Ваша корзинаИзбранное Личный кабинет

Сны в наших работах

15.01.2012,
02:15
Анастасия Котэ
Анастасия Котэ

Цитата:
Сообщение от aurora-s
Луна ОЧЕНЬ влияет. На полнолуние горы готова свернуть, интуиция зашкаливает. А на новолуние - хоть не просыпайся. Это круглый год. А зимой у меня спячка. На улицу выхожу только чтобы с голоду не помереть. :-))

Даа спокойным шагом по хрустящему снегу это кайф,у нас обычно снег в конце февраля выпадает на пару дней)))

15.01.2012,
02:26
aurora-s
aurora-s

Зиму не люблю по нескольким причинам:
1. Сохнет кожа. Не спасают ни крема, ни витамины.
2. Элементарно холодно. Надо надевать кучу всякого тряпья.
3. Гололёд и сугробы. Они так чередуются, что приходится как сайгак скакать и перепрыгивать. опасаясь при этом упасть.
4. Всё элекролизуется. Волосы стоят дыбом. Постоянно дёргает током. Даже кот наэлектолизованный ходит.
5. Мало солнца. Днём с огнём. 
Продолжать можно бесконечно, но эти пять - самые злейшие причины нелюбви к земе.

15.01.2012,
02:31
евгений Яцута
евгений Яцута

Цитата:
Сообщение от aurora-s
По депресняку мы первые. :-))

Индия, как ни странно.

15.01.2012,
02:49
aurora-s
aurora-s

В индии депресняк другого типа. :-)) У нас он такой, что всем мало не покажется. Просто у нас есть водка, сало, морозы и баня! 

15.01.2012,
02:52
Анастасия Котэ
Анастасия Котэ

Цитата:
Сообщение от aurora-s
Зиму не люблю по нескольким причинам: 1. Сохнет кожа. Не спасают ни крема, ни витамины.2. Элементарно холодно. Надо надевать кучу всякого тряпья.3. Гололёд и сугробы. Они так чередуются, что приходится как сайгак скакать и перепрыгивать. опасаясь при этом упасть.4. Всё элекролизуется. Волосы стоят дыбом. Постоянно дёргает током. Даже кот наэлектолизованный ходит.5. Мало солнца. Днём с огнём. Продолжать можно бесконечно, но эти пять - самые злейшие причины нелюбви к земе.

Какую то вы жуть нагнали Позитива тоже много Зимой)) перечислять не стану верте так))

15.01.2012,
02:53
Анастасия Котэ
Анастасия Котэ

Цитата:
Сообщение от aurora-s
В индии депресняк другого типа. :-)) У нас он такой, что всем мало не покажется. Просто у нас есть водка, сало, морозы и баня!

В индия конопля))

15.01.2012,
02:57
JOKER
JOKER

Цитата:
Сообщение от aurora-s
Продолжать можно бесконечно, но эти пять - самые злейшие причины нелюбви к земе.

у вас восточные глаза , слегка японские ...!?

15.01.2012,
02:59
Евражка
Евражка

Цитата:
Сообщение от aurora-s
Не, у меня депресняк зимой

А у меня летом :)))) или такой зимой, как щас - когда НЕТ зимы!.........

15.01.2012,
03:01
Анастасия Котэ
Анастасия Котэ

Цитата:
Сообщение от Евражка
А у меня летом :)))) или такой зимой, как щас - когда НЕТ зимы!.........

КАк нет зимы.что случилось у вас???

15.01.2012,
03:02
aurora-s
aurora-s

В России конопля тоже имеется. :-)) А вот всё, что перечислила выше - нетути у них! 
Анекдот в тему:
Мужика депресняк замучил - жить не хочется. Решил повеситься. Подготовился - стул, верёвка. Боязно ему. Решил для храбрости дирябнуть. Выпил полбутылки водки, залез на стул, петлю накинул. Посмотрел на бутылку и подумал: " Вот найдут меня и дожрут мою водку, обрадуются халяве." Слез со стула и допил водку. Посмотрел на верёвку и мысль ему пришла:"А что это я решил вешаться? Не такая уж жизнь плохая!"

15.01.2012,
03:03
Евражка
Евражка

Цитата:
Сообщение от aurora-s
Сохнет кожа

наоборот, перестает быть жирной :))))

Цитата:
Сообщение от aurora-s
Надо надевать кучу всякого тряпья.

Класс - можно скрыть все свои недостатки и стать пушистой. не хуже собственного кота! :))))

Цитата:
Сообщение от aurora-s
Гололёд и сугробы

Коньки и лыжи! это кайф...

Цитата:
Сообщение от aurora-s
Постоянно дёргает током

...не знаю... не бьет почему-то...

