Формула Искусства
16:03
Ну, наверное, возможно двоякое толкование того, что я сказал - но это не критическое замечание в ваш адрес, а что б Олег не подумал, что я усомнился в его вкусе. О! Может быть вкус и есть формула искусства? Но ведь не объяснишь одним словом, что это такое, и кучей слов не объяснишь. Но он - либо есть, либо его нет, либо он своеобразен... Но он у всех при этом - разный ! :-)
Раз в магазине продается - значит спросом пользуется.
16:20
17:30
17:35
Для этого искусство должно быть ликвидным,т.е.его можно в любой момент продать,хотябы за ту же ценну.В нас ни кто вкладываться нэ будет,только если для любования....
Вы подтвердили мои предположения. Ну тогда Ваша формула вообще не подходит для общего употребления. Чтобы ее использовать необходимо одно условие (его наличие обязательно для использования этой формулы) - Наличие собственного мнения. Большинство людей собственного мнения не имеет, а только делают вид, что свое мнение высказывают. Нет. уважаемый Олег, людям формула нужна для того, чтобы была четкая инструкция, как определить, что является искусством ПРИ ОТСУТСТВИИ собственного мнения, худ. образования и т.д. Людям ваша формула нужна, потому что бояться думать самостоятельно, и им очень важно, чтобы их выбор совпал чудесным образом с мнением большинства.
Так что Ваша формула хороша только для Вас и для таких как Вы. Короче, слишком узкого применения формула. цель - каждая картина должна найти своего покупателя - не достигается ею.
для каждого человека, способного самостоятельно мыслить.
В Саратове в полном объеме
Ну, под тару же, для мощей Павла Антаусского - товарищ разъяснял уже выше :-) Главное, чтобы мука, куры, мясо и масло не пропали, а буз чупа-чупсов как-нибудь прожержитесь :-)
Картина никому ничего не должна и не может быть должна, потому что она не живое физическое лицо и хотеть найти своего покупателя не может. может быть в крайнем случае своего зрителя она (картина) хочет найти, но и это она хотеть не может. Ваш вывод не состоятелен.
Картина существует независимо от покупателя, зрителя, и обладает сама собой своими качествами.
это вещь сама в себе и ждет случая соприкосновения с тем или с теми, кто её самость оценит сейчас, завтра, .... в веках!!!!!!!!!!!!
Саратов без чупа-чупсов не останется:) В полном объеме есть они у нас. Аутентичные можно сказать чупа-чупсы с картинкой Энди Уорхолла. А как же:)))).
20:25
20:28
Николай, Вы, типа, со мной в диалог вступили? Я написал о формуле, ответил на предыдущее высказывание Олега о цели создания формулы (благодаря формуле, каждая картина найдет своего покупателя - такая цель). А на Ваше высказывание я отвечать не буду, потому как не интересно. Вообще ни о чем высказывание.
велик могучим русский языка!
20:37
да уж...умели в старые времена по ТРЕПАЛУ ЗЮЗЬКОЙ НАХЛОБУЧИТЬ !
Так бы и писАли сразу - закрой трепало :-) пока зюзьгой не получил. И где вы эти картинки так бысто выискиваете, Шамиль? :-)

Живопись
Графика
Батик
Авторская кукла
Ювелирное искусство
Скульптура
Икона
Вышитые картины
Стекло, витражи
Роспись стен
Мозаика
Декоративное искусство