОЧЕНЬ весело было. :-)) По молодости чувство самосохранения не работает, такой экстрим столько адреналина в кровь выплёскивал! Класс!
Джокер, а ОНО Вам надо, мои глаза посмотреть? :-)) Меньше знаешь - крепче спишь. :-)))))))

Живопись
Графика
Батик
Авторская кукла
Ювелирное искусство
Скульптура
Икона
Вышитые картины
Стекло, витражи
Роспись стен
Мозаика
Декоративное искусство