Сюрреализм
10:40
Лёша, чем обоснуешь такой восторг???
Почему же и отчего же - я всегда говорю эту фразу:"Я не понимаю ваших работ, Сэр, не дорос, наверное, тзвиняйте-с..." потому что всегда допускаю, что я неправ. Но вот когда другие уверены в своей непогрешимости - просто придушил бы гадов. Вот.
14:00
Ндас.... Ответ простой и величавый. Можно рекомендовать как пример словоблудия, для забалтывания аудитории)) Леша. на зоне тебе бы цены не было!! Сочинял бы блатные загибы))).А вот существо вопроса. так и осталось покрыто туманом, как милая Одесса)))))))
а бэз этого щас нэ проживешь.Говорите Госпада,говорите,что толку молчать.Мы 70 лет молчали,только пели и хлопали в ладоши.При этом приговаривали,надо меньше языком молоть и больше дэлать.И дэлали и делали самозабвенно,пока все нэ рухнуло в одночасье и тогда поняли,что все дэло в болтовне,надо больше говорить и назвали это гласностью.Но нэ все выговорились,многие так и молчат.....
15:37
Пардон, пардон, не понял. что послание имянное на Наталью Яковлевну! По наивности думал, что форум всейный)) спасибо, за "всепобеждающую", понял, что мы недостойны сколь-нибудь аргументированного ответа от такого блистательного дона. ))
16:43
Смутно припоминаю, что уже с месяц назад некий благородный дон, для обоснования очередной своей невнятности использовал некую странную идею:
Однако ответа на вопрос, где благородный дон эту идею подцепил
мы таки оказались недостойны)))
Привет Оля! Так становись достойной, никто ведь не мешает)))) И спасибо за исследование о моих высказываниях. Оперу пишешь?)))
О! как приятно почитать невнятности, порождаемые мозгом изощренных интеллектуалов! :-) и донов, и не-донов.... :-) Продолжайте. Уже тянет на вступительную часть к либретто той самой оперы :-)
17:03
Неа)) Давно неинтересна, Никит, твоя вялая аргументация (в тех случаях когда изволит наличествовать), опирающаяся на столь же расплывчатые мировоззренческие конструкции.
Давай Миша, присоединяйся)))
Аналогично. Совет, как психолога-психологу : не читай то, что тебя раздражает. Здоровее будешь)))
психолоГ-психологу )))
Алексей, разговор постепенно перетек в русло обсуждения личности. Вполне художник может быть и уникальным, но вопрос возник в оценке изображенного на предствленых Натальей картинах. Она сама отметила их как "суровые". Тут же засомневалась "что бы это значило". Теперь когда увидела ответы не совпадающие с её личной оценкой, сразу возмутилась. Так, что проблема не в художнике уникальном и его творчестве вообще.
17:16
неа, не раздражает))) Скорее забавно. Еще уровень аргументации
умиляет иногда.
умиляет иногда.
Вот и славно!
Оля, вполне серьёзно, ты часом не чечеткин клон?
17:32
Лёша, просто заметил, что когда ты "делаешь ноги", через пять минут появляется кайра и начинает понтоваться))) Сиамские близнецы значить!

Живопись
Графика
Батик
Авторская кукла
Ювелирное искусство
Скульптура
Икона
Вышитые картины
Стекло, витражи
Роспись стен
Мозаика
Декоративное искусство