Цитата:
Сообщение от aurora-s
Мало солнца.

"Мороз и солнце, день чудесный!..."

Люблю зиму! Но только - чтоб была, а не как сейчас... :(

15.01.2012,
03:04
aurora-s
aurora-s

У меня кошачьи глаза. :-)) зелёные. Знаю, что мои глаза - страшная сила! Мало кому удавалось выстоять и не капитулировать с первого моего взгляда. :-))

15.01.2012,
03:06
Евражка
Евражка

Цитата:
Сообщение от Анастасия Котэ
что случилось у вас???

Атттлантчческий цикклон, итить его, один за другим. Слякоть. Плюсовая температура... Снег типа падает - а толку чуть... УУУУжас....... и грязь. На коньках не покататься (закрытые маленькие катки не признаю...) Середина зимы завтра - а зимы еще не было в москве....

15.01.2012,
03:09
aurora-s
aurora-s

Мне лыжи и коньки уже не доставляют удовольствия. :-)) По молодости много всяких приключений было. В студенческие времена собирались компашкой и шли кататься на лыжный трамплин, без лыж конечно. :-)) Причём катались ночью, при 30-ти градусном морозе! Залезали на верх трамплина, усаживалисьдруг за другом и таким поровозиком скатывались к трамплина, потом несколько минут полёта и все падали в сугроб. А почему в сугроб? - потому что без лыж мы не долетали до накатанного места. :-)))))))))))))))))))) А высота там - ужасть! Это профессиональный трамплин, там спортсмены тренировались. :-))))))))) Сейчас я на такие подвиги не способна. :-))))))))))))

15.01.2012,
03:10
JOKER
JOKER

Цитата:
Сообщение от aurora-s
У меня кошачьи глаза. :-)) зелёные. Знаю, что мои глаза - страшная сила! Мало кому удавалось выстоять и не капитулировать с первого моего взгляда. :-))

покажите глаза ....!?

15.01.2012,
03:13
Евражка
Евражка

Цитата:
Сообщение от aurora-s
Сейчас я на такие подвиги не способна. :-))))))))))))

Ужас!.... и не надо, ради Бога!... Зачем сразу экстрим - то???? почему б не прошвырнуться в свое удовольствие просто так??? нафига калечиться????

15.01.2012,
03:24
Анастасия Котэ
Анастасия Котэ

Цитата:
Сообщение от Евражка
Атттлантчческий цикклон, итить его, один за другим. Слякоть. Плюсовая температура... Снег типа падает - а толку чуть... УУУУжас....... и грязь. На коньках не покататься (закрытые маленькие катки не признаю...) Середина зимы завтра - а зимы еще не было в москве....

А на крышах высоких домов лежит снег??

15.01.2012,
03:27
Анастасия Котэ
Анастасия Котэ

Цитата:
Сообщение от Евражка
наоборот, перестает быть жирной :))))
Класс - можно скрыть все свои недостатки и стать пушистой. не хуже собственного кота! :))))
Коньки и лыжи! это кайф...
..Мы настоящие коньки и невидели))) Какие они??:(

15.01.2012,
03:29
aurora-s
aurora-s

Евражка, это я всё к тому, что нагулялась уже. :-)) Не интересно мне это. Теперь я удовольствие и драйв в другом получаю. А тогда ОЧЕНЬ весело было. :-)) По молодости чувство самосохранения не работает, такой экстрим столько адреналина в кровь выплёскивал! Класс! 

15.01.2012,
03:31
aurora-s
aurora-s

Джокер, а ОНО Вам надо, мои глаза посмотреть? :-)) Меньше знаешь - крепче спишь. :-)))))))

Тема закрыта модератором форума. Вы можете создать новую тему.
Федоров Михаил
Листопад
Федоров Михаил. Листопад
45 000 р.
Тимершина Эльза
Бескрайние просторы
Тимершина Эльза. Бескрайние просторы
15 750 р.
Сараева Светлана
Пригласи себя на чай
Сараева Светлана. Пригласи себя на чай
64 300 р.
Якименко Марина
Жемчужное утро (Серия «Слоны»)
Якименко Марина. Жемчужное утро (Серия «Слоны»)
150 000 р.
Больгер Ирина
Дома тепло
Больгер Ирина. Дома тепло
27 000 р.
Жуковская Юлия
Серия "Течения" "В пути"
Жуковская Юлия. Серия "Течения" "В пути"
27 000 р.

Новости культуры Практические советы Наши выставки Рейтинг художественных сайтов Политика защиты и обработки персональных данных О нас, контакты info@artnow.ru

© ArtNow.ru 2003–2026 | Использование материалов, размещенных на сайте, допускается только с согласия их авторов с обязательной ссылкой на ArtNow.ru

Работа добавлена в корзину